帖子详情

谢谢关注

2755301114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
2012/05/23回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
florawongflorawong沙发
吃中药行吗?
2011/09/06回复
florawong:
吃中药行吗?
查看原文
象我们家这样的情况吃中药不太管用呢。
但也听说身边有吃中药吃好的,可能不同情况要不同治疗方法吧。
我坚持吃了两年中药了.我看了那个中医也很多人看的,她特别不建议我去做试管.我用了半年时间吃中药去调整激素(因为之前做通水、造影留在体内的激素,月经才正常)。我7月17号验到怀孕了,但是一周后流掉了,7月22日-7月25日经期。还是继续吃中药,8月没来经,8月30号有淡淡的两杠,不过还不确定,还要继续测。
由于我西医也看过好多,中医也看了好多。本人感觉还是觉得看中医好点。因为我这前管子通而不畅、阴道有炎症,喝了中药一年左右,管子通了,炎症也没了。一直都很好。
要说的话太多了,走的路也太多了,一言难尽呀,希望JMM都快快好孕。
真感谢妈网有此平台让我们大家分享经验、开心!
花了我一上午时间看这个帖子。收获不少。谢谢楼主了。我也是在集爱医院看病。做了3次人授没成功。终于可以做试管了。这段时间在吃妈富隆。也是9月14号回去做B超看易主任的。应该要打分针了。楼主在我前面一点。心里空荡荡的。希望你继续写心得。好让我知道下一步该干嘛了。
2011/09/12回复
中秋快乐啊!
大家
加油啊...
天上月儿:
花了我一上午时间看这个帖子。收获不少。谢谢楼主了。我也是在集爱医院看病。做了3次人授没成功。终于可以做试管了。这段时间在吃妈富隆。也是9月14号回去做B超看易主任的。应该要打分针了。楼主在我前面一点。心里空荡荡的。希望你继续写心得。好让我知道下一步该干嘛了。
查看原文
一起努力。那我们应该是可以明天在集爱遇上了呢。不用担心,天道酬勤,你的付出也会得到回报的呢。要坚持哦~~
2011/09/13回复
2011年9月14日  抽血+B超后,开始连续五天打促排的“果纳芬”,待9月19日再抽血+B超后再看医生。
大致经过:早起,插单B超后又排队抽血。抽血完毕赶快去挂号——之前有提前电话预约过。抽血完毕二个半小时后拿到检查结果(会在护士站有人叫名字,得仔细听)。拿着抽血检查结果回到医生门口等候诊——前提是病历本和B超的结果已经拿到医生处。
易医生看了一下,就说“今天可以打针了。连续打五天,五天后回来再抽血和B超,再来找我。”
排队去交钱,要打的针是“果纳芬”,共开了十盒,计2968.5元。 抽血和B超共计245.94。累计3223.99元。  挂号费另计7元。
因为医院的人多得不行,各项都要排队,我是7:20插B超单,轮到我做B超时,已经近11点。抽血医院的护士倒是不到8点就开始。所以做完B超也正好拿到抽血的检查结果。
交完钱去取药处,领完药去打针处再排队。这个针是打在我的肚皮上(肚脐的左侧处),一点都不痛,完全感觉不到针打进去了。所以将要打的MM们不要害怕哈。打完针,已经近12点。护士交待我以后8-10点回来打。——我是选择的在集爱打这个针。其实这些药水是可以拿回家找附近的医院或护士帮忙打的。如果不放心外面的医生打,就一开始就选择在集爱打。不要在外面打一针又回来集爱打——这样的话你拿回来的药集爱不承认的,要给你重新开药,这等于是白白浪费银子哈。姐妹们要注意了。

小插曲:                大家看看医院的护士都忙成啥子了吧,太忙就会出小小的错啦~
1.早上在经历过3个半小时的等待后,听到B超室叫我进去。刚进去医院就赶我出来“你的病历呢?去周期室找来。”——没有病历本,B超无法进行,于是先到周期室找,护士忙着处理其他事,找不着人可以帮,护士说是不是在医生那儿了,你去医生那找。
于是转战医生处,没有。医生说:你找护士去,这儿没有你的。
再一次回到周期室,很着急,很生气:病历本咋就没影了。但不能在那发脾气,因为发脾气解决不了问题。只是抓着周期室的护士说明情况,请她帮忙找。另一个在周期室里的护士姐姐听到了就出来帮我找,总算在周期室的架子上找到,她还小声说了一句:这谁把病历本放错地方了?
2.拿着要抽血的“门诊通知单”去护士站让护士提前给我打条形码,护士说:你没交钱怎么给你开。
我说:我交了的啊,你看这是**。
护士:你去交钱去找人盖章去,没章我们不给打(条形码)。
我回到交钱处,把交钱的**和需要盖章的“门诊通知单”及B超的单子给到收钱的姑娘,她看了后帮我加盖了一个章,还跟我说“不好意思哈。”
我说:没关系。
其实真的理解她们,太忙了,一个人要当几个用。一会儿她们在周期室,一会儿在护士站,一会儿要来收银。她们也挺累的。谁能保证忙中不出点小错呢。
好希望集爱的领导看见,能多招些护士和医生回来呀~~~护士姑娘们没一个在偷懒的,都忙成陀螺了却只有继续高速运转着。和几个在集爱一同就诊的姐妹们交谈,大家都觉得集爱的医生的护士资源狂缺乏。再不就是来的人太多太多太太太太多了~~~~
2011/09/14回复
怎么妈网连:

这二个字都给变成**了?????
呵呵。
2011/09/14回复
恭喜LZ就接近目标了,我还是处于一个漫长的等待期...
2011/09/15回复
恭喜LZ就接近目标了,我还是处于一个漫长的等待期...
楼主,加油,加油哦!你快成功了,我现在天天关注你的进展呢。希望你能马上好孕哦
看着LZ一天天接近成功了,好羡慕
我也准备这个月做人工受精了,各项检查都做完了,病历也换了,就等着YJ完去测排卵了,不过好担心正好排卵期就到过国庆啊,据说国庆他们要放假的,如果这样是不是又得等一个月啊。
有没有做过人工受精的MM说说自己做的过程啊,大概要花多少时间,非常感谢
2011/09/18回复
谢谢lz更新!我14号那天也在集爱待了一上午。人多到恐怖。特别是B超的地方。有MM说早上6点就来插单等做B超了。真佩服。我在周期室等分针时看到好几个MM找病历。不知道哪个是你!我们可能见过面啦!我要28号再去看医生。应该和你14号一样的程序了。看你的描述我心里有些底了。我们一起加油!
2011/09/19回复
1261447271:
楼主,加油,加油哦!你快成功了,我现在天天关注你的进展呢。希望你能马上好孕哦
查看原文
多谢关注啦~~也祝你顺利哦!!
2011/09/20回复
南瓜2011:
看着LZ一天天接近成功了,好羡慕我也准备这个月做人工受精了,各项检查都做完了,病历也换了,就等着YJ完去测排卵了,不过好担心正好排卵期就到过国庆啊,据说国庆他们要放假的,如果这样是不是又得等一个月啊。有没有做过人工受精的MM说说自己做的过程啊,大概要花多少时间,非常感谢
查看原文
答MM关于他们放假的事:肯定会有一部分医生和护士在休息的,但仍有留守医生和护士,不用太过担心啦~~

关于人授的事,我明天遇着做过人授的MM帮你问问要多长时间哈。
回复 天上月儿 的帖子

14号那天看到一个气冲冲到处找病历的就是我啦~~~
MM你比我坚强呢,做过3次人授,也没少辛苦呢,。加油哈,希望就在眼前了!你也会顺利有个龙宝宝的!
一起加油~~~等你28号再回医院时,我希望我已经顺利移植啦~!!

再加上一句,要想早点B超轮到你,真得早点插单和抽血,还有预约医生的时间尽可能早。有的医生是按预约时间(即使已经过了时间)来看的,有的医生就好说话点。
2011年9月19日   抽血+B超,看医生,再打三天针,第四天后回医院再抽血+B超,再给医生看。
过程:
7点40左右样子,护士来到抽血处给大家开始抽血;
因为不到7点我就已经B超插单,所以不到9点我已经做完B超。就听着医生说:A  4……左边4个小……右边6个小。拿到B超检查结果单,我不太会看那张表,只知道大的卵泡11,7,11,7.5.好象有四个长得稍大点。
近11点的时候抽血结果出来,拿着这二份结果去找易医生,现在易医生都不看大病历本,直接看了一下二个结果就说:再打三天针回来后看情况。还问我“你的小病历本带了没”,我赶快从包里拿出之前的病历本递上去——我很奇怪以前都不要写的,今天怎么还要在旧病历本上写呢。后面才知原来是相当有用滴。
交钱,三天的针,还是一天一针半,药+B超+抽血,共计花费2032.77元。针仍是打的肚皮,仍不痛。——————打针的护士要求看过旧病历本上医生写的字,才肯给打针哦。[b]所以将要去集爱的MM们要特别特别注意啦,即使是你已经有大病历了,也将你的小病历带上吧。实在是忘记带了的,就再去挂号的地方买一个新的病历本也行哈。

题外话:医院的人仍是多如牛毛啊,啊,不,比牛毛还多。我在想医生护士天天这样高强度地工作,会不会抓狂啊?抓狂没关系,我可以接纳她们发发脾气,但千万别在关键的时候漏了什么错了什么就好了
据我知就有一个MM医生给少开了一天的针,后来发现不对又打电话给她让她去医生那补上。——本来第一次打促排都是打5针后再复查的,当她告诉我她只打四天的时候我就觉得奇怪,还以为是不同医生疗法不一样,原来是医生弄错啦~~~~
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >