帖子详情

本人预言:从今算起三年内,全广州涨幅最高的片区将是南沙蕉门河中心区,没有之一!

2137151948房产楼市

全部回帖
Nicole_^_^:
觉得南山强,是因为出了腾讯,多高科技公司。南沙如果要独立发展好,加油,出多滴高科技企业,毕竟,谁得人工智能这一波,谁能走在前面。
查看原文
我评论的是先天地段,南沙不会输给南山。后天的发展(比如腾讯)当然赢了南沙
2018/02/08回复
yuan86168yuan86168502楼
哈哈!所以我打算换大房了!
justajusta503楼
楼主,有意思吗?不就是在南沙囤了房,有必要天天吹吗,
justajusta504楼
都是利益,
justa:
都是利益,
查看原文
废话一箩筐,这就是发掘利益的房产投资论坛,难道你是专程进来学雷锋的?抱歉,你找错组织了。
2018/02/09回复
你们不来买南沙,本人倒乐得清静独享山海河湖天然资源,人多了反而嘈杂脏乱物价飞涨,本人近来去酒楼吃饭,还确实人越来越多价格越来越贵。天然资源与经济潜力的考量,以上正是本人在16年中决定卖掉深圳置换南沙的动机之一。
从16年中(精确日期是7~8月)截止今日,事实证明本人的之前决策是非常成功的。卖掉的没涨,买入的翻倍不止。
不过,即使是已翻倍不止,本人判断远远尚未达到它的应具价值。按地理经济学的推论,南沙价值起码得是增城的两倍以上,目前还差很远。
正如深圳南山是盐田、龙岗、坪山的两倍有余。
是,你全身上下连鼻孔都塞满了干货,人民大会堂该把你浸在玻璃棺材里供人围观哈哈哈😄😄😄
哈哈哈哈哈哈哈😄😄😄😄😄
本人都已把你推崇到泡玻璃棺材的顶级待遇了,你还想怎样,别太贪心。😄😄😄😄
省属国企及金融平台如过江之鲫蜂拥而入南沙,
宣布南沙升级“大湾区高水平对外开放门户枢纽”也是省府,
国家新区可是国家级别的。
哪只草履虫教你南沙只靠广州市府?
嗯,我宁愿海葬也不愿跟你泡玻璃棺😃
小树底小树底516楼
南沙横沥岛尖滨水岸线防洪堤设计是可防止千年一遇的洪水。

烂嘴一号你还要脸么?根本不必我出手抽你,光是你自己就把自个抽得找不到北啦!辩论你不怕?事实是你连装在自个脑壳里的那只草履虫都辩不赢😄😄😃
脸皮比厚你倒真是从没怕过啦😄😄😃😃
另外再补充一点遛遛你:
连佛山中山两市府也共襄盛举砸巨资投资南沙港。你老巣是哪里。如果这么牛逼佛山中山两市府怎不去投资你老巣呢?
涟漪涟漪518楼
在广州环境最好的南沙最大的优势就是相对够便宜又有其他区没有的政策利好。如日中天的南沙正以几何形式高速发展,升值潜力巨大
涟漪涟漪519楼
好地方自然人人想去,在这里意淫是没用的
猜你喜欢

20年后,大部分学区房将是垃圾

夫妻一方不是广州户口,因超生不能迁入广州

三年后广州房价走势

美妈们,科目三排号1880号,要等多久?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

现在广州学车到底多久拿到证

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >