帖子详情

本人预言:从今算起三年内,全广州涨幅最高的片区将是南沙蕉门河中心区,没有之一!

2137131948房产楼市

全部回帖
支持楼主 只是我觉得要五年
2018/02/10回复
乐乐妈妈lelele:
支持楼主 只是我觉得要五年
查看原文
我只论涨幅而非绝对值啦,三年比涨幅也是可以的哦😄
至今唯一遗憾的是,当时卖掉深圳差不多可以换府前六套的,由于限购我只能入手一套,不然又大发了一笔!
当时还有好些深圳朋友陪我来蕉门看房,一看之后都爱不释手,转而拜托中介帮搞啥“人才绿卡通道”,可惜最终都未能如愿。由此可证,阻隔外地炒楼客的防火墙封得挺严。
当时我的深圳朋友全都哀怨不已,这地方近地铁口邻区府,二梯四户精装南北通,竟然只卖1.2万不到?靠!老广的思维真莫名其妙!😄😄😄
我不是在编故事,限购一套罢了也没必要编,我只是在分享真实的生活经历。
坦白说,老广相对于深圳客的楼市嗅觉敏锐度,是很迟钝的。
为何广深两地的居民对于“老城距离论”呈现如此鲜明的差异呢?经本人一思索,答案水落石出,四个字:历史文化。
深圳本身就是个新移民城市,罗湖虽是老城区先发原点,但对于深圳居民来说,也都是外地新移民,罗湖并未有足够时间可养成老城区文化的固有自封心理。所以,当更佳地段的南山滨海临港平原区开发时,没花多少年就反秒了罗湖。
本帖的反方,一直祥林嫂般唠叨个不停的“老城距离论”,在地理经济学上,其实是不存在的,真相是“老城文化固封心理论”!立足老巣来衡量世界的远近,非常可笑!
地理经济学的世界观,并不会因为你个人的“老城文化固封心理”而改变发展进程,最终的结果,是你会被地经学世界观所淘汰,绝非你改变了世界观,反方请好自为之!以免误己误人!
kingsly86kingsly86689楼
上图

反方的“老城距离论”固封心理,正如几百年前脑勺后吊着金钱鼠尾的那帮老顽固。吾乃大清中(世界的中心)国,那就按距离我大清中心的距离远近来排行蛮夷程度好了。哇靠!英夷竟然这么远啊?搞不好还没完全进化成人类吧?难怪膝盖不能弯曲!好!赐英夷免跪!
哈哈哈😄😄😄搞笑不?一帮老顽固还自以为天纵英明世界中心?
kingsly86kingsly86691楼
上图

本人虽属老广,但在深圳浸润多年,深圳化思维已深入骨髓,所以不屑一顾那帮老顽固!海洋经济的魅力与机会,岂是老顽固所能轻易接受?不然也不会被仅1/4土地的小深圳吊打啦!老广先贤确有高人,孙文就是,但死了近百年啦!估计至今未能瞑目!
kingsly86:
上图[图片][图片][图片][图片]
查看原文
美不胜收!👍👍👍
短短三十多年,一块烂泥地小渔村,秒掉你千年古都老城,凭什么?难道只单凭“离香港近”?反之离你广州古都近的地区,为何不能秒掉人家呢?
你倒是敲打脑袋回答本人啊!为何离香港近的能秒掉你?而离你近的却不能秒掉人家?甚至连你本尊也被人家秒了?弱智逻辑🐶屁不通嘛!
答案是啥?因为人家全力冲刺海洋经济嘛!
愚蠢至极的老顽固却还自以为天纵英明?坦白说你连基本的逻辑思维都一团浆糊!不学无术固步自封,螳臂当车蜀犬吠日!
本帖的宗旨之一,就是凭据论理修理你们这帮老顽固,以拯救广州!
放着自家的滨海临港山清水秀的南沙平原区风水宝地不优先开发,却一股脑猛往山坑里钻,自寻死路!广州罪人不是别人,就是这帮贪官老顽固!不杀不足以平民愤?
kingsly86kingsly86698楼
你除了认识万达,还懂什么?别在秀下限!
教育资源的暂时优势,也没见得能把你这只草履虫变得有文化有智力啊,短短数回合,本人还不是把你整得前后矛盾自抽打脸?😄😄😄😄有图有真相!关键在于遗传基因啦!

kingsly86kingsly86700楼
越秀除了小学还可以外,还有什么值得自豪的,看看中考分数就说明一切!
猜你喜欢

20年后,大部分学区房将是垃圾

夫妻一方不是广州户口,因超生不能迁入广州

三年后广州房价走势

美妈们,科目三排号1880号,要等多久?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

现在广州学车到底多久拿到证

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >