帖子详情

越秀的教育是众矢之的

93660719房产楼市

全部回帖
gzmama09gzmama09681楼
shnhacken 发表于 2016-12-17 19:10
回复 haifengmama 的帖子

小北路小学对口的中学是:二中,执信,广大附中,省实等,只有一所差的豪贤路中..
各分组的比较,我有个贴子里有统计数据,最客观最准确的了。
2016/12/17回复
没有省实确实真的,但你看看这组数据吧,小北路小学对应的分组比其他都要好啊😁

枫丹白露007:
[图片]我怎么没看到你心爱的华阳小学和华景小学的拿了一等奖啊,你要较真是吧,真会吹牛
查看原文
文德路真不错。才6个班居然跟10几个班的铁一东风东一样。
volvo8025volvo8025684楼
枫丹白露007 发表于 2016-12-17 19:47
一个毫无意义的华杯拿来吹,结果吹的结果竟然没楼主心爱的华景小学,这样真是尴尬啊哈哈..
说华杯毫无意义只能显示你的无知和浅薄,不懂就别装懂,被人看穿就没意思了。
你娃只要有华杯三等,没错,就三等而已,就可以敲开广大附奥的门,胜过你侨外千百倍的班,懂了?
PS.现在华杯决赛成绩推迟公布,所以基本上决赛资格也已经相当牛逼!
2016/12/18回复
volvo8025volvo8025685楼
mmhktf 发表于 2016-12-18 00:45
回复 flynn刘 的帖子
呵呵,这个007估计不太懂,这个数据应该是2015年的,15年体育东考的好,我记得。华景..
大神,你们华景历来重视数学,华杯成绩还是很闪亮的,不过我插一句,这些娃娃们有个共同点,我想我不说你也知道的,哈哈。
mmhktf:
不好意思  一等奖 越秀我看到了四个小北路    两个东风东  两个铁一   两个暑前路   两个农林下    两个朝天   就是没有看到一个文德路?  是不是我眼花了?
查看原文
大神,我说的是2015年20届华杯赛

猜你喜欢

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

广州十几所外国语学校哪家强?看看他们去年的中考成绩……

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

拿到最权威的数据了,帮大家分析一下各区的教育情况

萝岗竟'然是广州重本上线率第一的区?真or假?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >