帖子详情

谢谢关注

2681901114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
昨天14:06回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
今天14:25回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
点解几天没有楼主的消息?
2011/08/29回复
sleeve0812:
杜鹏当时给开的是:多西环素+热淋清。可能不同病症药不同吧。没事的,你看我都34岁了,还在求子。你也要努力加油哦。看看好多当红影星明星啥的,人家40多了还在求子。对比之下,我们虽没她们有钱,但比她们年轻呀,不要泄气哦!!
查看原文
楼主,我打算去看邓春华,你在他那里看过吧。觉得怎么样?
有必要去看吗。我LG的情况是少精弱精,畸形率99%还有精索静脉曲张
有些医生建议去精索静脉曲张要手术,但是我们还在考虑,想问问邓春华及汪李虎
请问你有何建议?急盼回复,多谢
《陈。简》:
点解几天没有楼主的消息?
查看原文
谢谢陈简MM的关心,我还在哪。哈哈。你怎么样了?是不是已经顺利怀上了呢?
一起努力加油:
楼主,我打算去看邓春华,你在他那里看过吧。觉得怎么样?有必要去看吗。我LG的情况是少精弱精,畸形率99%还有精索静脉曲张有些医生建议去精索静脉曲张要手术,但是我们还在考虑,想问问邓春华及汪李虎请问你有何建议?急盼回复,多谢
查看原文
MM你不是在省妇集爱一起看的吗?要不问问汪医生的意见看看吧。
你说有的医生说要手术,我从你的贴里得知你是在你们市里看的,好遗憾我对精索静脉曲张不太了解,不敢乱给意见你呢。但你说去看看汪医生,我觉得都行。汪医生还是蛮负责任的,我也是转了好多个医院,看了好多个医生,才得出这样的结论的。
另外,邓春华,我们是去过。他应该是男科里的权威了,我回想起来,如果我早点听邓医生的话做试管,也不会拖到今天啦。这个医生挺好的——医术挺不错。脾气嘛,就不知道了,上次胖胖去看时,我不在场。如果你们能挂到他的号,带上一堆的检查结果找他诊断都好(一个小提示:去挂邓春华医生时,用一个新的病历本哈。除非你们打算就在中山一看了,不然再回来省妇看汪医生,就不太好啦——显得对医生不信任。虽然医生不会说什么,但我还是先小小提醒一下你呢。)
爱吃糖的老虎:
相信很快就可以成功了,坚持就是胜利
查看原文
果真应了MM所说的呢。到目前为止,顺利。多谢爱吃糖的MM
2011年8月29日   体检结果一切正常,31号先B超(70元),再打“降调”的针。真开心哪!
今天下午去到医院,挂号的人真多,队伍长到不行。但排队的MM们都值得赞,大家都没有怨言而且井然有序。
我先挂号,然后拿22号的检查结果,再到易医生门口候着。易医生对着我的检查单子在ART的大病历本里填着一数据。只告诉我31号先做B超,拿着结果再来找我。要打针。
我“打什么针哪?”
医生“降调”
我“哦~~”其实我还不懂降调的针是干嘛的,回头百度一下。

想起有MM提醒过我第一代第二代的问题,我想起来就问了易医生,我说我这样的情况做几代的?易医生说“二代”。听了真开心!
31号还要带上胖胖,医生说要签字啥的。
胖胖叫我吃饭去,先汇报到这里。愿大家都能称心如愿。
sleeve0812:
MM你不是在省妇集爱一起看的吗?要不问问汪医生的意见看看吧。你说有的医生说要手术,我从你的贴里得知你是在你们市里看的,好遗憾我对精索静脉曲张不太了解,不敢乱给意见你呢。但你说去看看汪医生,我觉得都行。汪医生还是蛮负责任的,我也是转了好多个医院,看了好多个医生,才得出这样的结论的。另外,邓春华,我们是去过。他应该是男科里的权威了,我回想起来,如果我早点听邓医生的话做试管,也不会拖到今天啦。这个医生挺好的——医术挺不错。脾气嘛,就不知道了,上次胖胖去看时,我不在场。如果你们能挂到他的号,带上一堆的检查结果找他诊断都好(一个小提示:去挂邓春华医生时,用一个新的病历本哈。除非你们打算就在中山一看了,不然再回来省妇看汪医生,就不太好啦——显得对医生不信任。虽然医生不会说什么,但我还是先小小提醒一下你呢。)
查看原文
爱死你了,我刚发的问题,你一下就回答了我
还回答了这儿多,这么详细,真是很感动呀
明天去妇幼看验顶体
希望楼主好运,我也好运
大家都好运
sleeve0812:
今天下午去到医院,挂号的人真多,队伍长到不行。但排队的MM们都值得赞,大家都没有怨言而且井然有序。我先挂号,然后拿22号的检查结果,再到易医生门口候着。易医生对着我的检查单子在ART的大病历本里填着一数据。只告诉我31号先做B超,拿着结果再来找我。要打针。我“打什么针哪?”医生“降调”我“哦~~”其实我还不懂降调的针是干嘛的,回头百度一下。想起有MM提醒过我第一代第二代的问题,我想起来就问了易医生,我说我这样的情况做几代的?易医生说“二代”。听了真开心!31号还要带上胖胖,医生说要签字啥的。胖胖叫我吃饭去,先汇报到这里。愿大家都能称心如愿。
查看原文
MM,听到你的好消息真的很开心
呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了
愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
楼主,楼主。您好啊。看到你更新了,你最近不断有好消息传出哦。我有个问题想请教你。我想去省妇幼做产检。可是我没去过,不知道那的挂号是怎么样的。希望你方便的时候给我说说。我在网上查了,这家医院的吴桂好医生做产检很好,不乱收费的。可是我不知道怎么才能正确无误的挂到她的号。
所以请教一下你,嘿嘿。

楼主要好孕哦。
1261447271:
楼主,楼主。您好啊。看到你更新了,你最近不断有好消息传出哦。我有个问题想请教你。我想去省妇幼做产检。可是我没去过,不知道那的挂号是怎么样的。希望你方便的时候给我说说。我在网上查了,这家医院的吴桂好医生做产检很好,不乱收费的。可是我不知道怎么才能正确无误的挂到她的号。 所以请教一下你,嘿嘿。楼主要好孕哦。
查看原文
恭喜你了,要去省妇做产检啊???这个还真难到我了呢6。我只知道省妇最基本的看病流程,是不是只要你去挂号那里说你想挂哪个医生做产检就好了呢???还有你说的产检的吴桂好医生,我还真不了解呢。。。。真不好意思哈。或者你问问"怀孕妈妈“坛子里的妈妈们看看?抱着学习的心态求知情MM来讲讲。
2011年8月31日  B超后打了一针降调针(600元),医生要求9月14日回院B超,抽血(245.94),复诊,带存足人民币的银行卡(护士说2.5W,没有这么多那么至少当天也要有5000先候着)。
早起,去到医院,8点不到就插单等候B超,直至11点才轮到我3。(集爱的人多,多得吓人。其实其他几个医院也都不错的,如南方医院)
以前B超会有小照片似的东西,现在超级简单了,就发一张A4纸,上面有一个表格,记录着左右卵巢的大小,个数及相关信息,也有照B超医生签名。——这样也许是因为我已经换ART病历本了吧。
等照完B超,再等易医生从B超室帮忙回来接诊,已经近12点。易医生说今天先给我打一针降调的针。然后要求我们去降调室找护士拿需要男方签名的文件。
护士问清楚后,给了我一个ICSI*******(不太记得名字了)的文件,有四页纸。我本想看看,胖胖在旁边说:都是格式化的文件,有什么好看的,签吧。  于是我们就刷刷地签名。交回给护士时,还要求在签名处按右手食指的手印。
降调针一针是1778.37(?小数点后不记得)因为不是我付的全额。这个针由三个人一起分,于是另一个MM直接用1800/3=600,然后我和她各给付款的MM600元。
降调针打完后,已经近下午1点。打降调的针是在集爱抽血处背后的小屋子里。我们回到降调室听护士交待要注意事项,以及下次要做的事情。并给我们一人一张”行试管婴儿者须知“,依据每个人时间不同,下次来就诊时间也不一样,护士会主动告诉你,仔细听就好了。
我以及同时分针的二个MM将于9月14日上午8:30前空腹赶到医院抽血。

护士交待完要注意的事项,我们就散了。那时已近下午1:30。

真不容易呀,我早上5:40就从起床6点出门,赶到医院7:50。本来自己觉得不算太晚,结果在B超处听到有MM说自己早上6:00就已经来插B超单了。
还有的MM从东莞或惠州或其他城市来,一起赞一下她们。大家为了生一个孩子真不容易呀。一定要好孕!一定!
2011/09/01回复
”行试管婴儿者须知“详见第5页的84楼chanelou MM的贡献
fishhfishh14楼
看了楼主的帖子,觉得楼主真的好乐观好勇敢!楼主,你一定会好运的!
LZ我想问一下那个致畸四项的结果大概多久可以出呢,你的是多久出的呀,我想安排一下去看医生的时间8
南瓜2011:
LZ我想问一下那个致畸四项的结果大概多久可以出呢,你的是多久出的呀,我想安排一下去看医生的时间8
查看原文
这个具体几天我就不太清楚了,我是等了一个星期才去拿的。
再多问问其他MM看看,看有没有确切知道是几天后拿的。
2011/09/02回复
fishh:
看了楼主的帖子,觉得楼主真的好乐观好勇敢!楼主,你一定会好运的!
查看原文
谢谢fishh的表扬。所有希望生BB又不那么顺利的MM们其实都很勇敢和乐观呢。我也是没有办法,没有路走,只有看医生一条路,不如高高兴兴地走吧。就象人常说:笑也是过一天,哭也是过一天,为什么不笑着过呢!  
当然我也有低迷彷徨的时候呢,那个时候来这看看姐妹们给我的鼓励和支持,心中的乌云就会慢慢散去了。还真是要感谢妈网给过我关心支持和帮助的可爱MM们呢。
楼主离宝宝又近了一步,预祝成功
打酱油的路过
sleeve0812:
这个具体几天我就不太清楚了,我是等了一个星期才去拿的。再多问问其他MM看看,看有没有确切知道是几天后拿的。
查看原文
我就是准备一个星期去拿的,我看单上写着这一项要6个工作日,所以就问问你,我看你一个星期都可以拿到,那我也必须得去试试啊,一起加油吧
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >