帖子详情

谢谢关注

2756171114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
2012/05/23回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
楼主真的是个勇敢、乐观、坚强的MM!我跟你一样年龄,34了。 三年备孕都怀不上,LG精子有点弱精,但是不算很严重,我卵泡长得一般。上个月做了人受,失败了,这个月开始第二次。今天刚好是月经第5天, 一早去看医生,医生突然冒了句人受成功率不高,什么做试管之类的。 后来又说我来迟了, 该第二天左右开始吃促排药的。 后来开了克罗米芬,今天开始吃。听医生说什么来迟了,我心一下子凉啊! 备孕真的需要有希望和信念的支持啊!
看到楼主这么积极,看到那么多MM都是那么积极备孕,我觉得我也不孤独了。大伙儿一起加油吧!
2011/11/14回复
先感谢各位MM们的关心鼓励和支持~~楼主一直都在呢。只是没有去就医,就没有新的进展,也就不好意思吱声啦~~~
今天说说最新进展吧:
2011年11月14日      例假的第二天,听医嘱回院抽血查激素+B超。医生开了“补佳乐”牌“戊酸雌二醇片”,一天共四粒(一日二次,一次二粒),7天后回医院复查激素+B超。
周一人多,医生忙得不行,只是看了我的抽血结果和B超结果,就说开7天的药,下周一再抽血B超。
我问医生:上个月吃了达芙通,月经没有准时来,隔了36天才来,没什么事吧?
医生说:没关系。
看到还有一堆的MM要等着见易医生,我也想不出什么问题,乖乖当一个患者就好了,医生说吃啥就吃,我还是很信任我的这个医生的。于是就撤了。
话说再回到医院,找不着一个熟悉的“战友”,因为她们不是成功在家养胎的,就是失败了在家养身体的。不比打针那会常见呢~~在医院有点小无聊。感觉自己就象一群大雁里的一只,而我是在飞往目的地路上落后落单了的那个
回到网络,发现其实还是有许多MM和我一同在战斗呢~~~加油了,各位亲爱的MM。广州的天气好得不行,有空多出门走走哦。
2011/11/15回复
Florencegz:
楼主真的是个勇敢、乐观、坚强的MM!我跟你一样年龄,34了。 三年备孕都怀不上,LG精子有点弱精,但是不算很严重,我卵泡长得一般。上个月做了人受,失败了,这个月开始第二次。今天刚好是月经第5天, 一早去看医生,医生突然冒了句人受成功率不高,什么做试管之类的。 后来又说我来迟了, 该第二天左右开始吃促排药的。 后来开了克罗米芬,今天开始吃。听医生说什么来迟了,我心一下子凉啊! 备孕真的需要有希望和信念的支持啊! 看到楼主这么积极,看到那么多MM都是那么积极备孕,我觉得我也不孤独了。大伙儿一起加油吧!
查看原文
希望楼主第二次人授可以成功
还是有很多MM通过人授成功当上妈咪的呢,不要泄气哈。也不要因为医生说人授机会不高,就失去信心了哦~~~
加油加油!!!必须加油!!我们同龄,一起为生龙宝而努力呀
丽莎夏:
我也要去看看呢--------要个孩子怎么那么难啊
查看原文
别伤心哈,丽莎,现在自然环境还有生存环境,更不提食品安全,已经大大不如从前,所以生一个孩子这么高精准度而神奇的事,可不是那么容易的呢~~~
再加上老天会有点捉弄人,想要的给点小坎坷,不想要的也找点小麻烦,哈哈。所以勇敢接受老天给你的挑战吧!!
天上月儿:
有事无事就喜欢来这个帖看看。觉得特有亲切感。
查看原文
月儿好好在家修养哈,你的龙宝还在等着你呢~~一起努力
tagchen:
同意楼上的,每天都来看看,希望大家不断有好消息
查看原文
谢谢给我们的支持和关注哦~~

要说好消息,同批打分针的女孩子中了“双胞胎”而且情况良好,算不算呀?嘻嘻。我挺为她高兴的~~~哈哈。
fishh:
楼主,我每次看你的帖子都有哭的冲动。你的坚强乐观令我好感动好感动!祝你一切都好,一切顺利!做女人好难啊……我一直想不通,做女人就是来人间受苦的吗?
查看原文
fishh姑娘,抱抱你。想必是你也遇着了不顺心的事,才会被我坎坷的求医过程深深感动的,有着这么柔软心肠的女孩子,老天爷会让你有心想事成的一天的,我相信!
而且我一直相信心态决定成败,老天爷给我们的折磨越多,证明我们是它强大的对手,它才会想着法子来挑战我们,有时候它甚至会挑战我们忍耐力的极限,但我相信当我们能勇敢接受并打败它的挑战时,我们自身会越来越有力量,也会越来越强大!
又或者,我们是它很爱的孩子之一,它只是用这样的方法,让我们变得更坚强更能适应这个社会呢~~
你说呢?
楼主加油啊
winghywinghy10楼
楼主,谢谢你在这里一直分享自己的经验,让同道中人少走好多弯路。

作为芸芸中的一员,亲身经历了男科的汪李虎与杜鹏的差异呢。再次严重谢谢。
fishhfishh11楼
sleeve0812:
fishh姑娘,抱抱你。想必是你也遇着了不顺心的事,才会被我坎坷的求医过程深深感动的,有着这么柔软心肠的女孩子,老天爷会让你有心想事成的一天的,我相信!而且我一直相信心态决定成败,老天爷给我们的折磨越多,证明我们是它强大的对手,它才会想着法子来挑战我们,有时候它甚至会挑战我们忍耐力的极限,但我相信当我们能勇敢接受并打败它的挑战时,我们自身会越来越有力量,也会越来越强大!又或者,我们是它很爱的孩子之一,它只是用这样的方法,让我们变得更坚强更能适应这个社会呢~~你说呢?
查看原文
看了你的回复我又想哭了……
被楼主看穿了,我的确不顺心。6月宫外孕,左边输卵管伞端妊娠,上周造影结果不是很好:左边伞端通而不畅,因为我之前就是伞端宫外孕的,所以估计是后遗症了;右边通畅,但上举,影响拾卵功能。医生开了很多药给我,又是吃的,又是敷肚子的,还要灌肠。调理好后,试下能否自然受孕,不行的话就要腹腔镜或者试管了。
我常常问自己:别人都能顺顺利利地怀孕生小孩,为什么我就不行?我又没做错什么!!!但每每看楼主的帖子,心情都会有所平复,觉得有股暖流在心中。楼主的鼓励与安慰令我又有了勇气面对一切。我们在人生的旅途都有些曲折,但我们这么坚强又这么善良,上天是会眷顾我们的,对不对?只是可能会晚了些……

另外,楼主的文笔好好哦,我也来猜猜:
我猜楼主文化程度很高,又或者是老师编辑之类的职业吧
sleeve0812:
别伤心哈,丽莎,现在自然环境还有生存环境,更不提食品安全,已经大大不如从前,所以生一个孩子这么高精准度而神奇的事,可不是那么容易的呢~~~再加上老天会有点捉弄人,想要的给点小坎坷,不想要的也找点小麻烦,哈哈。所以勇敢接受老天给你的挑战吧!!
查看原文
非常感谢!我会努力的,周四去体检!
sleeve0812:
希望楼主第二次人授可以成功还是有很多MM通过人授成功当上妈咪的呢,不要泄气哈。也不要因为医生说人授机会不高,就失去信心了哦~~~加油加油!!!必须加油!!我们同龄,一起为生龙宝而努力呀
查看原文
好啊!我们一起加油,早日当上龙妈妈! 我真喜欢小龙呢!
2011/11/16回复
fishh:
看了你的回复我又想哭了……被楼主看穿了,我的确不顺心。6月宫外孕,左边输卵管伞端妊娠,上周造影结果不是很好:左边伞端通而不畅,因为我之前就是伞端宫外孕的,所以估计是后遗症了;右边通畅,但上举,影响拾卵功能。医生开了很多药给我,又是吃的,又是敷肚子的,还要灌肠。调理好后,试下能否自然受孕,不行的话就要腹腔镜或者试管了。我常常问自己:别人都能顺顺利利地怀孕生小孩,为什么我就不行?我又没做错什么!!!但每每看楼主的帖子,心情都会有所平复,觉得有股暖流在心中。楼主的鼓励与安慰令我又有了勇气面对一切。我们在人生的旅途都有些曲折,但我们这么坚强又这么善良,上天是会眷顾我们的,对不对?只是可能会晚了些……另外,楼主的文笔好好哦,我也来猜猜:我猜楼主文化程度很高,又或者是老师编辑之类的职业吧
查看原文
嗯,幸福不会抛弃我们的,可能会来得晚点,但终究会到来的哈~其实还有好多比我们更为坎坷的MM战斗在求子的路上,我也是每每看到她们,我就觉得我要坚持,要有信心和力量。fishh你也要坚强哈!我也曾问过自己,为什么生孩子在别人看来这么简单的事,到我这怎么就这么难呢。后来看了一些讲述小BB如何形成的故事,我才发现原来生孩子并不是一件简单的事,而是一件神奇又要求环环相扣出不得任何差错的事:)于是我慢慢就接受了事实。
fishh,你现在主要用西医治疗的,还是中医?不管是哪种,找到一个自己信任的医生,并乖乖相信医生的话,这点很重要呢。不要泄气哦~~当觉得老天对你不公的时候,想哭就哭哭吧。偶尔放任自己流泪,会让心情没那么沉重呢。我就曾在医院里一个人哭过,虽然医院那么多人。因为想起我一个好朋友曾经很心疼地对我说“你这么好的人,怎么老天爷要让你经历那么多的不顺利呢?”,当时心电图查出异样,又得预约查心脏彩超,而未知会否正常时,我哭了。我感觉自己其实没有那么强大,可以接受老天一次又一次的打击。哭过后,心情平复,坐车回家的路上,我就恨恨地想:命运你就想这样打败我吗?不可能。让暴风雨来得更猛烈些吧!我接受你所有的挑战。

(另,很不好意思地说,fishh MM你猜错我的职业了,我哪有那么好的文采呀,现在的我只是一个小小的家庭煮妇呢。)
winghy:
楼主,谢谢你在这里一直分享自己的经验,让同道中人少走好多弯路。作为芸芸中的一员,亲身经历了男科的汪李虎与杜鹏的差异呢。再次严重谢谢。
查看原文
客气啦~~如果记录我的求医过程能对人有帮助我就很开心了呢~~

那你现在进展到哪一步了呢?空了也说说哦。

我下周一去医院,你去不?如果去我们俩偷着在医院见面呀,这样可以说说话,打发那漫长的等待B超和抽血结果的时间
快乐小宝贝平平:
谢谢大家,今天基本流干净了.待完全干净就去看中医调理!加油
查看原文
加油!
打算去哪个医院看中医呢?我最近也在想要不要找中医给我开点啥回来吃吃补补。
很意外呀。发现了这里。看来也很多人做试管呀,我在省妇幼做,刚刚打了分针。有没有也是刚打完分针的?有可能是同一时间移植呀。找我。
2011/11/18回复
问大家一个问题呀,知道的请回答一下,11月9号打了分针,叫23号早上去照B超和抽血,“须知”交代:在8.30前到达中心。真的要八点半前到达吗?还有就是那天正确的要交多少钱?????谢了,知道的回答一下我。
2011/11/18回复
winghywinghy19楼
sleeve0812:
客气啦~~如果记录我的求医过程能对人有帮助我就很开心了呢~~那你现在进展到哪一步了呢?空了也说说哦。我下周一去医院,你去不?如果去我们俩偷着在医院见面呀,这样可以说说话,打发那漫长的等待B超和抽血结果的时间
查看原文
正好下周一要去了,7号打了降调针,下次去查B超和激素啦!
2011/11/19回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >