帖子详情

本人预言:从今算起三年内,全广州涨幅最高的片区将是南沙蕉门河中心区,没有之一!

2137541948房产楼市

全部回帖
那你的意思是:黄埔离天河不远,所以同理能后来居上秒黄埔,增城离黄埔不远,所以同理能后来居上秒黄埔,是这意思么?😜😝
2018/02/07回复
05年的珠江卖7000,跟05
年之前南沙低人一等有何逻辑关联?
蕉门霸王花:
那你的意思是:黄埔离天河不远,所以同理能后来居上秒黄埔,增城离黄埔不远,所以同理能后来居上秒黄埔,是这意思么?😜😝
查看原文
更正

那你的意思是:黄埔离天河不远,所以同理能后来居上秒天河,增城离黄埔不远,所以同理能后来居上秒黄埔,是这意思么?😜😝
说真的,楼主回复那么多字,我也是一眼而过,相信只有他自己才过目两遍,写答题作文似毫无自己观点理念道理,写完还要审阅再提交,自己还真玩上文字游戏了,感觉你不必回应下去,参考书记发话,荔湾未来发展那帖,楼主有意效仿广州丸子,但两人实力差别巨大,本来主题内容就已经偏离现实常理,只是楼主感觉自己语言组织犀利良好而故意夸大吸引对手,还强调自己辩论能力属无对手一论,实质陷入自我催眠,作为旁人的我看胜负早已分出,裁判就是我,只是楼主不愿承认罢了😄
huasuntthuasuntt285楼
南沙对于广州 相当于洛杉矶 尔湾的地理位置,尔湾的发展 靠的还是实业 教育 最新一代的美国城市规划 ,吸引了大批的移民!如果广州政府有尔湾的规划魄力才行
答非所问,再扣一分!
本人提出深圳南山后来居上反秒罗湖赶超福田的城市发展实况,但你却以”不远”的逻辑理论基础来反驳,那么若按你的“不远”逻辑顺水推舟申论,黄埔未来应该秒天河,增城未来应该秒黄埔。
哈哈哈哈哈,被本人绕进水沟里面了吧?
逼得左支右绌乱喷口水的恶疾病发,你又信口雌黄啥广州不会这么做,事实上广州甚至省府已经开始这么做了:
一。16年底,广州正式宣布南沙为广州的唯一副中心,促发财大气粗的央国企及500强持续蜂拥而至南沙
二。17年底,省府正式宣布南沙为“粤港澳大湾区的高水平对外开发门户枢纽”
事实历历在目,白纸黑字再度扒光吊打你这个三无反方
huasuntthuasuntt287楼
南沙需要提供中端人口200w人-500w生存的 产业和企业,教育 医疗!而不只是卖楼
huasuntthuasuntt288楼
南海 顺德都是有自己的产业 才能留住外地人 不需要什么口号的规划 而是需要产业
15018748686:
说真的,楼主回复那么多字,我也是一眼而过,相信只有他自己才过目两遍,写答题作文似毫无自己观点理念道理,写完还要审阅再提交,自己还真玩上文字游戏了,感觉你不必回应下去,参考书记发话,荔湾未来发展那帖,楼主有意效仿广州丸子,但两人实力差别巨大,本来主题内容就已经偏离现实常理,只是楼主感觉自己语言组织犀利良好而故意夸大吸引对手,还强调自己辩论能力属无对手一论,实质陷入自我催眠,作为旁人的我看胜负早已分出,裁判就是我,只是楼主不愿承认罢了😄
查看原文
哈哈哈,反方有的喜欢扮书记,有的喜欢扮裁判,你们是在康宁医院里筛选出来的精英代表队么?😃😃😃太搞笑了!硬生生地把镜头从周星驰喜剧中的勾栏院老鸨切换成康宁医院禁闭室里的吹哨裁判,哈哈哈😄😄😄
你倒是说说看,哪个地方能吓死南沙自由港?自由港是啥?别犯了张嘴就喷的毛病又被我打脸,建议你先百度😄
另外,本人再良心帮你扫盲,广州原本其它几个并立的副中心被拔掉了,估计包含你的老巣在内,难怪你如此气急败坏扮书记,广州唯一副中心已独剩南沙别无分号。
你从头到尾全是自由心证缺乏逻辑论证基础的主观废话,原本不值一驳,本人之所以扒光吊打你,只是为了娱乐观众制造气氛罢了,感谢你的配合😄😄😄😃
huasuntthuasuntt291楼
如果南沙有几家什么类似 台积电 腾讯 华为级别的企业 那么 南沙房价马上翻倍,口号的自贸区没有意义 ,还是要让老百姓赚到钱 安居乐业
到底是谁说不赢词穷,被迫转进转进再转进却被本人凭据论理扒光吊打再抽肿啊?旁观者清😃😃😃
huasuntt:
如果南沙有几家什么类似 台积电 腾讯 华为级别的企业 那么 南沙房价马上翻倍,口号的自贸区没有意义 ,还是要让老百姓赚到钱 安居乐业
查看原文
自贸区确实意义不够高,自由港才是真正干货
除了央国企,海尔中金正威国际保尔森都拥进南沙了,多看报纸少喷口水啦
huasuntthuasuntt295楼
蕉门霸王花:
自贸区确实意义不够高,自由港才是真正干货
查看原文
搞了好多年 连做生意的人都不知道自贸区 自由港能对普通公司有什么利好!政策模模糊糊的,如果直接说自由港开工厂免税!南沙马上飞起来
akjshdkakjshdk296楼
整贴看完,楼主已输,大家散了吧~
huasuntt:
搞了好多年 连做生意的人都不知道自贸区 自由港能对普通公司有什么利好!政策模模糊糊的,如果直接说自由港开工厂免税!南沙马上飞起来
查看原文
没错,开厂开店免税,这只是自由港的定义之一而已哦,尚有其它更多优势。
首先我们先得对事物进行精准定义,才能展开深入谈论辩证,你这种方式才能沟通,不像某书记,祥林嫂般复制刷屏唠叨个不停,喜感十足不值一驳
akjshdk:
整贴看完,楼主已输,大家散了吧~
查看原文
呵呵,嘉禾望岗的托?正常
猜你喜欢

20年后,大部分学区房将是垃圾

夫妻一方不是广州户口,因超生不能迁入广州

三年后广州房价走势

美妈们,科目三排号1880号,要等多久?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

现在广州学车到底多久拿到证

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >