帖子详情

删除

2072881048房产楼市

[font]删除
全部回帖
PQiqiqiPQiqiqi沙发
银行就要买招行。民生银行太差了。
2018/04/27回复
PQiqiqi:
银行就要买招行。民生银行太差了。
查看原文
专挑差的买
楼主还在吗?
上证50经过2017年爆涨,今年回调为主,现在上证50是明显大调期回调阶段,8.85价位比较高,你觉得是看月线金叉了才买的吧。白马股继续回调,才能务实底部。民生银行月线金叉时价位较高,预期发生偏差,应该当时及时调整。
wshamywshamy6楼
mmuser:
小心今年美股带来的股灾。今年事确实特别多。多事之秋……还有,美元有回流趋势,人民币贬值似乎大概率。也就是说,中国房产人民币计,仍然要上涨,美元计,却可能不增长。
查看原文
我愿意以亏50%的风险去赚50%的利润。
民生银行一季报还可以,安心睡觉
BoGoYBoGoY8楼
广州冰冰2017:
民生银行一季报还可以,安心睡觉
查看原文
楼主,我玩超短线今年有20%的收益了,我身边两位过半亿的股神(一个朋友,一个同事)都是玩超短线的,A股没什么股票值得你长期持有的。。。顺便说下,那位股神同事对买房没兴趣,只有两套房:珠城一套自住,富春居有一套拿来泡妞,只要有闲钱他都投资股票了,房价的涨幅对他来说,毛毛雨了。
2018/04/28回复
广州冰冰2017:
[font]删除
查看原文
厉害哦,我的姐
BoGoY 发表于 2018-4-28 09:53
回复 广州冰冰2017 的帖子

楼主,我玩超短线今年有20%的收益了,我身边两位过半亿的股神(一个朋友,一个 ...

我朋友的儿子的同学的爷爷的儿子的同学的爸爸去澳门赌钱也赚了几亿
carterccarterc11楼
楼主,好心态,支持你
BoGoY:
楼主,我玩超短线今年有20%的收益了,我身边两位过半亿的股神(一个朋友,一个同事)都是玩超短线的,A股没什么股票值得你长期持有的。。。顺便说下,那位股神同事对买房没兴趣,只有两套房:珠城一套自住,富春居有一套拿来泡妞,只要有闲钱他都投资股票了,房价的涨幅对他来说,毛毛雨了。
查看原文
网上只要一提到我同事、我同学,基本可以肯定80%是在吹牛13。如果再叠加上什么股神之类的神话故事,基本可以肯定是在吹牛13。
BoGoYBoGoY13楼
Unclebad:
网上只要一提到我同事、我同学,基本可以肯定80%是在吹牛13。如果再叠加上什么股神之类的神话故事,基本可以肯定是在吹牛13。
查看原文
毕竟井口就这么大。。。
BoGoY:
毕竟井口就这么大。。。
查看原文
井口虽然不大,但是也看到了许多牛在天上飞。
我的持仓情况21:

现在账户共持有民生银行A股338900股,现价7.81,做个记号,留着记念。
2018/05/05回复
7.8卖民生银行,8.36买进华夏银行

我的持仓情况22:

现在账户共持有华夏银行A股316000股,做个记号,留着记念。
2018/05/29回复
我的持仓情况22:

现在账户共持有华夏银行A股316000股,做个记号,留着记念。

市净率0.7的华夏银行性价比非常高.
7.8卖民生银行,8.36买进华夏银行

我的持仓情况22:
民生亏了30多万啊?
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >