帖子详情

谢谢关注

2832771114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
2012/05/23回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
SERLY:
第二胎能弄到准生证吗?
查看原文
这个我不清楚:)因为来医院做试管的人中,就有人是已经有1个(甚至有2个)孩子了,再来生的。我也不清楚他们是怎么弄到准生证的。这个你估计得打听一下下啦~~
2012/08/22回复
SERLYSERLY板凳
sleeve0812:
这个我不清楚:)因为来医院做试管的人中,就有人是已经有1个(甚至有2个)孩子了,再来生的。我也不清楚他们是怎么弄到准生证的。这个你估计得打听一下下啦~~
查看原文
好的。谢谢了。到时候有需要再去了解一下。
2012/08/22回复
sleeve0812:
男方要检查的项目也挺多的,但只用去几次就可以搞定了。不外乎是:抽血(空腹的)+精子的检查。具体的还要看医生怎么问诊了:)不用担心,男方做试管挺轻松的。只是辛苦女方要经常跑医院咧~~MM你说得对,只有经历的人,才能懂得。希望MM你能早点如愿以偿。
查看原文
steeve,谢谢你的回复,看到后心里好受多了!!因为卵泡不长,从5月开始的这几个周期我一直在打长卵泡及促排卵针,以为会怀上的,却一直没中。。。。21号那天生日红军又再次杀到,所以这几天一直不开心,想着为什么自己的命为何这么苦,这几年总是在徘徊,以为看医生可以自然怀上,一直拖着没去做试管,看来真的要踏上这最后一条路了。。。。
2012/08/23回复
sleeve0812:
这次打的是“普利康”(重组促卵泡素β注射液),打了几天后我才发现,怎么这个药比“果纳芬”还要贵??虽然医生问我是要打国产的,还是进口的,但我才知“普利康”原来也有进口的。。。。这个进口的普利康(100单位)每针310-330(?我不太确定)。医生同时给我开了“乐芮”(重组促卵泡素α 冻干),这个药好象也是300多。说重点的:这个药据说是很好的;但对我而言,可能没那么好。因为这个药我打了整整15天,才圈了5个泡泡(其中还包含2个张力欠佳的泡泡),激素值在决定打夜针前也才1900多。对比去年打果纳芬,我只打了10天,激素是大于4000,泡泡圈了十来个(事隔一年多,不记得具体值了,反正比这次泡泡们长得要漂亮多了).更离谱的是打促排针的第9天雌激素值比第5天的还要低300多。医生说可能是实验室的人把血液稀释了查的,以此为由,没有重查也没有干嘛,就开了接着要打的针让我走了。…………经过这么些天的打针,总共往集爱跑了7次(B超,抽血),一个字,累!不过大家都说累就累点,只要有好的结果也认了。求子路上,大家要保持驱动力呀~~说点旁的:在医院时,有天听一个MM(A)讲另一个MM(B)的事,B为了生BB,都已经花了10-20W了。这中间还包含了找别人借钱来做试管。当第四次失败后,B一时没想开,一腿迈到窗台外,一腿还在屋子里,幸好她家的阿姨拿牛奶回来看到,及时拉住B,没让她从17楼跳下去。听B的事情,听着听着,我跟着抹眼泪了。不知是A讲得太好,还是我心痛B。总之有那么一瞬,似乎自己与B心情相通。——当然我是从来没考虑过因为不能生BB就放弃自己的生命的。我也希望做试管的姐妹们都要坚强些,生活总是要继续的,不管有没有孩子。我们担负着许多角色,我们要对每个角色负责任,我们的生命绝对不是单纯属于自己,我们没有权利结束掉自己。让我们一起祈祷和祈福吧。有BB的人生是一种人生。没有BB的人生是另一种风景!而我,仍战斗在求子的路上。亲们,你呢?
查看原文
加油!!祝福你!!!
sleeve0812:
查看原文
    断断续续看完了,心疼姐姐,没有想到姐姐要孩子那么艰难,因为我从来不觉得要孩子那么艰难,我有两个宝宝,每个都是意外降临,我也总因为孩子的意外到来搅乱了我的生活而烦恼。也许顺利或是意外得到宝宝的妈妈们无法完全体会渴望宝宝的父母的心情。祝姐姐好孕。也希望我能带给你好 运气。曾经一个淘宝开店的网友也是自然流产然后久久不孕,结果我生下女儿的那个月份她怀孕了。她总说是我带给她的好孕。也希望这份好孕能带给姐姐。
haiyan405:
    断断续续看完了,心疼姐姐,没有想到姐姐要孩子那么艰难,因为我从来不觉得要孩子那么艰难,我有两个宝宝,每个都是意外降临,我也总因为孩子的意外到来搅乱了我的生活而烦恼。也许顺利或是意外得到宝宝的妈妈们无法完全体会渴望宝宝的父母的心情。祝姐姐好孕。也希望我能带给你好 运气。曾经一个淘宝开店的网友也是自然流产然后久久不孕,结果我生下女儿的那个月份她怀孕了。她总说是我带给她的好孕。也希望这份好孕能带给姐姐。
查看原文
妹妹真让人羡慕呀,都有两个宝宝了。这份福气,真不是每个人都能享受到的哦~~你要好好珍惜,宝贝们都是上天赐给你的最好礼物。那就让我沾沾妹妹的喜气,能顺顺利利有个BB吧
winghywinghy8楼
楼主,坚持就是胜利,我等紧你的好消息!
2012/08/24回复
一次试管大概需要多少钱呢?
还有是不是一定不孕才能试管?我也备孕七个月了
回复来自[广妈iPhone客户端]
想问问,省妇幼的集爱是在近广州火车站的那间省妇幼吗?
祝你成功,没有看完贴子,太累了。我还没到写贴的级别,我有经验和大家分享。做完以后,每天要去医院打针,因此我老公学会了,帮我打。估计他现在记不住如何操作了,呵呵!
楼主今天移植了吧,祝福楼主好孕成功,楼主心态这么好,一定会成的
2012/08/25回复
回复 AMY妈咪_LOVE 的帖子

一次试管顺利的话,2-3W多。

不孕的话,也得看情况; 不是所有情况都必须做试管。做不做试管要由医院做完检查后做决定的。
迷途的牛奶猪:
想问问,省妇幼的集爱是在近广州火车站的那间省妇幼吗?
查看原文
是的,就是火车站最近的广东省妇幼保健院。
龙凤胎100:
楼主今天移植了吧,祝福楼主好孕成功,楼主心态这么好,一定会成的
查看原文
还没有呢。明天才能移植。

我这次取了12个,配成了9个。要明天去到手术室,才知胚胎BB们的质量~~谢谢MM的惦记和祝福。
祝楼主好运!,做完试管受孕后有一样事要记得做,这事很多MM都不懂得做,还不信。就是要帮那些受孕不成功的坯胎超度才行,虽然只是不成功的坯胎,但是,它也是生命,是生命就要超度才会得到安息。不信的话请看一看这几篇http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3138560&fromuid=8025159http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3121261&fromuid=8025159http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3093031&fromuid=8025159你就明白道理。
2012/08/26回复
我是双侧输卵管粘连,做了宫腔镜腹腔镜联合手术都不能通,才去做了试管,看我的一对宝宝,好可爱吧,现在已经三岁两个月了
2012/08/26回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >