帖子详情

服装批发市场踩点直播,下暴雨也不怕,丁珰带你直击十三行现场特卖情况

45608294广州购物打折

丁珰收到消息,广州的服装批发市场都开始特卖了,平时傲娇得老大爷一样的她们都开始特价清货,重点是还能零买。这么爽,当然要去看看啦。😀😀😀今天一大早广州的暴雨下得差点吓得我不敢出门,但是一想到要帮你们去十三行看衣服,我还是选择穿上雨鞋出门啦…… 看到这里请留言给我个赞好嘛,宝宝现在还堵在路上😂

十三行简介:全国服装批发市场的集散地,淘宝爆款的娘胎就是这里
十三行地址:人家就在十三行路上!地铁文化公园站

十三行新中国大厦踩点记录开始咯
网红同款,一水儿韩版服饰:4-6楼
十三行质量款式最好的楼层:4楼
韩版服饰,质量比4楼差一点:5楼
服装店老板最爱在这层那楼:6楼
气质款,性价比高的少淑装:7楼
鞋子、包包、首饰小配件:1-4楼

全部回帖
丁珰:
[图片][图片][图片]2楼有家卖帆布包的店,款式都很不错。小编上身试了一个。[图片][图片]两种背法。43一个拿货价。拼满3个就可以批发价。单拿一个就是双倍价
查看原文
帆布包包的质量厚实吗,还是比较薄的那种呢?
2017/07/04回复
zoe-伊zoe-伊板凳
最爱看叮当的帖了!么么哒!!!😙😙😙😌
十三行具体地址在哪里啊
塗鴉塗鴉5楼
可以去看看
有人要一起去吗😃
一直听说这个地方没去过,丁当威武
arki_lin:
这个是在6楼吗?叮当,十三行是付现金还是微信都可以?
查看原文
看楼层 换了楼层 叮当都有特别标注。没有换楼层就是还在那一层楼。
富贵逼人ABC:
一直听说这个地方没去过,丁当威武
查看原文
快去试试
二妖精:
有小个子穿的吗
查看原文
150的矮子都能穿
arki_lin:
这个是在6楼吗?叮当,十三行是付现金还是微信都可以?
查看原文
很多店铺可以微信。支付宝。
Kitty小莹子:
帆布包包的质量厚实吗,还是比较薄的那种呢?
查看原文
质量很不错。是韩国牌子。很厚实的那种。
阿拉蕾19840220:
十三行具体地址在哪里啊
查看原文
zoe-伊:
汇美什么时候清货?期待汇美直播😍😍😍
查看原文
现在清货啦
晓晓Luoxt:
好看,喜欢这个
查看原文
买买买。这么便宜买来不吃亏
hgdcomhgdcom17楼
丁珰:
不可以试的。人家就是批发市场。
查看原文
16号还清货不
bingdian.piao:
有加小码的吗?都听人说要减肥,可谁知道瘦子的苦恼!今年愣是一件新的衣服都没买到
查看原文
羡慕嫉妒恨
hgdcom:
16号还清货不
查看原文
不知道。可以去碰碰运气
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

大石潮联大厦外贸服饰样衣特卖,100元3件还很fashion哦

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

最近有去十三行的吗?清货没有?

十三行的衣服怎么样

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >