帖子详情

谢谢关注

2715361114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
2012/05/23回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
天上月儿:
说说我的近况吧!18号就要再次移植了。12月3号来月经12月5号看医生告之用自然周期移植。12月13号左边有一14X11的卵泡。医生交待14号复查B超。自己在家用排卵试纸测试。找LH的高峰。可是14号太忙了。请不到假。没去医院。12月15号复查B超竟然已经排卵了。才12天就排了。月经已经被促排的有点乱了。马上抽了个血查激素。E2  P4  LH 这3项都OK。医生确定18号移植。问我打黄体酮还是HCG。黄体酮是天天打。HCG是3天一次。我上次是打黄体酮打怕了。问过医生效果是一样的。HCG吧。这样屁股好过点。12月16号开始打HCG加黄体酮塞。准备17号晚上好好洗个澡。已请好一周假了。这次怎么样都要在床上躺着。
查看原文
要躺多久呀.我昨天移的.昨天躺了半天.今天躺下又起来走下,不知道好不好哦
2011/12/17回复
昨天第八天,测:一条。我郁闷呀。我这几天怎么都有中了的感觉呀,老是隐约肚子疼得感觉。还有用力上楼梯的时候会痛,还有感觉里面有虫虫在动一样。是不是要超过月经期才能测出呀?我是月经来的前一天侧。
2011/12/18回复
微笑秋天:
要躺多久呀.我昨天移的.昨天躺了半天.今天躺下又起来走下,不知道好不好哦
查看原文
尽量没事就躺着吧!我上次就是自己太疏忽了。根本没咋躺,第三天就上班。还有时一路小跑。
今天移植回来就一直平躺着,腰都要断了。不敢翻身。睡了一下午。太无聊了。用手机上妈网溜达溜达!
爱!成一地碎:
昨天第八天,测:一条。我郁闷呀。我这几天怎么都有中了的感觉呀,老是隐约肚子疼得感觉。还有用力上楼梯的时候会痛,还有感觉里面有虫虫在动一样。是不是要超过月经期才能测出呀?我是月经来的前一天侧。
查看原文
不要紧张!第八天测还太早了。放松心情再等几天。
楼主今天应该去开奖了。有消息没!是不是好孕了!
2011/12/19回复
谢谢月儿,龙凤胎,陈简等MM们的关心和关注。。。。。本人,没中奖。
月儿移了乖乖躺着,不要多上网哈。愿你能成功。
微笑秋天:
查看原文
愿微笑MM能一次成功!多休息,慢慢动哦~~
sleeve0812:
愿微笑MM能一次成功!多休息,慢慢动哦~~
查看原文
谢谢姐姐拉
tagchentagchen12楼
哎,看到楼主没成功,有点小失望,明天我可能要住院了,没得上网,不过我会继续为你打气的。加油!
抱抱楼主。好好休息,开开心心过个好年。明年继续再来。
2011/12/20回复
sleeve0812:
楼主不要伤心! 其实我们这个年龄, 一次不中是很正常的,大概要两-三次的。我相信一定会中, 可能要多花些钱而已。
我都人授几次都不成功, 准备加入试管的行列! 我们一起加油啊!
2011/12/21回复
明天开奖呀!我的妈呀,紧张紧张~~~~~~~~~~~~~~同一天移植的,有一个今天就去抽血了,因为,早上她来月经了。自第八天测了个白板,就再也没勇气去测了,就等明天去领判决书吧。各种检查都显示没事,希望上天怜悯。
2011/12/22回复
sleeve0812:
伤心.难过是一定的!伤心难过后再努力过,上个月我也不成功哭了两个晚上,慢慢会好的,我们的走上的试管这条路本来就是崎岖的.阳光总在风雨后
2011/12/22回复
爱!成一地碎:
明天开奖呀!我的妈呀,紧张紧张~~~~~~~~~~~~~~同一天移植的,有一个今天就去抽血了,因为,早上她来月经了。自第八天测了个白板,就再也没勇气去测了,就等明天去领判决书吧。各种检查都显示没事,希望上天怜悯。
查看原文
希望你能给我们带来好消息。
2011/12/23回复
快乐小宝贝平平:
伤心.难过是一定的!伤心难过后再努力过,上个月我也不成功哭了两个晚上,慢慢会好的,我们的走上的试管这条路本来就是崎岖的.阳光总在风雨后
查看原文
只有经历过的人最懂了,抱抱平平妈。我还没想好是接着就继续,还是春节后再继续。
Florencegz:
楼主不要伤心! 其实我们这个年龄, 一次不中是很正常的,大概要两-三次的。我相信一定会中, 可能要多花些钱而已。我都人授几次都不成功, 准备加入试管的行列! 我们一起加油啊!
查看原文
可怜的,希望你试管一次成功呢。一起加油。。。
哎!今天移植第五天了。这种扳着指头数天数的日子真难熬呀!今天刷牙又牙龈流血了。没戏了,我来月经之前就是这样的。为了这次移植是做好了准备。休假1个星期。移植后到今天才洗头洗澡。都非常小心的。哪知道还是。。。。。我没有冻胚了。要不要重新来过,好犹豫。为了这次请假已经得罪领导了。路漫长遥远,我能走下去吗?
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >