帖子详情

谢谢关注

2822971114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
2012/05/23回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
很漫长的道路哦
2012/05/28回复
一切为了宝宝好:
LZ坚韧又有爱,一定会是个好母亲。不要急,办法是很多的。我堂兄,也是一直没有,40岁时,两夫妻收养了一个小女孩,42岁时,两夫妻最终成功人工受精,又生个女儿;如今这两姐们都很可爱。我自己也是,都快泄气了,对我妈说,如果到了42岁也还不成,就去领养一个孩子;没想到这个月,刚过来40岁生日不多久,就怀孕了。中药没少吃,现在想想一切也值。
查看原文
谢谢姐姐经历的分享,以及对我的宽慰和鼓励。看姐姐这么淡定从容,我觉得我还应该象你学习呢。姐姐好生养着,愿姐姐生个健康漂亮的宝宝
2012/05/29回复
zfxe01:
亲爱的姐姐,花了大半天的时间,总算看完了你的求子之路,刚开始看的时候,一直在想,到50页的时候,我一定能看到你的好消息。结果是没有,心里酸酸的。你好有耐力,真的好佩服你们的坚持(平平妈,月儿)我相信你们一定要如愿的!我结婚也一年多了,一直没怀上BB,我检查了没问题,LG弱精加不液化(A:4%,B:6%)其它正常。去年年底在南方医院检查,当时医生开了一个月的药,说吃完再去查下,可LG不愿意再去了,直到现在也没有再去检查和吃药。看到他如此的不配合,真是纠结惨了!
查看原文
谢谢zFXE01的支持,我会努努力的,你也要做好你老公的工作.我们都不错会如愿的
2012/05/29回复
sleeve0812:
谢谢姐姐经历的分享,以及对我的宽慰和鼓励。看姐姐这么淡定从容,我觉得我还应该象你学习呢。姐姐好生养着,愿姐姐生个健康漂亮的宝宝
查看原文
亲,现在进展如何了呀?
2012/05/31回复
来看看楼主
2012/06/01回复
家要有你才完美:
亲,现在进展如何了呀?
查看原文
最新进展:前期检查都完毕,只等着6月的例假来的第19-21天打分针哪。

最新好消息:
去年和我一起打分针的女孩子,怀双胞胎的那个。已经在5月20日产下龙凤胎哦~二个宝宝出生时体重不足5斤。真为她开心。
眼看着去年9月一起促排的那些个女孩子,今年6或7月就要生啦~~~愿她们的宝宝们健健康康!
对对鼠:
大家有没有觉得省F幼交通很不方便啊?可能是我没有车的缘故,我觉得交通都很让我发愁 ...
查看原文
其实我觉得还好,起码有地铁,有些医院只有公交才能到。转死人!~!~
楼主,接下来什么时候继续开始呢?
winghywinghy10楼
sleeve0812:
前期检查都完毕,只等着6月的例假来的第19-21天打分针哪。去年和我一起打分针的女孩子,怀双胞胎的那个。已经在5月20日产下哦~二个宝宝出生时体重不足5斤。真为她开心。眼看着去年9月一起促排的那些个女孩子,今年6或7月就要生啦~~~愿她们的宝宝们健健康康!
查看原文
密切关注中,期待你的好消息。
2012/06/04回复
sleeve0812:
前期检查都完毕,只等着6月的例假来的第19-21天打分针哪。去年和我一起打分针的女孩子,怀双胞胎的那个。已经在5月20日产下哦~二个宝宝出生时体重不足5斤。真为她开心。眼看着去年9月一起促排的那些个女孩子,今年6或7月就要生啦~~~愿她们的宝宝们健健康康!
查看原文
每天都在关注你哦!让我们一起期待,相信你也很快会有她们那么一天的
2012/06/04回复
快乐小宝贝平平:
我封閉抗體是陰性,医生建议我要做治疗,我老公有小三阳,想找家公去抽血做治疗.唉,越搞越烦
查看原文
香港医生说封闭抗体现在不冶了,只有大陆医生才说要冶疗!所以你不用担心!
2012/06/06回复
liuhongjunbb:
我进了一个扣扣群,里面有很多人在南方医院,市妇儿,中六做,也是有很多成的,现在市妇儿做的都说那个罗医生人很好,态度很好,也很多成功了的,你可以了解下。市妇也有一个孙医生,是主任医生,说是成功率也不错,只是她的态度有时候让人受不了,看她就不能多问,问多了她不回答,你会着急的,南方那边要排很长时间的队。中六现在那个梁教授是从中一过去的,技术当然没得说,也很多人找她看的。
查看原文
谢谢你这么具体的回答,非常感谢!
2012/06/06回复
从2011年就一直留意楼主这贴,楼主真的很坚强的女人!我也下了很大的决心才决定去了集爱,但是今天上去看了一下,也拿不定要看哪个医生好!想请教下楼主,或者有到集爱看的姐妹,推荐一下!谢谢!
2012/06/18回复
rongzirongzi15楼
Lz,很理解你的心情,我跟我LG也看过很多医生,目前我们正在看广东省中医院郑忠昌,我LG也是A类精子不达标,医生建议我们买一种叫鹿茸精注射液,他们医院没有,要我们自己去外面买,然后拿去找他帮忙注射,他说目前我老公的情况打这个药比较见效,不知你们看这个医生的时候有没这样建议?,
2012/06/18回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >