帖子详情

谢谢关注

3093541114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
2012/05/23回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
2012/09/13回复
sleeve0812:
我是倒霉蛋,虽然一直乐观积极,但仍是那些不能成功的倒霉蛋之一;现在的想法千奇百怪,赌气的时候骂“什么破小孩,不来我家就算了。不来就不来。”不甘心的时候又想不能轻易放弃。。。。。。总之,很纠结。我问医生:会不会有人一直做,一直都不能成功的?医生想了想,回答我说:说实话,这种人,有。然后我开始想,我会不会就是那种一直试一直不成功的人。这个贴,最终仍是以这样的结尾,我自己都觉得对不起大家对我的关注和祝福。但,真的要以这样方式封贴了。谢谢大家一直以来对我的关心和关爱,还有祝福及祈祷。谢谢,真心感谢。如果没有这个小世界,我也许坚持不到今天来。也许因为有这个小世界,我在未来仍会继续我的“造人计划”。不管怎么样,我仍然会继续活下去,好好活下去。我也会在妈网上,换个ID,换个心情,仍会关注大家。再见了,亲爱的人儿们。希望所有战斗在求子路上的人们都能顺心如意;希望已经是妈妈们母子平安健康一生。再见了。亲爱的战友们。
查看原文
抱抱楼主,希望楼主不要放弃,在医院经常听姐妹们说谁谁谁失败了,不经意间又怀上的例子,所以楼主也要保持乐观的心态才好啊,我们都在这条路上,一起相互作伴,迎接宝宝的到来吧.
2012/09/14回复
sleeve0812:
我是倒霉蛋,虽然一直乐观积极,但仍是那些不能成功的倒霉蛋之一;现在的想法千奇百怪,赌气的时候骂“什么破小孩,不来我家就算了。不来就不来。”不甘心的时候又想不能轻易放弃。。。。。。总之,很纠结。我问医生:会不会有人一直做,一直都不能成功的?医生想了想,回答我说:说实话,这种人,有。然后我开始想,我会不会就是那种一直试一直不成功的人。这个贴,最终仍是以这样的结尾,我自己都觉得对不起大家对我的关注和祝福。但,真的要以这样方式封贴了。谢谢大家一直以来对我的关心和关爱,还有祝福及祈祷。谢谢,真心感谢。如果没有这个小世界,我也许坚持不到今天来。也许因为有这个小世界,我在未来仍会继续我的“造人计划”。不管怎么样,我仍然会继续活下去,好好活下去。我也会在妈网上,换个ID,换个心情,仍会关注大家。再见了,亲爱的人儿们。希望所有战斗在求子路上的人们都能顺心如意;希望已经是妈妈们母子平安健康一生。再见了。亲爱的战友们。
查看原文
亲爱的,千万不要灰心,相信坚持就一定会胜利!祝福你!
抱抱亲爱的,不要太伤心,也不要灰心!!不管怎样都要坚强的活下去!!祝福你!!
sleeve0812:
查看原文
我也是试管三次不成功的,好烦
2012/09/17回复
枝叶枝叶7楼
如果5STRONG,其实吃哩系无乜用,毕竟不是药物,已经有朋友印证过了。
光用不补好易无………………
2012/09/17回复
花了一个星期断断续续终于看完这贴,真的好感慨,好佩服楼主的毅力!!
之所以找到这贴也是因为本人也在求孕的路途中。老公上星期在省妇幼检查出顶体AR值只有3%,开了一大堆药。听那医生说AR值只有在省妇幼才有检查项目,想打听一下是不是真的呀???
2012/09/18回复
sleeve0812:
查看原文
抱抱楼主,要加油哦,我也刚刚开始试管,要有希望,要有信心
2012/09/18回复
看到楼主封号,看到楼主再次失败了,心里真不是滋味,关注了楼主的贴大半年了,楼主真的是个很坚强,很乐观的女子!有时候事实就是那么残酷,我们只能面对,接受!楼主加油啊!
2012/10/03回复
楼主!楼主!!急急急。麻烦告诉我你老公的精子率,我可能可以救你哦。只要你老公有A+,应该就有办法的。我老公也是这种情况,我都成功了。相信你也一定成功。你要相信我一次,我等你留言,千万别那么早封贴。有姐妹知道楼主联系方式的。请通知她哦。我想把我的方法告诉她,行不行得通都希望她一次。因为我成功过两次。
2012/10/09回复
sleeve0812:
查看原文
今天专程搜出你的帖子快来看看。想看看有没有好消息。看到这里我不知道如何来安慰你。抱抱你吧亲!我已经是放弃了。这一年都没有去看医生了。其实人生的路还很长很长。这道坎迈不过就放弃它。就为了自己好好地生活下去。
2012/11/11回复
加油!母爱是最伟大的。
2012/12/08回复
MM,我先生现在也开始来看杜鹏医生了,去看之前我们也不知道这个医术如何。
但是病急乱投医,很多的无奈,从网上看过一些他的资料,我先生说就去试试吧。
你们看了后,现在感觉怎样啊?
2012/12/09回复
你噶帖伴随左我第一次试管之路,但系我之前移植冻胚宫外孕了,个段时间,我真系唔敢再关注试管噶野。我准备去湖南再做了!希望你都可以早日放低之前唔开心噶经历,重新开始,早日好孕!加油!希望可以再睇到你噶帖不断更新
2013/02/18回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >