帖子详情

※我是黄医生※,通知2010三伏天灸治疗时间!继续答疑解惑!

30373365婴幼育儿

全部回帖
我宝宝三岁,有过敏性鼻炎,但我只能贴到三九的贴,因为在广州啊,三伏就贴不到了,因为暑假要回东北过,这样还有用吗?
2009/12/14回复
伏前加强:2010年07月09日    农历五月初八    周五
初       伏:2010年07月19日    农历六月初八    周一
中       伏:2010年07月29日    农历六月十八    周四
末       伏:2010年08月08日    农历六月廿八    周日
末伏加强:2010年08月18日    农历七月初九    周三
2010/06/14回复
希望大家提前预约和开单缴费,以免贴药当天不停地排队!

没办法,现在的医疗资源稀缺,挂号排队,开单排队,贴药还要排队!

我们正在努力改变我们的医疗服务水平!7
我来顶一下,是准备提前去的,去年三九的时候,起了个大早,早点预约是省事多了!
Angela-BBAngela-BB345楼
我也来支持一下!!!一定会去贴的,我们家去了好几口人,都是提前去你那里贴药的,就是人太多了,是不是真的前一天或后一天都没影响呢?

因为家里有人要上班,有人要补习的.............
在治疗时间方面,我们发现除了在三伏天(庚日)贴药外,在三伏天的次日(辛日)贴药治疗,同样可以获得满意的疗效!但记得要及时的补贴,效果一样可以确保!像我们的医务人员,很多在当天都没法贴药的,都是厂家后面给我们补药,我们再自己贴的!发现效果一样的,我们自己没有那么忙了,贴的时间能坚持得稍微久一点!

希望你能提前安排好时间吧!争取一次排队就解决了!!
祝你全家健康!
东霖妈东霖妈347楼
嗯。。。黄医生好!看了您所有的回复,受益良多!
2010/06/22回复
我朋友贴了2个疗程了。。一点效果也没有。
meggiemeggie349楼
请问黄医生:孩子7月份满四周岁,长期便秘,反复咳嗽,面色腊黄,能贴吗?
另请告知收费情况同时请告知你们医院的详细地址?我人在汕尾.
请站短.
meggie:
请问黄医生:孩子7月份满四周岁,长期便秘,反复咳嗽,面色腊黄,能贴吗?另请告知收费情况同时请告知你们医院的详细地址?我人在汕尾.请站短.
查看原文
长期便秘,面色腊黄,应属实热,
要是实热证是不能贴的!
今天04:29回复
黄医生,我想问问今年的可否提前一天贴呢,因为要上班,找星期六,星期天贴最后啦
头伏加强7/9号,我想7/8号去贴
初伏7/19,我想7/18去贴
会不会影响疗效呢?

还有黄医生请短我您医院的地址,谢谢
2010/07/03回复
我是想去贴,但是时间不行,因为过十号就要回老家等九月初才能出,这样如果有得买这种贴又可以教贴在哪里就好了。
2010/07/03回复
doudoubaodoudoubao353楼
黄医生你好,我儿子三岁半,有过敏性鼻炎,我也准备过几天去做三伏天灸。想请教下,我是否应该先去看下中医科,让医生对症下再去贴呢?还是直接去贴啊?
之前看过中医说他是属于阴虚火旺体质,是否合适贴呢?谢谢。
2010/07/05回复
doudoubaodoudoubao354楼
黄医生你好,我儿子三岁半,有过敏性鼻炎,我也准备过几天去做三伏天灸。想请教下,我是否应该先去看下中医科,让医生对症下再去贴呢?还是直接去贴啊?
之前看过中医说他是属于阴虚火旺体质,是否合适贴呢?谢谢。
子君子君355楼
天灸,我儿子弄了两次了,好像没什么效果哦。当然,我会继续坚持,但是,为什么会一、两个月就咳嗽一次呢?真的很头疼。有说过敏的,有说快哮喘了,有说喉咙的问题而已。哎,摸不到门啊。

另外,想问问,是不是什么地方贴都一样呢?想去社区医院贴,方便点。
最好是去中医科辩证一下,如果直接是找中医科去贴药就可以在开单的时候辩证了!
2010/07/06回复
天灸是连续三年三伏和三九坚持贴药,疗效才能确保,还需要注意贴对穴位!
2010/07/06回复
番禺区中心医院                   康复科               电话:020—34859320、34859327、34859328
番禺区中医院                       针灸科              电话:020—84813912
番禺桥南街社区卫生服务中心                       电话:020—34625213转812
番禺爱康门诊部 中医科康复治疗室              电话:020—34809111转815
2010/07/11回复
正在收集各医院的天灸贴药地点和时间!各地各医院都有同学,有贴过的人也可以通报一下您在哪家医院贴的,还有收费!
2010/07/11回复
PYHLYPYHLY360楼
对产后风有效吗?产后我的脚就怕冷,上身不怕的
2010/07/15回复
猜你喜欢

有一个穴位,小孩子一定要慎灸!

不吃药,不输液,治疗费用低,广州小儿推拿馆地图走起~

三伏天将至,宝宝健康护理,妈妈须知道的几大妙招

(妈友又来推荐新的推拿馆)2014年广州热荐小儿推拿馆大汇集,强烈推荐省中医陈红蕾

打针吃药不如“艾”宝宝(宝宝艾灸后案例效果回复,不断更新中)

小儿风寒感冒艾疗及小儿风寒感冒发烧阶段性妈妈应对全攻略/108~115楼更新感冒艾灸视频

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >