帖子详情

谢谢关注

2756891114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
2012/05/23回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
rongzi:
Lz,很理解你的心情,我跟我LG也看过很多医生,目前我们正在看广东省中医院郑忠昌,我LG也是A类精子不达标,医生建议我们买一种叫鹿茸精注射液,他们医院没有,要我们自己去外面买,然后拿去找他帮忙注射,他说目前我老公的情况打这个药比较见效,不知你们看这个医生的时候有没这样建议?,
查看原文
没有,当时找郑开中药及中成药吃了几乎半年,精子没啥改善,我们就没吃了。
可能随着这几年,郑医生的治疗手法有所改变,用药也不同以前了。
2012/06/20回复
密切关注中,祝楼主好孕
sleeve0812:
关于集爱的医生,我在前面都有提过。女科你看:刘风华,黄翠玉,吴敬之,易艳红都OK。我看有的人MM是看黄菊或张曦倩的。也有成功的。打个比方,我们就象一条流水线上的产品,到哪个环节做什么,每个医生都明镜似的。里面脾气温和的医生有:刘风华,黄菊,黄翠玉个人觉得凶点的:张曦倩(曾看过几次,就没见她态度好过,似乎病人欠了她八百万没还一样)其他的几个医生差不多。
查看原文
非常感谢楼主回答!太明确了!愿楼主早日好孕!
我现在和LG也是在集爱那里看,一直以来,我都比较坚持LG看汪医生的,因为据观察所得,找汪医生就诊的人较多 ...
抱抱亲!要加油!
sleeve0812:
关于集爱的医生,我在前面都有提过。女科你看:刘风华,黄翠玉,吴敬之,易艳红都OK。我看有的人MM是看黄菊或张曦倩的。也有成功的。打个比方,我们就象一条流水线上的产品,到哪个环节做什么,每个医生都明镜似的。里面脾气温和的医生有:刘风华,黄菊,黄翠玉个人觉得凶点的:张曦倩(曾看过几次,就没见她态度好过,似乎病人欠了她八百万没还一样)其他的几个医生差不多。
查看原文
一口气看完楼主的帖子,真的很想抱抱楼主,那么详细地记录在集爱的每一步,那么认真地回答每个姐妹的回复,而经历失败又是如此的淡定和从容和那么大的决心继续作战,要是换作我,我肯定想死的心都有了。皇天不负有心人,上天一定会眷顾我们的,一定会让我们都能做妈妈的。
顺便说下我的情况,我跟老公也已经备孕7年了,问题在我这,我的输卵管不好,老公的精子活动率稍差,我做过腹腔镜,现在我也准备做试管了,昨天刚去省妇幼看了,挂的是吴敬之的号。
2012/06/22回复
今天终于注册了,一定要顶一下楼主这张贴。

52页,我分了好几天看完了。本来是好奇怎么试管的,知多一点。最后,被楼主的故事感动得一塌糊涂,我想这么有毅力,这么坚持,这么善良的人,肯定可以如愿以偿的。

楼主真的很坚强,用了这么多时间,做了这么多检查,楼主吃了那么多药,有没有副作用的啊?我吃了一个月,我有点不舒服了,希望楼主身体健康啦
2012/07/01回复
小蛇有约:
今天终于注册了,一定要顶一下楼主这张贴。52页,我分了好几天看完了。本来是好奇怎么试管的,知多一点。最后,被楼主的故事感动得一塌糊涂,我想这么有毅力,这么坚持,这么善良的人,肯定可以如愿以偿的。楼主真的很坚强,用了这么多时间,做了这么多检查,楼主吃了那么多药,有没有副作用的啊?我吃了一个月,我有点不舒服了,希望楼主身体健康啦
查看原文
其实是妈网上象你一般的姐妹们给了我好多的信心和前进的勇气,我也不是真的那么坚强,瞧,我就想着今年再不成功,我就不再坚持了呢

你问吃了这么长时间的药有没有什么副作用,在我身上没有什么特别的显示呢:)

你在吃什么药?为什么要吃呢?觉得你挺可爱的,会为了知道怎么做试管的来看看,就只是为了解一下,我喜欢你这样的求知欲。
2012/07/04回复
祈求龙B:
一口气看完楼主的帖子,真的很想抱抱楼主,那么详细地记录在集爱的每一步,那么认真地回答每个姐妹的回复,而经历失败又是如此的淡定和从容和那么大的决心继续作战,要是换作我,我肯定想死的心都有了。皇天不负有心人,上天一定会眷顾我们的,一定会让我们都能做妈妈的。顺便说下我的情况,我跟老公也已经备孕7年了,问题在我这,我的输卵管不好,老公的精子活动率稍差,我做过腹腔镜,现在我也准备做试管了,昨天刚去省妇幼看了,挂的是吴敬之的号。
查看原文
希望MM能顺利,这样可以有个小龙BB也不错哦!!试管的路,有人走得很顺的,MM你要给自己顺利的信心哈。别被我这样的少数给吓到,以为自己也会如此哈。加油哦~~天气蛮热的,去医院路上注意防暑。
我现在自5月4日来例假后,6月的没来,这都7月4日了,仍没来。在想着要不要回医院去问问刘风华,看怎么办。。。。

我曾经最长时间有3个月才来一次的经历。。。。真是害怕呀,我最输不起的就是时间了。
2012/07/04回复
winghywinghy10楼
sleeve0812:
希望MM能顺利,这样可以有个小龙BB也不错哦!!试管的路,有人走得很顺的,MM你要给自己顺利的信心哈。别被我这样的少数给吓到,以为自己也会如此哈。加油哦~~天气蛮热的,去医院路上注意防暑。我现在自5月4日来例假后,6月的没来,这都7月4日了,仍没来。在想着要不要回医院去问问刘风华,看怎么办。。。。我曾经最长时间有3个月才来一次的经历。。。。真是害怕呀,我最输不起的就是时间了。
查看原文
可能是天气问题,不过问一下医生也是好的,毕竟不要耽误了自己的计划啊。
2012/07/05回复
winghy:
可能是天气问题,不过问一下医生也是好的,毕竟不要耽误了自己的计划啊。
查看原文
这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。

在这里发完牢骚的7月4日下午,我迟了足足二个月的例假终于来了,真是好开心!!

不过近期在治疗因“支气管炎”引起的咳嗽,有西药有中药,在考虑是等下一个周期了再回医院,还是这个周期的第19-21天回医院。我感觉自己近期挺纠结的,哈哈
2012/07/06回复
楼主,好久没来看你的贴了,一切可好?你的贴子给了我好多的有用信息,在这里还认识了寒寒,托你俩的福我试管一次成功了,现在宝宝已经20W+了,希望很快能听到你的好消息,老天会眷顾你的!
chenchang89:
做试管婴儿多少钱8
查看原文
昨天听了可,一般试管就2-3万,没有特殊要治疗的话。
ting6097:
楼主,好久没来看你的贴了,一切可好?你的贴子给了我好多的有用信息,在这里还认识了寒寒,托你俩的福我试管一次成功了,现在宝宝已经20W+了,希望很快能听到你的好消息,老天会眷顾你的!
查看原文
你在哪做啊?我也想尝试。
sleeve0812:
希望MM能顺利,这样可以有个小龙BB也不错哦!!试管的路,有人走得很顺的,MM你要给自己顺利的信心哈。别被我这样的少数给吓到,以为自己也会如此哈。加油哦~~天气蛮热的,去医院路上注意防暑。我现在自5月4日来例假后,6月的没来,这都7月4日了,仍没来。在想着要不要回医院去问问刘风华,看怎么办。。。。我曾经最长时间有3个月才来一次的经历。。。。真是害怕呀,我最输不起的就是时间了。
查看原文
谢谢姐姐的回复,我有个朋友她之前也是月经不调经常几个月不来,后来也是看了省妇幼的医生开了河车大造胶囊,第二个月就怀上了,生了个女儿已经5岁了,现在她想生二胎,昨天还打电话给我叫我帮她买三盒回去,因为我后天要去省妇幼抽血了,姐姐如果去医院可以问下医生这个药你能不能吃,看能不能对你有帮助。
2012/07/08回复
sleeve0812:
其实是妈网上象你一般的姐妹们给了我好多的信心和前进的勇气,我也不是真的那么坚强,瞧,我就想着今年再不成功,我就不再坚持了呢。你问吃了这么长时间的药有没有什么副作用,在我身上没有什么特别的显示呢:)你在吃什么药?为什么要吃呢?觉得你挺可爱的,会为了知道怎么做试管的来看看,就只是为了解一下,我喜欢你这样的求知欲。
查看原文
开始不是很懂,以为自己是不孕,必须要做试管,所以想看看你的贴了解一下,但看了医生说先试试用药物促排。因为我YJ周期长,现在吃妈富隆,吃完等YJ来再监测。希望这个人工周期可以好孕啦,会不会很奢侈。。。。

一直在看你的贴,像个故事,很希望可以有个非常美满的结局,很期待。。。不要放弃,再坚持一下,好孕就会来到了
2012/07/08回复
winghywinghy17楼
sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32
回复 winghy 的帖子

这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。

楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。
我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!

本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。

另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
我也准备去试管了,lz的帖子给了我很多的感触,大家一起努力,加油,
2012/07/14回复
龙崽宝妈:
你在哪做啊?我也想尝试。
查看原文
我在中六做的。
2012/07/15回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >