帖子详情

※我是黄医生※,通知2010三伏天灸治疗时间!继续答疑解惑!

30378365婴幼育儿

全部回帖
谢谢各位对本人的支持!
有的问题热心的朋友可以讨论的,也可以互相帮忙解决问题

世界需要热心肠!!!
2009/07/17回复
Angela-BBAngela-BB122楼
我又来支持一下!
看来咨询你的人还真不少呢,我都跟我周围的朋友讲了去你们那贴,他们都叫我把你们医院贴上,我觉得这样不好,所以.....
960408960408124楼
顶顶顶
百事缘百事缘125楼
你这个坏孩子:
看来咨询你的人还真不少呢,我都跟我周围的朋友讲了去你们那贴,他们都叫我把你们医院贴上,我觉得这样不好,所以.....
查看原文
边间啊????
liuranliuran126楼
睡前上来顶一个!
2009/07/18回复
路过。。。
请问一下24号第二伏刚好我是月经第二天能不能贴
无名310无名310129楼
也想知道,请黄医生解答下。
m2xx2mm2xx2m130楼
黄医生,辛苦您啦,我也过来支持一下!

黄医生,你好,我宝宝1岁多,因咳嗽去贴药(晚上贴药部位有点过敏),贴药后第二天早上就发高烧了,两者有关系吗?谢谢
2009/07/19回复
lili-047lili-047132楼
顶一下
liuranliuran133楼
谢宝宝妈咪:
查看原文
等待黄医生解答。。。
谢宝宝妈咪:
查看原文
第二天没关系的!可以贴!
我的小baby:
黄医生,你好,我宝宝1岁多,因咳嗽去贴药(晚上贴药部位有点过敏),贴药后第二天早上就发高烧了,两者有关系吗?谢谢
查看原文
一般来说不会因为天灸贴药而发烧的,是不是宝宝这两天有点感冒引起的?
你这个坏孩子:
一般来说不会因为天灸贴药而发烧的,是不是宝宝这两天有点感冒引起的?
查看原文
对的!
Angela-BBAngela-BB137楼
黄医生,我来报道!
DR。Huang.请问哮喘发作时可以贴吗?最近天气不是太热就是刮台风,小朋友是过敏体质对于天气很敏感,去医院喷喉时好一点,停药又开始喘。请问有什么方法可以更治?
960408960408139楼
签到
猜你喜欢

有一个穴位,小孩子一定要慎灸!

不吃药,不输液,治疗费用低,广州小儿推拿馆地图走起~

三伏天将至,宝宝健康护理,妈妈须知道的几大妙招

(妈友又来推荐新的推拿馆)2014年广州热荐小儿推拿馆大汇集,强烈推荐省中医陈红蕾

打针吃药不如“艾”宝宝(宝宝艾灸后案例效果回复,不断更新中)

小儿风寒感冒艾疗及小儿风寒感冒发烧阶段性妈妈应对全攻略/108~115楼更新感冒艾灸视频

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >