帖子详情

本人预言:从今算起三年内,全广州涨幅最高的片区将是南沙蕉门河中心区,没有之一!

2136731948房产楼市

全部回帖
tjk163163tjk163163561楼
蕉门霸王花:
明珠湾是金融及总部商业区,应以商办为主,我估计未来的住宅楼盘应该不多。
查看原文
看了大家都回复,对于南沙有非常好的发展前景这一点是观点一致的,分歧点在于这个时间要多久,3-5年或者是10年以上?
2018/02/09回复
我的标题,就是”蕉门河中心区”这六个字!绝不更改!而且也能找得到专业网站的资料!具备可行性!
最后强调一次:蕉门河中心区,三年内必定排位全广州所有片区涨幅最高!没有之一!
tjk163163tjk163163563楼
来讨论的人肯定是关注南沙的,大家多分享一点干货吧,少打口水战
还有一句,南沙这些学校都是公立的,是区政府和这些名校签合同引进来的,这些学校老师都是占用广州市老师的事业编制的,不是岭南新世界冒牌华附,金沙洲私立高价广大附。。。这些插边球学校能比的,就问一句这些学校的老师有事业编制吗?稳定吗?小学六年换5任班主任很爽吧😊所以想买地铁学位房的也可以关注南沙,毕竟现在才2w多,还有地铁期待😚这些也都是正牌省一级名校的分校,不会差的,具体可参考萝岗的二中,南沙的广外,已经在广州排的很靠前了。。。。。说句不好听的,那位住天河公园片区的高贵少妇,棠下小学在等着你哦😜
tjk163163:
看了大家都回复,对于南沙有非常好的发展前景这一点是观点一致的,分歧点在于这个时间要多久,3-5年或者是10年以上?
查看原文
我说过了,
一。三年内涨幅第一!
二。如果是比绝对值,则需较长时间,目前还不容易预测
2017NJY-12地块位于横沥镇灵山岛尖,用地性质为宅地、商服用地、公园绿地、城市道路用地。地块占地121027平,计容面积291132平。灵山岛尖2017NJY-12地块经过超过两个半小时的竞价终于成交,其由广州隽业一号房地产开发有限公司(越秀地产)以最高限价36.98亿元,加最高竞配建面积7.65万平方米,再加自持比例25%夺得,折合楼面价17231元/平方米。
一个巨无霸
tjk163163tjk163163567楼
我是个男的,想找关于南沙发展的一些广州本地论坛,好久都找不到,在这个妈网看到一篇《我的南沙房价观》,真的收获不错,都是干货。
说的南沙不能享受这些市区资源一样,不过远点,广钢就很近吗?关键南沙门口也有分院啊。
tjk163163tjk163163569楼
玛道城宫:
还有一句,南沙这些学校都是公立的,是区政府和这些名校签合同引进来的,这些学校老师都是占用广州市老师的事业编制的,不是岭南新世界冒牌华附,金沙洲私立高价广大附。。。这些插边球学校能比的,就问一句这些学校的老师有事业编制吗?稳定吗?小学六年换5任班主任很爽吧😊所以想买地铁学位房的也可以关注南沙,毕竟现在才2w多,还有地铁期待😚这些也都是正牌省一级名校的分校,不会差的,具体可参考萝岗的二中,南沙的广外,已经在广州排的很靠前了。。。。。说句不好听的,那位住天河公园片区的高贵少妇,棠下小学在等着你哦😜
查看原文
厉害👍👍这些都知道

蕉门河中心区目前的主要楼盘如上。三年后估计变化不大。因为蕉门河中心区已没地了。未来在青少年宫旁还会新建珠江实业的楼盘。
配建是人才公寓。
建议清风自己开贴吧
看倌都看明白了标的范围了哦?我连楼盘都一一点名了。所以没有歧义,而且专业网站也能查得到蕉门河中心区的房价数据
你才傻,你在天河公园有什么好医院、好学校哦,呵呵😄希望你家人急症的时候去中山一急救的时候别堵在黄埔大道哦😚哦对了,华景那里还有个三甲的南医五院,只是华景那里更堵呵呵。至于学校,华附你天河公园上不了,广州中学,好像天河公园也上不了吧😄对了,可以上员村小学和棠下小学哈哈哈

截图存证如上
烂嘴一号你可以自个去开帖订你自己的标准,在我的帖子里,主题就是蕉门河中心区,楼盘资料如下:

|FlipFlap|FlipFlap577楼
兰心妈妈:
南沙哪个片区近3年投资价值会更大些,明珠湾,南沙湾亦或蕉门河?
查看原文
明珠湾起步价3万一平方,好的豪宅破10万都不为过
Qixu666Qixu666578楼
刷了40多页的贴子,大部份都斗嘴的。你们好无聊。
以上是玩笑话,实话说,谁也不能否定南沙的确离市区远,但谁也不能否定广州不大力发展南沙不行,不超常规发展都不行😒要不等深中通道、深湛跨海高铁通车时南沙还不发展起来,广州就永无翻身的机会了,所以广州在南沙人口、产业还不足时便超常规布局了那么多资源在南沙,反观番禺,有啥?就有一个省妇幼,还搭了一个省疾控,你知道现在番禺人多羡慕南沙的医疗教育资源吗?华南板块发展了那么多年,房价虽高,吃饭购物也不愁,但说起小孩上学谁不头疼?那么多中产为了小孩上学不还得乖乖回越秀住老破小?我也很多朋友住天河公园,为了小孩上学也是华阳,东风东,小北走起。我的意思是南沙必须超常规发展,政府也是这个意思,要不然为啥不把这些珍贵的医疗教育资源布局在更需要的华南板块,新塘板块,白云区,包括天河东部地区。。。。这些真正人口稠密,现在急的嗷嗷叫的地方?这是广州政府在财政一般的情况下,对于南沙的厚爱,就是希望南沙能超常规发展,因为广州等不起!
Qixu666:
刷了40多页的贴子,大部份都斗嘴的。你们好无聊。
查看原文
我已把蕉门河中心区的楼盘资料及比较标准订好了,之后再不理睬不回复烂嘴一号了。专心上干货😄😄😄
猜你喜欢

20年后,大部分学区房将是垃圾

夫妻一方不是广州户口,因超生不能迁入广州

三年后广州房价走势

美妈们,科目三排号1880号,要等多久?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

现在广州学车到底多久拿到证

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >