帖子详情

谢谢关注

3079361114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
2012/05/23回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
tagchentagchen沙发
楼主最近好吗?虽然不曾见面,但感觉就像老朋友一样,时时惦记着,祝福你啊,一定要幸福哦
2012/07/28回复
orans9118orans9118板凳
chenchang89:
做试管婴儿多少钱8
查看原文
现在做试管费用不是很高,一次三万左右就可以了,如果第一次没成功用的冻胎的话,就再花解决和移植的费就行了.
加油,一定要坚持,等你的好消息
tagchen:
楼主最近好吗?虽然不曾见面,但感觉就像老朋友一样,时时惦记着,祝福你啊,一定要幸福哦
查看原文
同感,期待楼主的好消息
2012/07/29回复
我是准备做试管了,前期需要的检查都弄好了,现在就等排期。
看了太多失败的例子,我都已经对学会不抱什么希望了。
2012/07/29回复
winghywinghy7楼
陆丰妈妈:
mj们做冷冻移植后会不会产生腹水?
查看原文
冷冻移植后,一般不会腹水的,请放心哦!
2012/08/02回复
tagchen:
查看原文
亲,我还在呢。还在努力和坚持呢~~我们大家都要幸福哦!!
ting6097:
楼主,好久没来看你的贴了,一切可好?你的贴子给了我好多的有用信息,在这里还认识了寒寒,托你俩的福我试管一次成功了,现在宝宝已经20W+了,希望很快能听到你的好消息,老天会眷顾你的!
查看原文
:)真为你高兴呢~~寒寒听说也是怀上BB了的呢。虽然后来她转到中六去了。如果不是听到各位姐妹们的好消息,我真的要hold不住了。谢谢你还记得来鼓励我。
愿你和宝宝都健康!!
波波禹:
加油,一定要坚持,等你的好消息
查看原文
谢谢MM的鼓励。我还在,我还在坚持呢~~
原味凤梨酥:
我是准备做试管了,前期需要的检查都弄好了,现在就等排期。看了太多失败的例子,我都已经对学会不抱什么希望了。
查看原文
别呀:)2011年和我同批的姐妹们都在今年6或7月生BB啦·~只是她们都忙着照顾BB去了,没和大家分享罢了。你可不能不抱希望哦~~
曾遇着一个年轻的26岁的MM,就在做试管,当时她说“只要子宫在,就要做下去”,我听了真的是很欣赏她的勇气呢。当然也很佩服她能在第一次做时就明确立场。今年再不成功,我就不再坚持啦~~至少我以后回想这段经历,我不会后悔自己不曾努力和坚持。

你可以淡定从容,但不能不乐观哈!!
亲们,我8月6号要开始打促排针啦~一切又是新的开始,只要开始,就会有希望。我仍然在坚持,你呢?我们都要努力加油哦~~
原味凤梨酥:
我是准备做试管了,前期需要的检查都弄好了,现在就等排期。看了太多失败的例子,我都已经对学会不抱什么希望了。
查看原文
MM要有信心哦,虽然历经很多磨难,但我是一次成功的,心情很重要的,保持愉悦。现在就开始调理身心吧,祝你一次成功!
楼主,好几个月了。惦记你就来了。!~!
我在吃妈富隆的第三个月了。快可以开始进周了!~!一起加油!~!
2012/08/03回复
sleeve0812:
楼主还是在集爱做吗?坚持下去就是胜利,加油!预祝MM这次能成功!
2012/08/09回复
sleeve0812:
亲,我也一直都在坚持呢,前阵终于在几位医生的共同建议下鼓起勇气去省中医做了宫腹联合,现在调养中,一切也都是新的开始,希望我们都能快快如愿拥有一个和我们自己生肖一样的蛇BB!
2012/08/10回复
winghywinghy17楼
sleeve0812:
恭喜恭喜,终于有楼主消息啦!6号开始促排,估计明天(11号)你要抽血与B超啦,得闲记得上来更新情况啊!
2012/08/10回复
你内心真的很强大,很佩服你。我也准备今年要是怀不上就去集爱做试管的。我们一起加油!
2012/08/12回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >