帖子详情

※我是黄医生※,通知2010三伏天灸治疗时间!继续答疑解惑!

30388365婴幼育儿

全部回帖
刘羡之刘羡之101楼
顶顶!!!
2009/07/15回复
桔梗桔梗102楼
我老公有过敏性鼻炎,做天炙会好吗,做的话要什么时候做啊,
请问,若错过了7.14这天,可以在任何一天补贴的吗?
若在7月23贴第一次,效果会打折扣吗?
什么体质的人适合贴呢?谢谢
对椎间盘突出本生没有作用,如果疼痛倒会有所缓解!
希希(sissi):
请问,若错过了7.14这天,可以在任何一天补贴的吗?若在7月23贴第一次,效果会打折扣吗?什么体质的人适合贴呢?谢谢
查看原文
错过了有点可惜,不过你最好赶在第二天或下次是7月24日去贴中伏,然后8月3、13、23都坚持去贴!
桔梗:
我老公有过敏性鼻炎,做天炙会好吗,做的话要什么时候做啊,
查看原文
对过敏性鼻炎的效果非常明显,如果错过初伏了,可以从24号开始隔十天到医院去坚持贴满四次!
7月24
8月 3
8月13
8月23
予妈:
急问黄医生:我喉炎两年了,现在还没好,很痛,可不可以贴天灸啊?谢谢!
查看原文
可以的!
vicki0211:
我女儿昨天去了儿童医院贴了,原来还有一两声咳嗽,问那个医生可不可以贴,那个医生说可以,但是贴了回来咳嗽严重了,黄医生是怎么会事呢?
查看原文
应该不是贴了天灸的原因引起的!回院再就诊一次吧!
lili-047lili-047109楼
顶一下4
黄医生是市桥的?哪家医院?8一下
我昨天也去了中医院贴了天灸,202.5/5次,贵呀,市桥其他医院也不用那么贵呢:人医27/次,何贤36/次,请问药效相同的吗?为什么价钱差那么多呢
domarkdomark111楼
我有过敏性鼻炎数年了,天灸对此的疗效到底有多大,有机会治愈吗?
2009/07/16回复
路过
98769249876924113楼
顶顶顶
百事缘百事缘114楼
贴了,看效果如何。
lili-047lili-047115楼
顶一下!
2009/07/17回复
黄医生真是一个有心人,道一声辛苦了
金梅金梅117楼
天灸OK
无名310无名310118楼
贵在坚持!
lili-047lili-047119楼
顶一下
closebeeclosebee120楼
8 8 8
好贴大家快来顶吧!
猜你喜欢

有一个穴位,小孩子一定要慎灸!

不吃药,不输液,治疗费用低,广州小儿推拿馆地图走起~

三伏天将至,宝宝健康护理,妈妈须知道的几大妙招

(妈友又来推荐新的推拿馆)2014年广州热荐小儿推拿馆大汇集,强烈推荐省中医陈红蕾

打针吃药不如“艾”宝宝(宝宝艾灸后案例效果回复,不断更新中)

小儿风寒感冒艾疗及小儿风寒感冒发烧阶段性妈妈应对全攻略/108~115楼更新感冒艾灸视频

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >