帖子详情

※我是黄医生※,通知2010三伏天灸治疗时间!继续答疑解惑!

30391365婴幼育儿

全部回帖
黄医生,我经常喉咙痛,从小到现在都是这样,我24岁,医生说我有慢性咽啖,基本有规律地两三个月就发作一次,每次都是喉咙痛,然后就咳嗽,贴天炙能改善吗,现在,我现在已错过天炙的时间了,我应该什么时间去好呢?贴三伏,我还有几次时间可以贴呢?

2009/07/23回复
小魔怪小魔怪202楼
说要连续贴三年,但如果今年贴了,明年没有贴,这样子行不行
closebeeclosebee203楼
伟民妈妈:
黄医生,我经常喉咙痛,从小到现在都是这样,我24岁,医生说我有慢性咽啖,基本有规律地两三个月就发作一次,每次都是喉咙痛,然后就咳嗽,贴天炙能改善吗,现在,我现在已错过天炙的时间了,我应该什么时间去好呢?贴三伏,我还有几次时间可以贴呢?[ 本帖最后由 伟民妈妈 于 2009-7-23 09:33 编辑 ]
查看原文
可以贴的,三伏还有四次,然后还有三九,要坚持三年都贴的。
  中    伏:2009年07月24日星期五
  中伏加强:2009年08月03日星期一
  末    伏:2009年08月13日星期四
  末伏加强:2009年08月23日星期日
closebeeclosebee204楼
小魔怪:
查看原文
最好坚持贴三年,我之前身体很差的,贴了天灸之后,有很大的改善呢。感冒也少了,生病的次数都减低了呢。
黄医生,辛苦了,顶一个。加油哦!
伟民妈妈:
黄医生,我经常喉咙痛,从小到现在都是这样,我24岁,医生说我有慢性咽啖,基本有规律地两三个月就发作一次,每次都是喉咙痛,然后就咳嗽,贴天炙能改善吗,现在,我现在已错过天炙的时间了,我应该什么时间去好呢?贴三伏,我还有几次时间可以贴呢?[ 本帖最后由 伟民妈妈 于 2009-7-23 09:33 编辑 ]
查看原文
很多人初伏不知道,在我们科室最近几天好多人来开单从中伏开始治疗,建议做满后面的四次!!
小魔怪:
查看原文
既然今年感受了,又何必停下来呢?!
而且只做今年又看不到效果,还不如干脆不做呢!
不仅坚持三年,而且三伏三九都坚持贴药!反正又不贵,而且不痛苦!

春夏养阳,秋冬养阴!!
是的,24号中伏,星期五!

提醒各位不要忘记了,贴了也可以来这里谈谈感受!

你们是什么病症,在哪家医院,用什么贴了几个穴位,收了多少RMB??
无名310无名310209楼
黄医生,明天我 肯定第一个!
lili-047lili-047210楼
刚贴完,感觉蛮好的!背上开始火了!
2009/07/24回复
我自己也贴了,贴了7个穴位!鼻炎的!
closebeeclosebee212楼
我也贴了耶,火辣辣的!
lili-047lili-047213楼
到中午了,还是能感觉到有反应,佛山市第一人民医院的天灸磁贴效果真好!
lili-047lili-047214楼
不过今天忘了问什么时候可以取下来?谁知道?帮帮我!
lili-047:
不过今天忘了问什么时候可以取下来?谁知道?帮帮我!
查看原文
我们建议病人能忍受的就贴足24个小时,儿童医院的小朋友一般6——8个小时或时间更短!成人可以贴24小时!
对了,提醒各位:
今天尽量少吃辛辣炙煿的饮食!
宜食清淡消暑的食物!
啊?!我上午也去贴了,中午吃了酸辣粉,晚上还打算跟朋友去吃火锅呢!

我的口福?!
Angela-BBAngela-BB218楼
楼上哪人呀?
我虽然也喜欢吃辣的,但我今天还是能忌口的!香辣的东西哪天都能吃,天灸就这几天而已嘛!
Angela-BBAngela-BB219楼
顺便报告我是去荔湾医院贴过敏性鼻炎的,7个穴位31.5元,主任讲,本来按规定要收63块钱了,去找她的都是老病号,所以只按一个穴位4.5元来收的!

lili-047lili-047220楼
谢谢黄医生
猜你喜欢

有一个穴位,小孩子一定要慎灸!

不吃药,不输液,治疗费用低,广州小儿推拿馆地图走起~

三伏天将至,宝宝健康护理,妈妈须知道的几大妙招

(妈友又来推荐新的推拿馆)2014年广州热荐小儿推拿馆大汇集,强烈推荐省中医陈红蕾

打针吃药不如“艾”宝宝(宝宝艾灸后案例效果回复,不断更新中)

小儿风寒感冒艾疗及小儿风寒感冒发烧阶段性妈妈应对全攻略/108~115楼更新感冒艾灸视频

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >