帖子详情

谢谢关注

2796251114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
2012/05/23回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
加油努力实现愿望
2011/10/27回复
sleeve0812:
还有二个MM,一个因为胚胎质量本身不太好,移植进去后失败了。另一个,不知是不是与年龄有关也失败了,因为她近40岁了——但她是生了二个女儿的人,因为自己及老公都是东莞本土人,都想要儿子,才来做试管的。唉。为她们难过。不管是男孩子还是女孩子,我只想要一个健康的宝贝!命运:你看到我的努力和坚持了吗?如果是,请让我在这件事情上能顺利一点吧!
查看原文
也是在省妇七楼做的吗
天上月儿:
谢谢sleeve的关心。今天好点了。胃没有那么难受了。前两天都是晚上痛的厉害。白天好点。我都不敢吃太多。简直是痛怕了。今天打算吃白粥了。看今晚会好点不。这个应该是打黄体酮引起的。黄体酮会导致消化时间延长。哎!苦命呀!还不知道要打多久。屁股上都无数个针眼了。今天得到个消息一起移植的一个姐妹中奖了!真替她开心。她是有少许流血看医生提前抽血查了。我还要等到29号才能开奖。好期待!**平不知道怎么样了。有没有复查HCG呢。这个值增加了就是好消息。
查看原文
嗯,听到你平安的消息我就放心了。屁股上好多针眼是没有办法的呢,用温毛巾敷敷吧。是温的不是热的哈。加油!
幸福路上遇见你:
也是在省妇七楼做的吗
查看原文
嗯。是的呢~~你也是?
sleeve0812:
嗯。是的呢~~你也是?
查看原文
是的,等待中。
进来打打气.加油哦!BB好快就会来了呢..
MM,加油!
一起努力加油,加油加油加油!
信心满满的...
今天第十三天。怎么感觉快要来月经了!腰酸酸的。昨天还有点咖啡色样的。不过很少很少点。吓得我早早躺床上了。今天又没了。这几天测的早孕试纸都是白板一个。预感不好。不理了,明天就要去医院抽血了。结论明天揭晓。
2011/10/28回复
一次看完了,里面的MM都好勇敢,愿你们早日成功,楼主加油.期待你的好消息,我也是在迷茫中,我在省中医大学城看的,我多襄+右边输卵管阻塞,老公弱精,活力35%,A+B:23%,现在也全部停下来了,没在吃药了.不知道怎么办,.人授还是试管,试管不知道条件够没呢?
157807379:
一次看完了,里面的MM都好勇敢,愿你们早日成功,楼主加油.期待你的好消息,我也是在迷茫中,我在省中医大学城看的,我多襄+右边输卵管阻塞,老公弱精,活力35%,A+B:23%,现在也全部停下来了,没在吃药了.不知道怎么办,.人授还是试管,试管不知道条件够没呢?
查看原文
试管应该够啊
今天下午月经真的来了。悲哀!
天上月儿:
今天下午月经真的来了。悲哀!
查看原文
亲爱的月儿。。。。。唉,也为你感到难过。。。。不知道说什么才好。现在只有等那二个冷冻的胚胎BB了。这段时间好好调理身体,把身体基础打理好吧!下次移植了,就乖乖老老实实躺,移植后前8天很重要。能多躺就尽量多躺。曾经就有MM,第一次移新鲜的时候,没成功。冷冻的二个质量没有新鲜的好,她觉得可能希望不大,反正不移冻的白不移,她就移了。心态放得很平,结果移冷冻的居然成功了呢~~告诉你这个例子,是给你信心哈。加油。别放弃信心哈。
今天还是去医院抽血了。HCG才2.5。此次移植宣告失败。还好没掉眼泪,没怎么伤心。只有失落感。我估计是我自己大意了。没怎么休息。还有就是第四天和老公还大吵了一架。情绪也影响了着床。哎!只好等待下下次来月经了去移冷冻的了。到时我又和楼主同样的周期了。得到消息一起移植的姐妹。有4个中,4个不中。真是一家欢喜一家愁。
2011/10/29回复
我想问下超过7天没有同房的精子检查出来的结果可靠吗?老公测的精子质量很好。那医生也说是,我叫他再去复查一次,他一直没有去。是南方医院检查的。
↘__程溪儿:
我想问下超过7天没有同房的精子检查出来的结果可靠吗?老公测的精子质量很好。那医生也说是,我叫他再去复查一次,他一直没有去。是南方医院检查的。
查看原文
精子是有波动的,最好是检查多两次。
天上月儿:
谢谢sleeve的关心。今天好点了。胃没有那么难受了。前两天都是晚上痛的厉害。白天好点。我都不敢吃太多。简直是痛怕了。今天打算吃白粥了。看今晚会好点不。这个应该是打黄体酮引起的。黄体酮会导致消化时间延长。哎!苦命呀!还不知道要打多久。屁股上都无数个针眼了。今天得到个消息一起移植的一个姐妹中奖了!真替她开心。她是有少许流血看医生提前抽血查了。我还要等到29号才能开奖。好期待!**平不知道怎么样了。有没有复查HCG呢。这个值增加了就是好消息。
查看原文
27号HCG348多一点 医生说还是低.好担心!下个月3号还要复查HCG
2011/10/30回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >