帖子详情

本人预言:从今算起三年内,全广州涨幅最高的片区将是南沙蕉门河中心区,没有之一!

2137411948房产楼市

全部回帖
南沙16,17这两年发展确实在加速,基础设施及配套日趋完善。
2018/02/08回复
luysluys462楼
对,万达就像杂货店,除了个电影院之外,基本无高端产品。都是小作坊,中低端的商铺,都不知道哪来的优越感咯。。。。加上南沙。。。讲真,唔知道系未离出海口越近,海水味越重,个人吹到D风都觉唔舒服,,咸咸既感觉。唔知道D房,会唔会旧得好快。。。。
|FlipFlap|FlipFlap463楼
luys:
对,万达就像杂货店,除了个电影院之外,基本无高端产品。都是小作坊,中低端的商铺,都不知道哪来的优越感咯。。。。加上南沙。。。讲真,唔知道系未离出海口越近,海水味越重,个人吹到D风都觉唔舒服,,咸咸既感觉。唔知道D房,会唔会旧得好快。。。。
查看原文
香港,深圳,上海,纽约,东京,新加坡的房子现在是不是危房了啊?海洋时代,全世界没有一个超级城市不是沿海城市,除非这个城市是首都,没有海洋的城市,注定落后
|FlipFlap|FlipFlap464楼
|FlipFlap|FlipFlap465楼
luys:
查看原文
5年前,南沙还是一片农田,万达肯来南沙开创第一个商业中心,南沙感谢他。但是万达绝对不会是南沙未来最高端的商业中心。南沙各种高大上的高楼,正在规划或者在建,哪里轮得到万达?

哈哈哈,你真有耐心讲解AI产业链知识。我可没这耐心帮烂嘴一号扫盲。我只建议它若不服气就张大烂嘴去咬市委书记。
新闻刊登了,市委书记跟科大讯飞董事长面对面交流商谈发展布局南沙AI产业事项!哈哈哈,差点没把烂嘴一号气到绝食自尽😄😄😄😃
工业用地也叫做买楼?没常识的话滚回去请教你家烂嘴二号!它是老中介懂行!哈哈哈😄😄😄
搞不好的事多了,烂嘴一张毫无根据乱喷垃圾话有意思么?这是广州成年人论坛,不是你老家三姑六婆晒谷场!懂?
烂嘴你知不知道道宣布南沙升级为“粤港澳大湾区高水平对外开放门户枢纽”的机关是什么委么?不懂就百度去!这里没人有义务责任帮弱智者扫盲!😄😄😄
luysluys470楼
luys:

香港,深圳,上海,纽约,东京,新加坡的房子现在是不是危房了啊?海洋时代,全世界没有 ...
查看原文
问题南沙公认系软地基的,起楼的专业人士,自己起南沙的楼都唔买南沙的楼喔。
洽谈市场?啥意思?烂嘴你以为科大讯飞是种水果的还是养鱼的?还得跑去市区菜市场谈交易么?无知无能是你父母害的,无耻却是你自个修成正果的。
luys:
问题南沙公认系软地基的,起楼的专业人士,自己起南沙的楼都唔买南沙的楼喔。
查看原文
你若想加入烂嘴三钗组织我可以帮你签线。谁规定自己盖的楼就会自己买?广州有哪个楼盘是开发商自己买掉的?
luysluys473楼
你若想加入烂嘴三钗组织我可以帮你签线。谁规定自己盖的楼就会自己买?广州有哪个楼盘是开发商自己买掉的 ...
我无话系开发商喔。。我话起楼既人。。。专业人士啊。我身边大把
草履虫都比你聪明!科大讯飞要入驻南沙3000亩的AI产业园区,而园区的地块还没开始招拍,科大跟谁买去?懂常识么?
你眼瞎了?没看到市委书记跟科大董事长特地约见交流商谈南沙AI项目的资料么?为何书记跟董事长不屑一顾海珠项目呢?因为南沙项目最重要嘛!懂么?😄😄😄
|FlipFlap|FlipFlap475楼
luys:
查看原文
浦东的地质和南沙一样的,都是冲积平原,还不照样盖了中国第一高楼
luys:
我无话系开发商喔。。我话起楼既人。。。专业人士啊。我身边大把
查看原文
吹牛有意思么?证据呢?我也可说我身边大把专业人士买了南沙房!但我无凭无据这么说有意义么?又不是小孩玩家家。成熟点行不?
看到南沙黑都是这么弱智我就放心了,哈哈哈😄😄😄
小树底小树底478楼
你懂个屁!

拜托你查查,近三十家央企共七十多个项目都是什么项目再来说话好不好?
luysluys479楼
吹牛有意思么?证据呢?我也可说我身边大把专业人士买了南沙房!但我无凭无据这么说有意义么?又不是小孩 ...
你个名叫蕉门霸王花,睇来你的地区保护色彩好浓厚,所以同你┗|`O′|┛ 嗷~~,无意思。
iamcfbiamcfb480楼
Qixu666:
新塘13号线早在2011年就规划了,而南沙自贸区15年才挂牌,凭什么先建18 22号线? 
查看原文
1993年5月12日,国务院批准设立广州南沙经济开发区,2012年南沙新区成立,2015年自贸区成立,南沙的定位一直在线,只是fu前路没有用心去落实,把一手好牌打得稀烂。对比上海浦东,天津滨海,深圳前海,这几个城市都抓住了天时地利人和,用好这来之不易的国家政策。你说的即使2011年规划13号线,那正是某人战略失误的开始,他把至关重要的一笔没有放到即将成为自贸区的南沙助南沙兴起,导致南沙今天还是困窘的局面,一子落错,满盘皆输
猜你喜欢

20年后,大部分学区房将是垃圾

夫妻一方不是广州户口,因超生不能迁入广州

三年后广州房价走势

美妈们,科目三排号1880号,要等多久?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

现在广州学车到底多久拿到证

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >