帖子详情

越秀的教育是众矢之的

93692719房产楼市

全部回帖
雲雨云雲雨云381楼
斌淋城下:
是的,越秀区公务员的工资和福利是6区中最差的,连荔湾都比不过。
查看原文
其实都想跑,没人接收而已。
2016/12/13回复
雲雨云:
其实都想跑,没人接收而已。
查看原文
是啊,谁不想跑?比天河少了不止一截黄埔就更不敢比了。
handfenghandfeng383楼
volvo8025:
说出这话的人,不过老广里的loser而已,我们外地人抢了你的饭碗,你大可以抢回来,as you like.前提是:你得有这个本事。我只是剖析了一个客观事实而已,从未夹杂对本地人的态度(事实上我也有很多老广朋友和同学,他们确实都很优秀,但他们也代表不了全体老广),不服可以举实证推翻的,没有关系。另外可以再说一个事实,某思的高端班里,说粤语的小朋友真的是占比不高,越往低比例越低,知道的几个班情况要低于30%了,这里面还不排除很多是广东人而非广州人。独木难成林,外地人来到广州,为广州的发展作出贡献,广州离开了外地人的贡献,很难想象会发展成现如今的样子。
查看原文
此言差矣!广州确实离不开外地人的贡献,同时广州也为外地人提供了很多机会。广州没有了外地人的贡献,或许没现在好,但或许比现在更好。同样地,外地人不来广州发展,或许没现在好,但或许比现在更好!
所以,"外地人"和”广州"是相互扶持的关系!
鸡头尝到了凤尾的屁味就不可一世到这种地步了?天河跟越秀比,先问问二哥海珠和三哥荔湾吧,现在连番禺小弟都赶超你了。
橙子牛橙子牛385楼
unchainmelody:
是省中医院吗?直接一个的士的事情啊,两家医院相隔不远,如果你说一定公交车,那就541、66、3、106到大南路站落车就是。
查看原文
一个人带俩孩子,人家的士不会停车的,谢谢,你知道那个医生好吗,
tycddtycdd386楼
市政府大把公务员住天河啦!
mmhktf:
天河2008年没取消择优前   47中2010年毕业的平均分都有700好吧  连续n年都是广州市前几名    2011年不择优的生源上来后 逐年下降 2013年后就是现在这个样子了  如果你家小孩在2020年前不能参加中考  这一档次的公校我敢说你永远都等不到了  除开像天外一样公开择优的公校   我敢说越秀的公校在2020年以后不可能还有中考平均分660分以上的(按现在题目难易程度和分值) , 2018年会开始下降 2020年基本完成下降过程
查看原文
你来来回回就用这个来黑越秀。人家同样是全直升的铁一番禺,成绩也比你47牛。从来那些盲目扩张的学校。即使是取消一派,你47中也是挤不进越秀公办初中前10。从来只懂得纸上谈兵,不做实地调查。2018拭目以待吧。
4750 发表于 2016-12-13 14:27
kingwangsb 发表于 2016-12-13 14:06
少跟我兄不兄的,跟你很熟吗,自作聪明
那就省个兄字咯,sb啊,你又回..
见你一次骂你一次,以为自己人模狗样的
4750 发表于 2016-12-13 14:27
kingwangsb 发表于 2016-12-13 14:06
少跟我兄不兄的,跟你很熟吗,自作聪明
那就省个兄字咯,sb啊,你又回..
把自己装扮的挺高深的,就你那狗屁不通的逻辑还和那些大神辩论,也配?你我就一个素质,还装大尾巴狼。
volvo8025:

怎么说你好呢,你以为你自己好懂,我又不想拆你的台,让你的自信上天,让你的上嘴 ...
查看原文
赞一个
雲雨云雲雨云391楼
mmhktf:
全市掐尖两个重点班, 另外4个是业主子弟班,  明白么?47中虽然也4个重点班,但这四个重点班只能在对口的三所小学里面挑,而不可能做到全市范围掐尖,另外47中有七八个普通班
查看原文
像越秀海珠荔湾这些公办学校择优,是在全市还是区还是地段生择优的。
猜你喜欢

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

广州十几所外国语学校哪家强?看看他们去年的中考成绩……

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

拿到最权威的数据了,帮大家分析一下各区的教育情况

萝岗竟'然是广州重本上线率第一的区?真or假?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >