帖子详情

谢谢关注

2813461114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
2012/05/23回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
兴11兴11沙发
大家好!看了帖子很感动,上天不会怠慢执着的人,祝各位MM都能心随所愿!
我年轻的时候,对生小孩的事不太在意,现在有点想了,可年龄已40多岁了,有点想去医院,但觉得希望不大,所以一直还没去医院,犹豫中。请教各位MM,我这样的高龄还有去医院的必要吗?
2011/11/20回复
兴11:
大家好!看了帖子很感动,上天不会怠慢执着的人,祝各位MM都能心随所愿!我年轻的时候,对生小孩的事不太在意,现在有点想了,可年龄已40多岁了,有点想去医院,但觉得希望不大,所以一直还没去医院,犹豫中。请教各位MM,我这样的高龄还有去医院的必要吗?
查看原文
我觉得想要的话还是可以努力下. 去医院看看医生如何说吧.
2011/11/22回复
非常感谢各位姐妹分享了她们珍贵的就医经验,让我们好好学习。
2011/11/22回复
兴11:
大家好!看了帖子很感动,上天不会怠慢执着的人,祝各位MM都能心随所愿!我年轻的时候,对生小孩的事不太在意,现在有点想了,可年龄已40多岁了,有点想去医院,但觉得希望不大,所以一直还没去医院,犹豫中。请教各位MM,我这样的高龄还有去医院的必要吗?
查看原文
去了有希望,不去的话就一点希望也没有
2011/11/23回复
昨天去医院,有个做试管的女的, 第二次做,怀上了. 她说第一次她没有注意,犯了感冒, 所以没成. 她再三叮嘱,不要感冒,即使逛街走路都问题不大,但是千万不要感冒! 跟各位JM分享哈.
兴11:
查看原文
如果确实想要,可以去问问医生的建议呢~~在试管婴儿里,曾经在近50岁还做成功的。但不是集爱啦~~要调理好自己的身体哦。
2011年11月21日     医生加大补佳乐剂量(一天6粒,一次3粒),要求下周一回去抽血B超复诊。今次,看了中医,开了对子宫有好处的中药

西医的过程就不再讲述。讲讲中医给我开的药方子吧。开的是用水冲一下就OK的中药。我告诉医生我进展到哪一步,医生就给我开药了。如果不是我问医生,这药有什么作用,医生都不会主动说“是对子宫有好处的”。同时,我还告诉医生我每天晚上做梦,医生不知道有没有给我加可以安神类的中医在里面。
药方如下:益菟方+其他中药
益菟方里有:
当归   3g           相当于10g饮片(以下只出现数字,大家对比着看)
白芍   1g                      10g
覆盆子0.9g                   10g
枸杞子6g                       20g
熟地黄2.5g                    10g
醋香附0.5g                     10g
益母草0.8g                     1.5g
川芎   1.3g                      6g
菟丝子2.1g                     30g
丹参   3.6g                      20g
白术   3g                         10g

其他中药有:
续断   1.1g                       10g
首乌藤1.6g                       30g
桑寄生0.9g                       15g
桑椹    2.5g                       10g
酒黄精3g                           15g

以上方子,供自己日后开药了再来对照:)
兴11兴119楼
sleeve0812:
如果确实想要,可以去问问医生的建议呢~~在试管婴儿里,曾经在近50岁还做成功的。但不是集爱啦~~要调理好自己的身体哦。
查看原文
谢谢各位妹妹的鼓励!
请问楼主你说的这位在哪里做的?
兴11兴1110楼
请教各位一个比较愚蠢的问题:看不孕是去妇科门诊还是生殖中心?
兴11:
请教各位一个比较愚蠢的问题:看不孕是去妇科门诊还是生殖中心?
查看原文
姐姐客气了,千万不要觉得这个问题很笨,早初我连看什么科室都不知道呢。看不孕,应该去生殖中心或不孕不育门诊(不同医院叫法不一样)。关于姐姐问到的48岁做成功是在哪个医院,我不记得了。只记得当时这对夫妻20来岁的儿子在一次车祸中过世,而家业很大,需要有后代来继承,于是这对夫妻选择了做试管还成功了。
姐姐,我也不敢冒然说只要愿意做试管,就一定可以百分百成功。但试一下总好过没有试,人生如果一定要有遗憾,我希望不是“如果当初我试一下做试管就好了”,我宁愿是“我试过,但没有成功。”
刚刚在网上找那个48岁做成功的,一下子没找着,倒是看见了另一个旧闻:5次做试管婴儿终成功 53岁再当妈
告诉姐姐这个消息,只是想给姐姐一些信心和勇气——如果确实是喜欢宝宝,又一定要自己的宝宝的话。
2011/11/25回复
惊讶地发现:今天打开的药里,有一味“紫河车”。其他包都没。我吃还是不吃啊。。。
也不知道是少了哪味药,我不经心地一包包开药,冷不丁想起来看一下药名,不看还好,一看吓一跳:什么时候多了个“紫河车”?我上次一个个敲药名时,可没这个陌生的名字。
打开余下的二包药,都没发现“紫河车”。应该是医院一楼抓中药的人给抓错了吧。少了哪一味呢?不知道昨天和前天的拆药包装都还在一个专门的袋子里放着,真要找出少了哪味也不是不可能,只是我现在有点打边鼓,还好它错在“其他中药”类里。那个“益菟方”还是一整个包装,应该可以单独喝。
看来以后拿了中药,我得坐在那一服服核对后再回家。。。。。这样的错误,真是不能犯呢,药剂师们
不负责的医生,真要不得!还是查清楚了再喝吧
兴11兴1114楼
sleeve0812:
姐姐客气了,千万不要觉得这个问题很笨,早初我连看什么科室都不知道呢。看不孕,应该去生殖中心或不孕不育门诊(不同医院叫法不一样)。关于姐姐问到的48岁做成功是在哪个医院,我不记得了。只记得当时这对夫妻20来岁的儿子在一次车祸中过世,而家业很大,需要有后代来继承,于是这对夫妻选择了做试管还成功了。姐姐,我也不敢冒然说只要愿意做试管,就一定可以百分百成功。但试一下总好过没有试,人生如果一定要有遗憾,我希望不是“如果当初我试一下做试管就好了”,我宁愿是“我试过,但没有成功。”刚刚在网上找那个48岁做成功的,一下子没找着,倒是看见了另一个旧闻:告诉姐姐这个消息,只是想给姐姐一些信心和勇气——如果确实是喜欢宝宝,又一定要自己的宝宝的话。
查看原文
这么贴心的回复,很感动!谢谢楼主!
兴11兴1115楼
省妇幼也算是好医院了,也会抓错药!现在这社会是怎么了,值得信任的越来越少,还是自己学点医学知识,自己小心了!
希望楼主一切顺利!
药已经找医院换了
单车程时间:2个小时。车费8元/单次。

其实钱倒是小问题,时间对我这样的闲人来讲,也不是什么大问题。我只是在庆幸,还好我今天留神看了一眼。如果没注意吃下去,怎么办?虽然不会死人,但药是不可以乱吃的吧。

中午时分打了一圈电话,找到省妇中药房的电话,说明情况,药剂师说可以回来换,我便出发了。
负责中药柜台的老先生找到我的方子,就我拿去的已经拆包的药袋子和未拆的,一一核对。(其实上午写完后,我就从垃圾桶里(我将这些拆药的包装单独放在一个垃圾桶里,还好没和其他垃圾混在一起)翻找,发现药剂师少给了“首乌藤”一包,给错了“紫河车”)
然后便给我正确的小包中药——我是拆到第5包时发现错误的,还好没全部拆开,也算是给医院减少损失了。呵呵。
药剂师老先生说:齐了。
我说:您这还是要要求一下大家严格抓药,这错了可真是给我们添麻烦呐。
老先生说:这是因为药放在一起,不小心就拿错了。
我:无语。

我可以允许药剂师工作偶尔犯错,但做错事情了,要能真正认识到错误,并在以后的工作中改进之。省妇中药房的这个老先生如此之淡定,想必是中药吃不死人才会如此的吧。唉。。。。。
算了,我以后还要去省妇,还要在那拿药,以后自己只能小心又小心点了。
哎!针对这个情况只能说自己一定要认真。别人是靠不住的。就像我上次移植抽血就很倒霉。抽血很早可别人都出来了。就没有我的结果。问了就说等。最后实在等不下去了强烈要求实验室的人查查。说结果早出来了电脑传输时漏了我的。再一次等结果也是没有我的说我的血要重新做过。晕!再来一次是姓名的问题总共才抽5次血就3次出状况。哎!病人太多了,医生太忙太忙了。所以我每次都自己认真看清楚病历怎么写的。自己多问问。
2011/11/26回复
还有要问楼主移植冷冻的胚胎来月经的第几天去看医生呀!上次去开奖易医生休息。看的张曦倩。她说哪天来都行。我觉得应该有时间要求的吧!下次楼主去看易医生帮我问问。来月经看哪天去看医生好点。多谢了。
2011/11/26回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >