帖子详情

越秀的教育是众矢之的

93719719房产楼市

全部回帖
47504750441楼
把自己装扮的挺高深的,就你那狗屁不通的逻辑还和那些大神辩论,也配?你我就一个素质,还装大尾巴狼。 ...
sb兄,你好。有进步啊,这贴没脏话,讨论嘛,不讲脏话挺好哈。
2016/12/13回复
mmhktf:
我五岁读一年级  21岁本科毕业到五山读小硕来到广州
查看原文
你是园艺?怎么四年毕业?
mmhktf:
是你这样理解的,天河四校如47中这种模式,进可博民校和重点班, 退有保底,而且是完全符合教育部的义务阶段不能择优的要求的, 对于小孩还小的家长买学位房风险最小。 所以YOYO大神才在择校排行榜上前五名放了三所天河小学,另外两个是华师附小和东风东,  她出身于东山教育世家,个人觉得没必要为粉天河而这样排!
查看原文
特地翻了YOYO的帖子,居然可以说前五放了3个天河?以后还敢称自己数据帝?!

zybrayzybray444楼
mmhktf:
换了三次工作  从天河北换到珠城 又在诸城换了一次  没办法  离开天河我找不到工作    买卖房将近十次  还有两次下了定没买成的  都在五山  华景  天河北  天河公园  东圃  居然全部在天河
查看原文
我也是工作生活圈子一直在珠城和天河北。从没想过去越秀生活。偶尔经过越秀,市貌真不敢恭维,用父母的话来说,跟四线小县城似的,市容市貌比不上杭州。东山口一带,除了东风广场锦城花园还算高大上,随便往旁边一转,梅花路那里好多路边老房子掉皮掉骨,砖头都裸露了。如果要蜗居在这样的老破小,不知道改善生活品质的意义何在。奇怪上海也有很多老房子,但是外观都修缮的很好,不像广州这样破的外墙就这样矗立在中心区的大街上。
83号83号445楼
又打脸了,这么快?
83号83号446楼
zybray:
我也是工作生活圈子一直在珠城和天河北。从没想过去越秀生活。偶尔经过越秀,市貌真不敢恭维,用父母的话来说,跟四线小县城似的,市容市貌比不上杭州。东山口一带,除了东风广场锦城花园还算高大上,随便往旁边一转,梅花路那里好多路边老房子掉皮掉骨,砖头都裸露了。如果要蜗居在这样的老破小,不知道改善生活品质的意义何在。奇怪上海也有很多老房子,但是外观都修缮的很好,不像广州这样破的外墙就这样矗立在中心区的大街上。
查看原文
去淘金看看嘛,很有香港的感觉。你还没去天河龙洞和棠下看过呢?比四线还要差
别争了,给天河人民留点面子。广州哪里教育资源丰富,哪里是教育强区其实大家心里都有数。不承认越秀好的,多多少少是因为不能接受老破小,而不是真的觉得天河教育好。
83号83号448楼
mmhktf:
别恶心香港了好吧?没啥事我从不去越秀  天上全是高架桥  心理压抑
查看原文
我没事也不去棠下华景一带,像个城中村一样,更恶心
83号83号449楼
mmhktf:
别恶心香港了好吧?没啥事我从不去越秀  天上全是高架桥  心理压抑
查看原文
知道花园酒店在哪里吗?正佳国际中心在哪里吗?中环广场在哪里吗?就是在淘金附近。比你恶心的棠下华景新城不止高两个档次哦
天下234:
朋友叫买天河北,我也没选,当时朋友还叫我去看了芳草园。主要是为了教育吧。天河北交通太堵,我们公司就在那里,下午5点那一长串红屁股,地铁也比较远,要么华师,要么体育东,要么林和西。太吵,整个界面都比较吵。离医疗也远了一点。当然了,如果在附近上班,就近嘛,也还行。PS:朋友住嘉怡苑,住的115方,去她家,说隔壁80方的刚卖,才300万,说我买的培正楼梯60多也300万,应该买她那里。我还是愿意选择越秀。
查看原文
我跟你说,原来我还以为华景新城是啥豪宅。结果那次过去看个客户,那条长长的街道啊,两边全是走鬼又吵又脏,我还以为到了哪个城乡结合部……真是失敬。
83号:
我没事也不去棠下华景一带,像个城中村一样,更恶心
查看原文
原来群众的感觉都是一样一样的👏
zybray:
查看原文
老人的脸皱纹多,那像年轻人的脸容光焕发,但终有一天也是皱纹多多。
猜你喜欢

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

广州十几所外国语学校哪家强?看看他们去年的中考成绩……

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

拿到最权威的数据了,帮大家分析一下各区的教育情况

萝岗竟'然是广州重本上线率第一的区?真or假?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >