帖子详情

谢谢关注

2682371114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
昨天14:25回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
luluhalyluluhaly沙发
一口气,看完LZ的贴,要个孩子真不容易!打算等过完生日,再去吃点调理的药,然后准备做试管,看来还要一年啊!希望能在赶在明年生日前生个bb。大家加油!
2011/09/28回复
jiasudu83jiasudu83板凳
楼主,花了一个下午把你的帖子看完,不得不佩服你的坚强,感叹当中过程的艰辛;

我也从6月份开始备孕,现在还没有怀孕,想当初自己打掉的孩子,内心是如此的恐慌与悔恨,现在要孩子,没要上,就开始悔恨自己挥霍的大好的身体了;

但是,以后的路上我要更加坚强,更加勇敢乐观面对备孕路上艰辛。

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。一起共勉!
2102104楼
希望是完美的结局!
我今天去医院了。照例抽血,B超,看医生。今天开了促排的药打。我每次要打3支。开了6天的药。5000多。好贵呀,我想是不是我胖所以剂量要大点。心里也祈祷千万别剂量大了刺激卵巢过度了。弄个腹水就麻烦了。
看楼主今天的描述。感觉你是取卵泡时有点问题或者是副作用吧!这些的发生都会有一定比例的。不怕的!希望你明天做B超都恢复好了。可以顺利移植!
sleeve亲爱的好姐妹!真是受苦了!看到你那个辛苦的样我都差点掉泪了。

我虽然没经历过试管,但是为了宝宝我受的苦也不少了。

我8月份的时候排卵后跟医生说我黄体不好,她说让我打HCG,隔两天打一针,一共了打了四针。打完之后大概排卵后12天我晚上腹部绞痛的不得了。在厕所又拉不出来,痛得我冷汗直流。后来好一点了。但是每天晚上睡觉的时候就要闹一回。我看说明书上是打hcg会出现卵巢过度刺激征,我看我的症状好像是卵巢过度刺激啊!去了省中医找了个主治医生,她非常冷静的驳回了我的猜测。说这个药不会产生卵巢过度刺激。

我其实当时已经怀了,但是没有一个医生对我的腹痛有采取什么措施。就开了些中药安胎,但是中药除了缓解了我的便秘,并没有帮我保住bb,最后还是清宫流产了!

到现在我还不知道为什么肚子会那么痛?不是子宫在痛,是肠道绞痛。医生说我先兆流产,但是我一点血都没有出。
天上月儿:
我今天去医院了。照例抽血,B超,看医生。今天开了促排的药打。我每次要打3支。开了6天的药。5000多。好贵呀,我想是不是我胖所以剂量要大点。心里也祈祷千万别剂量大了刺激卵巢过度了。弄个腹水就麻烦了。
查看原文
安心安心。不同的人打的量不一样,我还遇着三针打肚皮,二针打屁股的,一天打5针的呢~~~~乖乖听医生,会没事的哈。
别我一腹水,把大家都吓了,哈哈。我数了数,象我这样的概率也就1/10吧~~~ 你加油哦,愿你顺利哈!!
2011/09/29回复
luluhaly:
一口气,看完LZ的贴,要个孩子真不容易!打算等过完生日,再去吃点调理的药,然后准备做试管,看来还要一年啊!希望能在赶在明年生日前生个bb。大家加油!
查看原文
嗯,加油!必须的!!

如果一切都顺利,其实要不了一年多呢,6个月就差不多OK啦~~~希望你一切顺利哦。
Karman1986:
一口气把帖子看完了 很佩服楼主的坚强 明天要加油噢 成功离你不远了我跟老公备孕1年3个月没怀上 也决定求医了 从9月5号开始 妇科和男科都在省中医看的 暂时查出我解脲支原体阳性 老公也是解脲支原体阳性 还有少精和轻度弱精 现在中药+西药治疗 怀不上真的好大心理压力 每次想到都落泪了 身边好多朋友同学的小孩都快上幼儿园了 既然决定求医了 我也知道这条路不好走 但今天让我看到楼主的毅力给我很大勇气 我相信我行的 我们所有的姐妹们都行的 希望大家都早点好孕
查看原文
MM不用担心,那个解脲支原体阳性不影响什么,吃点药就OK啦。你先生只是轻度少弱精,没事的哈,放松心情也许就自己怀上了呢。加上你现在已经在治疗了,我相信你的BB离你不远了呢!!要勇敢哦!!
一起共勉!等我们身体状态最好的那一天,BB会就来到身边了。要坚强,一定要坚强。生活有时候就是这的,不想要的时候一个接一个,想要的要历经艰辛才得到。也许上天是想让我们日后更加珍惜来之不易的BB,热爱我们的生活,才给我们设重重障碍吧:)天道酬勤!只要努力执着,生活不会辜负人的!
210:
希望是完美的结局!
查看原文
可爱的MM。虽然现在不是完美的结局,但不久将来,会是完美结局的!
花花花仙子:
sleeve亲爱的好姐妹!真是受苦了!看到你那个辛苦的样我都差点掉泪了。我虽然没经历过试管,但是为了宝宝我受的苦也不少了。我8月份的时候排卵后跟医生说我黄体不好,她说让我打HCG,隔两天打一针,一共了打了四针。打完之后大概排卵后12天我晚上腹部绞痛的不得了。在厕所又拉不出来,痛得我冷汗直流。后来好一点了。但是每天晚上睡觉的时候就要闹一回。我看说明书上是打hcg会出现卵巢过度刺激征,我看我的症状好像是卵巢过度刺激啊!去了省中医找了个主治医生,她非常冷静的驳回了我的猜测。说这个药不会产生卵巢过度刺激。我其实当时已经怀了,但是没有一个医生对我的腹痛有采取什么措施。就开了些中药安胎,但是中药除了缓解了我的便秘,并没有帮我保住bb,最后还是清宫流产了!到现在我还不知道为什么肚子会那么痛?不是子宫在痛,是肠道绞痛。医生说我先兆流产,但是我一点血都没有出。
查看原文
花仙子MM,那你现在没找医生问是什么原因导致肠道还在痛呀???可怜的。空了还是找医生看看吧。不能拖着哈。
LZMM,没事的,等到自己的状态达到最佳的时候再进行移植我觉得更好呢,
我们追寻的原则是,要么就不生,要生就一定是平平安安健健康康的,哈哈,
祝你好运,
有个问题我想问MM,就是,我的情况MM已经知道了,怕你忘记我告诉你一下吧,
我老公:少精,弱精,精液量才0.6,畸形率99%,甲减,还有前列腺炎,精索静脉曲张(医生建议手术,国庆节后拿到报告单。准备手

术,手术后半年有望恢复。
我:也进行了一系列的检查,抽血,白带常规等,都做了(染色体那些没做),检查过的都是正常的

汪李虎建议我们做人受,要我去进行造影,不建议做精索静脉曲张的手术,但是邓春华建议我们做手术,并推荐了一个医生给我们,但是看到畸形率这么高,即使人受也怕很低,我跟老公商量听从邓春华的,做精索静脉曲张的手术,争取自然受孕

问题是:我们听从邓春华的建议做精索静脉的手术,但是在这个过程共我是否有必要去检查一下,就是我是否要进行造影??检查一下输卵管是否通畅?要做的话,疼吗?大概费用是?谢谢
sleeve0812:
花仙子MM,那你现在没找医生问是什么原因导致肠道还在痛呀???可怜的。空了还是找医生看看吧。不能拖着哈。
查看原文
流产了就没事了,应该就是先兆流产。以前从没试过。
楼主在这一个月好好休息哈!下个月就可以期待……宝宝了!
graceking111:
动静相宜你好,请问,做试管还需要审核是否符合条件??是说还没有严重要要做试管?还是说做不了试管?请教你!我是多囊难孕
查看原文
正好我路过,我看见了,我就先就知道的告诉一下MM吧:)

不是所有人想做试管就可以做的。首先当然必须是在计划生育政策内。
其实,是男方问题严重只能做试管;或女方问题严重只能做试管。——不然就会从人授开始。

就医开始时,在一系列检查后,男女双方的医生各自给出意见,由医生来决定“人授”或“试管”。
只有医生决定后,医院才会开始审核各类证件(计划生育服务证,结婚证,身份证)。审核通过后,该做人授的进行人授的治疗,该试管的进行试管相应的治疗。
2011/09/30回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >