帖子详情

谢谢关注

2681881114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
昨天14:06回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
今天14:25回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
sleeve0812:
亲爱的,别被吴敬之医生给吓住了,她通常说话比较吓人。在我第一次移植的时候,她主刀。她当时就说“唉哟,这么小的子宫啊,难怪怀不上”。第二移植前一直在看她,我说主任您就说点让我安心的话贝,(我的意思是:我子宫小,但也不是所有子宫小的人都没生孩子吧。我只是想听到一点鼓励或肯定的话,起码也不要听到有点恐怖的话)结果,吴主任说“我说的是实话呀,你子宫这么小。谁爱住小房子呀?“我” 那没有钱也只能住小房子了呀“吴主任”那就看你哪个(BB)愿意吧。“………………你看,她就是这样的说话风格。习惯了也就好了,不要被她给吓着哈。她的医术是不用怀疑的呢。要不你再带着结果一起去看看刘风华吧,这个医生态度很柔和。再者,你之前看的有送子观音的李丽芸医生都没说你这样的是不可能怀上的哪。不怕哈。
查看原文
谢谢亲的开导!那天听了她的一席话我确实觉得万念俱灰呢!这两天我联系上了之前帮我做造影的医生重新看了我的片子,他说我的子宫形状没什么大碍的,输卵管也是通的,只是伞端可能有轻微粘连,但也不是没有自然怀孕的可能,当然如果能够做个腹腔镜那是最好的。他还说我这种情况不排除是我老公精子活力不够好的原因。唉,虽然他的话听起来我的问题不是太严重,可是又牵扯到我老公了,感觉反而复杂了,我情愿是我一个人的问题,因为我不上班全靠他一人工作,他根本就没有时间去医院专心治疗啊。真的不想再等待奇迹了,等哪天我约到刘风华再让她帮我看看能不能直接做试管了。
你也不要被她的话吓到了,子宫小只要足以容纳一个宝宝就足够了,我们又不贪心!
2012/05/19回复
sleeve0812:
都检了啥?:)我明天回医院拿结果,不知会怎么样。
查看原文
檢有没有乙肝,丙肝,梅毒,爱滋
2012/05/19回复
亻埊亻埊4楼
sleeve0812:
月儿,你这样的心情,我懂。只是心疼你和你老公闹冷战这些时间你们俩都被伤害了,以后可千万千万不要再赌气说离婚了哈。并不是所有做试管的MM都能幸运的一次或二次就成功。而我们当了那个不幸运儿也不能放弃。再给自己多一次促排的机会吧,不然真的不甘心。倘若能尽的努力都尽了后,事情还不如人意,那也只能说是造化弄人。总之,做到让自己老了的时候不为此事后悔,就行!真心希望这次你重新开始后能得如愿!我也已经做好了失败后的打算:这个月的冷冻移植不成,我会再促排移植(将促排的胚胎用完为止),如果这样还不成,那我就去寻求领@   养的机会。前些日子,接到一个2011年9月份同批打促排针的MM的电话,她说她又重新回来战斗了——因为当时她促排后只配成了4个,而能用的还只是5 和6型的二个胚胎,新鲜移植后没有成。我衷心希望她这次可以成功。倘若有神明的存在,请看到我们这些人的努力吧!
查看原文
几十万字的血泪史啊~~一子难求!让我这个刚准备踏上试管婴儿之路的小学生如何是好?泪~~~~
2012/05/21回复
家要有你才完美:
谢谢亲的开导!那天听了她的一席话我确实觉得万念俱灰呢!这两天我联系上了之前帮我做造影的医生重新看了我的片子,他说我的子宫形状没什么大碍的,输卵管也是通的,只是伞端可能有轻微粘连,但也不是没有自然怀孕的可能,当然如果能够做个腹腔镜那是最好的。他还说我这种情况不排除是我老公精子活力不够好的原因。唉,虽然他的话听起来我的问题不是太严重,可是又牵扯到我老公了,感觉反而复杂了,我情愿是我一个人的问题,因为我不上班全靠他一人工作,他根本就没有时间去医院专心治疗啊。真的不想再等待奇迹了,等哪天我约到刘风华再让她帮我看看能不能直接做试管了。你也不要被她的话吓到了,子宫小只要足以容纳一个宝宝就足够了,我们又不贪心!
查看原文
亲,你们没查过男士的精子常规的么?这个还是要查查的哦。任何三甲的医院都可以查这个,很普通的,70元左右。那个医生也就那么一说,你们要不放心,就去查查好了。没问题皆大欢喜。有小问题就找医生。别想七想八了,现在咱们要做的就是用最快的速度把遇到的“问题难题”解决掉。咱们在与时间赛跑呢!
亻埊:
几十万字的血泪史啊~~一子难求!让我这个刚准备踏上试管婴儿之路的小学生如何是好?泪~~~~
查看原文
没事儿的,不是每个做试管的人都是我这般的。40%的人是一次成功的哦~~要有信心哈。你看我这二次加起来有80%中奖率的人,都没中到我,我这样的还在努力哪!你才走上这条路,只管抱着满满的信心,高高兴兴去做就是了。
快乐小宝贝平平:
檢有没有乙肝,丙肝,梅毒,爱滋
查看原文
谢谢平平妈:)我查出来封闭抗体也是“阴性”,刘主任问我要不要治。
我在看西医前一小时,看过中医,我就这个咨询过中医的医生,她是这样问我的“你之前有没有过流产的经历?”
我说“没有,怀都没怀上过。”
她说“那你就可以先不用治疗这个。如果经常流产的就要治疗。”
……于是我告诉刘主任“我先不治疗吧。”

希望你早点治疗好。这个整体治疗需要多长时间呢?
从备孕初期就在追LZ的帖子看,看了快一年了,一起默默的你和自己加油。但在这个月我怀孕了,心里很高兴;你也要坚持呀!

我的情况虽然有些不同,但也很费周折。而且今年我已经40了,就在有点泄气的时候,竟然怀上了,LZ还有的是时间,只要坚持,一切就会有的!
今天开始看到了楼主的帖子,祝福楼主好孕,我下周开始准备去造影,希望一切顺利
花了两天的时间看完帖子,真的很感慨,觉得楼主是一个坚强而善良的人,等待楼主的好消息,我也打算进入试管了,LG精子质量很差,A级为0,看了近一年的医生,中山一换了两个医生和省中医的郑忠昌都看过,依然不见好转,所以决定再去市妇幼看看就定下来了!
家要有你才完美:
谢谢亲的开导!那天听了她的一席话我确实觉得万念俱灰呢!这两天我联系上了之前帮我做造影的医生重新看了我的片子,他说我的子宫形状没什么大碍的,输卵管也是通的,只是伞端可能有轻微粘连,但也不是没有自然怀孕的可能,当然如果能够做个腹腔镜那是最好的。他还说我这种情况不排除是我老公精子活力不够好的原因。唉,虽然他的话听起来我的问题不是太严重,可是又牵扯到我老公了,感觉反而复杂了,我情愿是我一个人的问题,因为我不上班全靠他一人工作,他根本就没有时间去医院专心治疗啊。真的不想再等待奇迹了,等哪天我约到刘风华再让她帮我看看能不能直接做试管了。你也不要被她的话吓到了,子宫小只要足以容纳一个宝宝就足够了,我们又不贪心!
查看原文
我觉得吴敬之就是这样,你别把她的话放在心上,我听找她看的病友都是一把辛酸啊,我从不找她看,怕自己被她打击得没信心了,我还是觉得黄翠玉和刘风华比较好,说话也没那么直接,好接受多了,也比较能让人信任。
昨天10:13回复
sleeve0812:
亲,你们没查过男士的精子常规的么?这个还是要查查的哦。任何三甲的医院都可以查这个,很普通的,70元左右。那个医生也就那么一说,你们要不放心,就去查查好了。没问题皆大欢喜。有小问题就找医生。别想七想八了,现在咱们要做的就是用最快的速度把遇到的“问题难题”解决掉。咱们在与时间赛跑呢!
查看原文
有的,之前在广州这边做过几次都是A+B40%左右,去年在长沙做了三次都是A+B30%左右,医生每次都说弱,但还是有机率怀上的,不过造影这个医生就说太弱了,他所说的标准是A+B要70%,而其他医生都说50%。我觉得主要问题应该还是在我的,不然这么多年过去了从来都没成功过,看来我还是逃不过腹腔镜或是试管的命运了
昨天10:42回复
南瓜2011:
我觉得吴敬之就是这样,你别把她的话放在心上,我听找她看的病友都是一把辛酸啊,我从不找她看,怕自己被她打击得没信心了,我还是觉得黄翠玉和刘风华比较好,说话也没那么直接,好接受多了,也比较能让人信任。
查看原文
是吧?她的话真的让人特别不舒服!现在知道了下次再也不会找她看了,能预约到其他医生就去不然宁可不去。
昨天10:45回复
下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...

觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉我过程吗?非常感谢!
昨天11:09回复
winghywinghy15楼
对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09
下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...

觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...

过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。
另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
昨天14:06回复
HYYXFHYYXF16楼
想问一下,进周后,是不是就开始不能同房的了。
昨天23:35回复
对对鼠:
下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉我过程吗?非常感谢!
查看原文
宫腔镜检查只是很普通的检查,不用担心啦~
检查的时间很短的。当然会有点不舒服。要自带卫生斤一片,在检查完后垫上(只是以防万一或啥的)。
今天09:55回复
家要有你才完美:
有的,之前在广州这边做过几次都是A+B40%左右,去年在长沙做了三次都是A+B30%左右,医生每次都说弱,但还是有机率怀上的,不过造影这个医生就说太弱了,他所说的标准是A+B要70%,而其他医生都说50%。我觉得主要问题应该还是在我的,不然这么多年过去了从来都没成功过,看来我还是逃不过腹腔镜或是试管的命运了
查看原文
A+B大于50%是合格的。或者A大于25%也没问题。
你们家那位情况不算太坏呀。医生说有机率怀上,估计说的是和中彩票一样的概率。不如问问医生有什么药可以吃了补补的。让男士戒烟和酒。也许A+B就升上来了。
今天10:10回复
一切为了宝宝好:
从备孕初期就在追LZ的帖子看,看了快一年了,一起默默的你和自己加油。但在这个月我怀孕了,心里很高兴;你也要坚持呀!我的情况虽然有些不同,但也很费周折。而且今年我已经40了,就在有点泄气的时候,竟然怀上了,LZ还有的是时间,只要坚持,一切就会有的!
查看原文
我来接姐姐的好孕棒:)真为姐姐高兴。也谢谢姐姐给我鼓励,姐姐成功自然怀上的事给了我信心,我也得继续加油呀。姐姐好生养着,争取生个胖胖健康的BB。
今天10:12回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >