帖子详情

本人预言:从今算起三年内,全广州涨幅最高的片区将是南沙蕉门河中心区,没有之一!

2137091948房产楼市

全部回帖
本人在本科时代的辨论课程上,还没输过一次!
2018/02/06回复
justajusta222楼
seacrazy38:
这里两派都是为了自己利益或者单纯图个嘴上痛快而在互踩,哪有真心想做投资的
查看原文
有点道理,利益,在焦门多买了几套房而已,记得有个帖,万科和龙光业主都能吵,万科说龙光的地限,龙光说万科层高不够,何必,都消停点吧,还是看我大金茂湾吧,甩他俩几条街
justajusta223楼
最后还是要靠我明珠湾起步区
justajusta224楼
等南沙5年后,万科和龙光都旧了
justajusta225楼
叠马峰就更不用说了,一搜新闻大把
justajusta226楼
南沙标杆金茂湾
justajusta227楼
楼主,来辩,你的府前或棕榈比不过金茂湾的
justajusta228楼
楼主,来辩,看看你的府前和棕榈比我大金茂湾
雷亚雷雷亚雷229楼
论居住环境还是我南沙湾,正宗海景。
justajusta230楼
南沙还得看明珠湾
justa:
最后还是要靠我明珠湾起步区
查看原文
其实是你想多了,才会气急败坏的。😃
我的主贴所述范围,是从蕉门地铁站一直延伸到江边(这一段正是接驳线途经范围),当然包含金茂湾。但江边只有金茂湾一个盘,所以我的标题总不能打成“蕉门河中心区+金茂湾”吧?
雷亚雷:
论居住环境还是我南沙湾,正宗海景。
查看原文
南沙湾也是不错的,咫尺天涯圆心范围**有多大差距的。但是,我的主帖标题总不能打成“蕉门河中心区+金茂湾+南沙湾”吧?
煮豆燃豆萁豆在釜中泣,本是同区盘相煎何太急?
比如本人在帖子里也明言”中惠府前龙光叠翠峰”各具千秋见仁见智,并无贬低万科以外的其它楼盘之片言只语。
房价要跌了,大家都洗洗睡吧
qiuyinoonqiuyinoon235楼
楼主是猴子派来搞笑的吗
qiuyinoon:
楼主是猴子派来搞笑的吗
查看原文
我不认识啥猴子,牠派你来顶帖本人倒是心存谢意,辛苦了,跪安吧!
别扯淡了 快说哪个楼盘好
不知有才:
别扯淡了 快说哪个楼盘好
查看原文
蕉门河中心区内的各楼盘都差不多,选哪个还得视各人的偏好倾向。
waxy106waxy106239楼
|9490_2108:
一。南沙自由港势在必行,自由港可非自贸区可比,它属于金字塔尖的最高阶政策开放区,全国估计最多只会通过三个,而南沙属其一。二。18,22号高速地铁将于2020年通车,时空概念迅速改变价值重估。三。高端医院学校也迅速拔起,短板迅速补强。四。财大气粗的央国企已蜂拥而入南沙,设计规格高开发速度快。
查看原文
请教楼主一个问题,深茂高铁二期从深圳,经虎门,广州南沙,中山到江门,南沙设站是在万倾沙吗?如果这样那就厉害了,可以直接换乘快速地铁18号线25分钟抵达珠江新城了,万顷沙就是交通枢纽厉害了,去深圳或广州市中心超级方便
猜你喜欢

20年后,大部分学区房将是垃圾

夫妻一方不是广州户口,因超生不能迁入广州

三年后广州房价走势

美妈们,科目三排号1880号,要等多久?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

现在广州学车到底多久拿到证

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >