帖子详情

谢谢关注

2717031114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
2012/05/23回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
有..
刚取完卵才知道这样...后来因为激素高才做不了.
8月...
天啊!!
做乜时间越推越后了?
2011/04/11回复
祝早日成功
花落我家-T:
有..刚取完卵才知道这样...后来因为激素高才做不了.8月...天啊!!做乜时间越推越后了?
查看原文
之前有个mm都系省妇幼的,还有9个冻宝宝在哪里,她现在纠结到底重新开始还是等。
后来打电话回去问到底什么时候能恢复,结果说可能7.8,现在还不知道呢。
143楼的JM,谢谢了
我现在跑到省计划生育专科医院找的许玉芳医生,有没有JM找过啊?有的短我啊
现在说是子宫有息肉要宫腔镜手术,有JM有相似的经历不?上次也因为说子宫
我现在跑到省计划生育专科医院找的许玉芳医生,有没有JM找过啊?有的短我啊
现在说是子宫有息肉要宫腔镜手术,有JM有相似的经历不?上次也因为说子宫 有息肉要动手术,去省妇幼又说不用手术,现在又说要手术,矛盾中,有JM有同样的经历不?
寒寒寒寒8楼
现在转院,恐怕也是要排期等上好几个月吧。而且人家说不定还不认集爱的结果,又要重新来过,真是漫漫长路呀。
tequilayoyo:
之前有个mm都系省妇幼的,还有9个冻宝宝在哪里,她现在纠结到底重新开始还是等。后来打电话回去问到底什么时候能恢复,结果说可能7.8,现在还不知道呢。
查看原文
如果转去其他医院..全部要重新来过.不单要花钱, 还要受罪..那个罪不好受啊..
2011/04/12回复
啊???7、8月,不是吧,不要搞到大家人心彷徨啊,,,,看来要上天保佑它快点过关啦

加油
现在去检查的朋友, 有什么消息记得通知一声哦..
2011/04/13回复
昨天来月经了, 如果是5月开始做, 那我完了就可以去检查了...
是5月开始做试管了吗?
2011/04/15回复
花落我家-T:
昨天来月经了, 如果是5月开始做, 那我完了就可以去检查了...是5月开始做试管了吗?
查看原文
还不知道5月能不能,MM你去前要先问问医院那边才行哦 我们大家都希望能快点顺利就医。
sleeve0812:
恭喜亲爱的寒寒MM都顺利并带来最新消息。我看我的染色体也要重查——如果等到6月的话。而且胖胖的也要重检。那可是4000多元呀。。。。 真是挺纠结的,不知道要等到啥时候。转院的话,真有可能面临全部重新来过。等待的话,不知要再等到什么时候。唉,忧郁
查看原文
MM不用纠结,染色体只需要查一次,结果不受时间限制。因为染色体如果有问题是没有办法治疗的,衣原体、支原体、内分泌的检查结果有效期是半年。
知道要检些乜? 又浪费钱财了..
金希望:
请问你们在做试管做的精子全套检查中,没有顶体反应,Ar值是多少吗?有做过的姐妹请告诉一声了,谢谢
查看原文
我们倒是做过精子全套检查。但当时没注意看有哪些检查项。今天翻看检查结果,没找到“顶体反应”这个检查结果。当时交钱是按精子全套交的——杜鹏开的单。今天也在网上查了一下,看到杜鹏在http://www.**/wenda/dupengdoctor_1713665.htm给人的回复说有“顶体反应”一项检查。可是我家从集爱拿的结果里怎么也找不着这一项。莫非是我当了小羔羊——被人忽悠交了钱又没查这一项?

同样请问一下其他在集爱做了精子全套检查的姐妹们来说说,你们家检查结果单里有“顶体反应”这一项不?
2011/04/21回复
谢谢龙凤胎MM的回复 ,你的回答让我宽慰多了
2011/04/21回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >