帖子详情

谢谢关注

2716091114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
2012/05/23回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
楼主移植了没有啊???
2012/01/24回复
楼主及其它的姐妹们,新年好
愿大家在新年里心想事成,喜事连连!
我老公最近一次的精液检查结果是:A级6%。B级29%,C级23.4%
因为吃药看邓春华也看了好几个月了,还做 了精索筋脉曲张的手术,跟吃药一起已经花了好几W了,现在可以做人工受精或是试管,
我只是简单的检查了一下,还没有去检查输卵管是否通畅,白带抽血等都是正常的

我们商量了一下,想一次性就怀上,像我们这样的情况是选择做人工受精好还是试管好?
1、做人工受精的几率比试管的成功率要低
2、做试管,女方要做很多的检查,促排、疼等,可能试管对身体也有副作用,
请姐妹们出出招。邓说试管的费用高,可以要我们试试人工受精!
请姐妹们出出招
多谢了
2012/01/29回复
我老公最近一次的精液检查结果是:A级6%。B级29%,C级23.4%
因为吃药看邓春华也看了好几个月了,还做 了精索筋脉曲张的手术,跟吃药一起已经花了好几W了,现在可以做人工受精或是试管,
我只是简单的检查了一下,还没有去检查输卵管是否通畅,白带抽血等都是正常的

我们商量了一下,想一次性就怀上,像我们这样的情况是选择做人工受精好还是试管好?
2、做试管,女方要做很多的检查,促排、疼等,可能试管对身体也有副作用,
请姐妹们出出招
多谢了

请姐妹们出出招
多谢了

请姐妹们出出招
多谢了

请姐妹们出出招
多谢了
楼主加油
只有一点,那个成功率高就选择哪个吧。
2012/01/30回复
一起努力加油:
楼主及其它的姐妹们,新年好愿大家在新年里心想事成,喜事连连!我老公最近一次的精液检查结果是:A级6%。B级29%,C级23.4%因为吃药看邓春华也看了好几个月了,还做 了精索筋脉曲张的手术,跟吃药一起已经花了好几W了,现在可以做人工受精或是试管,我只是简单的检查了一下,还没有去检查输卵管是否通畅,白带抽血等都是正常的我们商量了一下,想一次性就怀上,像我们这样的情况是选择做人工受精好还是试管好?1、做人工受精的几率比试管的成功率要低2、做试管,女方要做很多的检查,促排、疼等,可能试管对身体也有副作用,请姐妹们出出招。邓说试管的费用高,可以要我们试试人工受精!请姐妹们出出招多谢了
查看原文
人授成功率低,我做了三次不成,准备转试管, 同时看的好几个JM也都3次不中转试管. 但是也有个第二次中的, 比率不大.
不知道你年龄多大. 如果年轻些的话可以先做人授试下吧.毕竟费用低, 伤害少.
2012/01/30回复
花花花仙子:
楼主移植了没有啊???
查看原文
新年好~~花仙子妹妹。

感谢惦挂,我还没有移植呢。年前查出UU支原体不正常,吃药才完。过几天上医院复查。如果没有问题,再等2月例假来了再上医院看。
嗯,希望到时能成功。
2012/01/31回复
一起努力加油:
楼主及其它的姐妹们,新年好愿大家在新年里心想事成,喜事连连!我老公最近一次的精液检查结果是:A级6%。B级29%,C级23.4%因为吃药看邓春华也看了好几个月了,还做 了精索筋脉曲张的手术,跟吃药一起已经花了好几W了,现在可以做人工受精或是试管,我只是简单的检查了一下,还没有去检查输卵管是否通畅,白带抽血等都是正常的我们商量了一下,想一次性就怀上,像我们这样的情况是选择做人工受精好还是试管好?1、做人工受精的几率比试管的成功率要低2、做试管,女方要做很多的检查,促排、疼等,可能试管对身体也有副作用,请姐妹们出出招。邓说试管的费用高,可以要我们试试人工受精!请姐妹们出出招多谢了
查看原文
新年好MM,又看到你的消息了,真开心。
如果你要做试管,是不用查“输卵管是否通畅”的呢。
写了很长一串,又全部Delete了。在写了又删,删了又写中,我想如果我是你,我该怎么办。现在我有答案了,我会选择试管,即使要再花个几W,女方要辛苦些,但毕竟成功机率有40%呀。人授不曾了解过,但遇着人授三次没成最终转战试管而成功的MM。——当然肯定也有人授一次就成功的,只是我没遇着那些幸运儿:)

如果你能认识医院的人或是学医的人,不妨让她们帮忙打听一下,你这样的情况做人授好还是试管好。我们是一个战壕里的,难免看问题不专业和全面,还是多听听专业人士的意见吧。不管怎么样,我希望你能好孕好孕好孕~~~这也是我对你的祝福
薏米mm:
楼主加油
查看原文
谢谢薏米的鼓励。哈哈。
大家好,谢谢大家的关心,
那天网络有故障,一个回复发表了好几次,我还以为没成功呢,呵呵
好奇怪的是一件事情,既高兴又害怕
1、12月24日来了月经,2月26日的时候,发现用纸巾擦的时候有血,我以为是月经来了,但是却只是出了少量的血,裤子都没脏,只是用手纸擦的时候,是红色的,一点点,当天晚上我就洗了个头,接着就没有了,奇怪哦,之前我经期洗澡洗头发,都不会影响的。
2、我不放心,我就拿来“半边天测试纸”用晨尿测了一下,居然是强阳,但是我不敢相信,拿了一个测试纸回到上班的公司后,在厕所又测试了一次,还是强阳!!!
3、现在的我,又惊又喜,又害怕,不晓得是不是怀孕了,即使是怀孕了,是不是健康的,是不是宫外孕,为什么又会出血,好担心哦,打算星期6去医院检查一下,
3、大家有没有遇到这样的情况啊,。。。。。。
对了,告诉大家我是27岁,我老公是弱精,现在一直在吃药
2012/02/02回复
zasn123zasn12315楼
祝你早点成功加油
2012/02/02回复
大佳大佳16楼
sleeve0812:
谢谢薏米的鼓励。哈哈。
查看原文
看完你的,就觉得什么苦都不是困难了。
赶紧让我家夫人来看看。。
2012/02/03回复
大家好,告诉大家一个好消息
鼓励鼓励坛子里的姐妹们
我自然怀上了,不得不惊奇大自然的奇妙,老天送给我们一个正宗的龙宝宝!
让我们激动不已
已经去医院检查了,确认是怀孕,但是现在宝宝尚小,还不能清楚的辨别是否质量很好
所以我虽然有些担心,但是我坚信,这个宝宝是跟我们有缘的,
一定会健健康康的,所以调整好心态,慢慢的等待,姐妹们加油哦
用我老公的话说就是:“不管遇到任何困难都不要怕,都要正确面对
积极的采取应对措施,努力了,终归会有结果!!”
另外不得不说的是:心态很重要,一定要保持良好的心态,我都近来都没去想了,没当做一回事,呵呵,所以,心情一定要放轻松哦
预祝姐妹们,心想事成,加油!
2012/02/04回复
一起努力加油:
大家好,告诉大家一个好消息鼓励鼓励坛子里的姐妹们我自然怀上了,不得不惊奇大自然的奇妙,老天送给我们一个正宗的龙宝宝!让我们激动不已已经去医院检查了,确认是怀孕,但是现在宝宝尚小,还不能清楚的辨别是否质量很好所以我虽然有些担心,但是我坚信,这个宝宝是跟我们有缘的,一定会健健康康的,所以调整好心态,慢慢的等待,姐妹们加油哦用我老公的话说就是:“不管遇到任何困难都不要怕,都要正确面对积极的采取应对措施,努力了,终归会有结果!!”另外不得不说的是:心态很重要,一定要保持良好的心态,我都近来都没去想了,没当做一回事,呵呵,所以,心情一定要放轻松哦预祝姐妹们,心想事成,加油!
查看原文
太太太太开心啦~~~~~~~~~~~~~~有点想哭了。看到你经历了那么多,正在你不知做何选择之际,上天把龙宝宝送给了你,真的好感动,好开心好开心。你再也不用大老远跑来广州就医了,也不用再彷徨无助了,不用纠结伤心了。真的替你开心呀。你可要好好养着,生个胖胖健康的龙宝宝后一定要告诉我哦~~
2012/02/05回复
一起努力加油:
大家好,谢谢大家的关心,那天网络有故障,一个回复发表了好几次,我还以为没成功呢,呵呵好奇怪的是一件事情,既高兴又害怕1、12月24日来了月经,2月26日的时候,发现用纸巾擦的时候有血,我以为是月经来了,但是却只是出了少量的血,裤子都没脏,只是用手纸擦的时候,是红色的,一点点,当天晚上我就洗了个头,接着就没有了,奇怪哦,之前我经期洗澡洗头发,都不会影响的。2、我不放心,我就拿来“半边天测试纸”用晨尿测了一下,居然是强阳,但是我不敢相信,拿了一个测试纸回到上班的公司后,在厕所又测试了一次,还是强阳!!!3、现在的我,又惊又喜,又害怕,不晓得是不是怀孕了,即使是怀孕了,是不是健康的,是不是宫外孕,为什么又会出血,好担心哦,打算星期6去医院检查一下,3、大家有没有遇到这样的情况啊,。。。。。。对了,告诉大家我是27岁,我老公是弱精,现在一直在吃药
查看原文
亲,你的2月26日是不是写错时间啦?应该是1月26吧。不管怎么样,真为你开心。哈哈。这是我2012年听说的第二个怀BB好消息!现在只要听到有人怀BB,我都跟着一起乐呵乐呵。^_^上天呀,让我沾点你的孕气吧。我接你的好孕棒~~~
2012/02/05回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

六一假期陪娃玩转长隆欢乐世界~

二模之后的志愿填报还要冲高吗?

今日高考!

云闪付优惠券,大家抢到过么?

打卡1200书店,第一次认识胶囊房

89平极简“大平层”=“冰山一角”式收纳+“

(转发)广钢房价跌回九年前?

查看更多热点 >