帖子详情

早教狂人妈妈的早教经验整理(61页有更新哦)

4266001511幼儿园早教

全部回帖
kimlikimli201楼
赞同宝宝参与早教的学习!
2011/02/27回复
请问磁性软白板,要多大才比较发挥到它的作用呢?
这个贴子好,收藏一下。很佩服楼主的耐性,这点我真的自愧不如。
我家宝宝就是喜欢看电视,怎么说也说不听。
看了一楼就已经觉得很不错
留印继续看
铁蛋铁蛋205楼
写得很好,很用心的妈妈
写得好好。。。。
2011/02/28回复
楼主真棒!坚持很重要
caibicaibi208楼
跟贴,会继续关注.......
楼主真是非常用心用智在教孩子哟。。

我想请教一下,我现在已经怀孕8个月了,刚刚参加完2011年硕士研究生考试,不过初试成绩还没有出来,如果我幸进入复试的话,那应该是4月中旬,那时候我都怀孕9个多月了,请问学校老师会介意我是一个妈妈考生吗?如果介意,我能采用什么办法弥补迎得老师们的好感呢?非常谢谢了。。
同感,我家的BB都是这样,你的已好了,你同他讲,他不听,起码过后可以讲得出来,我的是你同他讲,他都不知跑到什么地方去了,根本静不下心来听,人家话讲故事好,我还没开口,或者讲了一半,他就不知去了哪里了,很头痛!
LZ 我给宝宝讲故事,他老是咬我的书,怎么办啊。7
一杯热奶茶:
楼主真是非常用心用智在教孩子哟。。 我想请教一下,我现在已经怀孕8个月了,刚刚参加完2011年硕士研究生考试,不过初试成绩还没有出来,如果我幸进入复试的话,那应该是4月中旬,那时候我都怀孕9个多月了,请问学校老师会介意我是一个妈妈考生吗?如果介意,我能采用什么办法弥补迎得老师们的好感呢?非常谢谢了。。
查看原文
呃,我是读了两年博士以后怀孕的,怀孕期间该干嘛干嘛,写论文,出国做访问学者什么的都没拉下,一直到宝宝出生前一个月才回家准备。我导师和学院其他老师对我都很宽容,没把怀孕当什么事儿。
不过像你这样可能有点麻烦。因为研一的课程还是挺多的,你应该5月份生吧的,到时候能不能正常上课老师会有考虑的。如果进入复试了,你要提前联络你报考的老师,和他说清楚你不会因为宝宝耽误了学习科研,一般老师还是能理解的吧。我读研的时候有一个同学就是刚刚生完孩子来读书的,和我一个导师。我们导师是超级好人啦,呵呵。
大家投票吧,先写怎么教宝宝数学,还是先写培养宝宝的安全感,还是先写早教中心?
呵呵
2011/03/01回复
我投票先讲学数学~~
很好很强大啊!提前学习一下~~呵呵,辛苦楼主了~~
碧如风碧如风217楼
怎么看不到呢
颜七朵颜七朵218楼
安全感和早教中心我都想看
颜七朵颜七朵219楼
希望先看到早教中心的,因为孩子会先接触到早教中心,我觉得安全感是可以到幼儿园的时候再特别重视的。早教中心毕竟有妈妈陪着去,不用担心这一方面。
lucia66lucia66220楼
学习!!
猜你喜欢

你不知道的早教小游戏,折腾胎教还不如重视早教

关于早教的大实话

上这个幼儿园还是启蒙中心

《豆豆的早教记录》择选

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >