帖子详情

谢谢关注

2715381114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
2012/05/23回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
板凳坐着看完LZ的经历,很是佩服.我因为两边输卵管都有过宫外孕,最后一次还被切了一边,所以万般无奈下,选择做试管.先祝福LZ早早怀上健康的BB.
还有想问问,我有个朋友的堂姐,说是"军区总医院"的医生,自己也是做了试管.那里可以做试管吗?看那7家里面没有它家的!我现在也是选择做哪家好,纠结啊!你说的集爱,是珠江新城那个吗?因为那里是我最后一次宫外切输卵管的.看过易医生!
2011/10/10回复
回复 xiaoxiaoge 的帖子

抱抱这么有同情心的MM。我不知道腹水有没有危害呢,如果不控制住应该是不行的,因为肚子会涨得不行,挤住胃,连打个喷嚏都打不出还会扯着肚子痛,去WC不管大或小都会跟着扯到肚子痛。呵呵还有不能深呼吸。所以有的MM好可怜,腹水严重的就直接住院了,再轻点的就打“白蛋白”的针,狂吃鸡蛋白。我这样,已经算是比较轻的腹水了吧,没住院或打白蛋白就好了,真是我的幸运呀
我也希望后面要走的每一步,如你所说,能顺顺利利的~~~也愿你能心想事成呢!
美好时光:
板凳坐着看完LZ的经历,很是佩服.我因为两边输卵管都有过宫外孕,最后一次还被切了一边,所以万般无奈下,选择做试管.先祝福LZ早早怀上健康的BB.还有想问问,我有个朋友的堂姐,说是"军区总医院"的医生,自己也是做了试管.那里可以做试管吗?看那7家里面没有它家的!我现在也是选择做哪家好,纠结啊!你说的集爱,是珠江新城那个吗?因为那里是我最后一次宫外切输卵管的.看过易医生!
查看原文
谢谢美好时光MM的祝福,收到了,很开心呢!你朋友堂姐说的“军区总医院”,我不知道是不是指“陆军总医院”,如果是指陆军总医院的话,我建议你还是选择其他更有实力的医院就诊吧。陆军总医院我去过那边,感觉医生挺少的,护士也少。至于它家有没有做成功的,我想都应该有做成的吧,成功率高或低的问题罢了。但卫生部发的有资格做的,真的没有它家哦~~我说的集爱,是指广东省妇幼保健院住院住七楼的这家,珠江新城那是个广州市妇幼。如果我没记错,广州市妇幼今年也有资格做试管的。我想在那7家中挑一家做应该都是没问题的。你就找哪家离得最近吧:)因为有阵子要天天跑医院,近点总是好呢。
我是因为身边二个朋友在集爱做的,所以我就跑过去了。这二个朋友一个成功了一个失败了。
sleeve0812:
9号下午去医院,因为我没有什么大事情,就想问问医生可不可以11月就移植,还有如果不移的话是自然等下次例假到来,还是吃“达英”呢?还有下次什么时候回医院就诊。带着三个问题我耐心坐着等易艳红医生看完其他病人才进去。下午的医院,没有那么多人,医生们还可以互相串串门,关上门说说悄悄话。都挺好的。不然要象上午一样高强度工作一天的话,估计没几个人愿意再当医生啦易医生看我的大病历后告诉我这个月不能移植,还跟我解释为什么不能移,可惜是用医学术语讲的,我听不懂也记不住,哈哈。我只要听不能移植就S心啦!!我问医生,那我还要不要再吃达英啊?医生:你吃过黄体酮没?我:没有吃过,一直都是吃达英。医生:那行,我给你开黄体酮吃试试看,看能不能来例假。如果来了的话你就例假的第二天回医院来抽血B超。再说了不让你吃达英,说不定你们自己还有机会自己怀上!我:啊?我都不敢想,这怎么可能?医生:怎么不可能啊?凡事都有可能的嘛。我:如果那样最好了,呵呵。易医生旁边跟着的是黄菊,我问医生:那我这来例假了,腹水应该好了吧?我可以跑步了吧?医生说:好了。可以跑步了。黄菊医生很温柔地笑:你这样子啊,要多锻炼才行,你可只有一个月时间锻炼了啊。en,医生+小医生说的话我都会铭记在心,回家后要早跑步晚跑步,争取把身体给锻炼好了!!!多囊有些时候与胖就是相关的呢,不止一个医生要我多锻炼,我想等我瘦下来,我的多囊指不定就自己好了呢。哈哈
查看原文
加油啊!我觉得放没取那么辛苦,放松心情吧.我也移植了4天了.一切顺其自然
试管婴儿,不知道价格多少?
sleeve0812:
[table=98%][/table]谢谢美好时光MM的祝福,收到了,很开心呢!你朋友堂姐说的“军区总医院”,我不知道是不是指“陆军总医院”,如果是指陆军总医院的话,我建议你还是选择其他更有实力的医院就诊吧。陆军总医院我去过那边,感觉医生挺少的,护士也少。至于它家有没有做成功的,我想都应该有做成的吧,成功率高或低的问题罢了。但卫生部发的有资格做的,真的没有它家哦~~我说的集爱,是指广东省妇幼保健院住院住七楼的这家,珠江新城那是个广州市妇幼。如果我没记错,广州市妇幼今年也有资格做试管的。我想在那7家中挑一家做应该都是没问题的。你就找哪家离得最近吧:)因为有阵子要天天跑医院,近点总是好呢。我是因为身边二个朋友在集爱做的,所以我就跑过去了。这二个朋友一个成功了一个失败了。
查看原文
你好,谢谢你耐心的回复!你说的广东省妇幼是火车站那个吧?但是你说的那几个医生广州市妇幼也在哦! 
大宝猪:
我今天过去省妇幼看了下,去那边做试管的人还真不少,等候间听见有MM在聊天,说是某一天同时移植的11个MM里面有10个成功了,这个成功率还真的不错也。我今天去看了之前有MM提到的张曦倩医生,叫我要带齐三证带着LG一起过来验血。。。在医院还没有审核三证以前。。。什么检查都不给我开,唉,其它的MM也是这样的吗?真是让人郁闷啊~~~~另外,张曦倩医生已经大着肚子了,估计过不了多久就得休产假咯,这个给准备去看的MM做个参考~~~
查看原文
大宝猪MM觉不觉得张曦倩对病人很严肃呢~~我是找过她几次,那都是易医生不在的情况下才去找的她,我觉得张不够其他医生有亲和力~~~哈哈。医生让你准备三证,你就快去准备吧,我记得当时是先有做一些确认性的检查,确定做试管后再审查三证,审查完后,再做一系列的术前检查呢~~
2011/10/12回复
亲子爱儿:
试管婴儿,不知道价格多少?
查看原文
价格从2.5-5W不等。每个人情况不同,所花的钱也不同。
好晕!还有一段话老发布出来。提示我“对不起,你填写的内容包含不良信息而无法提交,请修改”都不知道是什么不良信息!
还有就是打针了不要喝太多水,不然尿来的很快的。和我一起打分针的女孩就是打了针口好渴。喝了好几杯水。她的卵泡又多。取到一半有尿了还被上了尿管。
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >