帖子详情

早教狂人妈妈的早教经验整理(61页有更新哦)

4266271511幼儿园早教

全部回帖
宝宝的妞妞:
我家女儿是慢性子,这个可能天生性格有关,但是对于学习和生活确实带来很多不便,有什么好办法能提高她做事的效率吗?
查看原文
小猪刚上幼儿园的时候,回家做作业,有点磨蹭。我都要抓狂了。
后来,规定,做完作业才可以吃东西玩玩具,OK,效率马上提升
2011/05/25回复
哥比兔哥比兔702楼
谢谢rainsakura,我今天去了金宝贝,准备下定96个堂课程的,老师说送两节课程,平均下来一节128元左右,你说会不会很贵!南海这边早教机构没几家!所以我们没办法,选择这个!也是考虑了几个月才下定的!我儿子虽然语言跟抽象思维发育早,但是社交个方面差一点,所以我才考虑带他去的!今天老师也说叫我们家里开始要讲普通话,白话,英语也行,老人客家话,提供语言环境给他的!好像说1岁多的小孩会数数1-10,我儿子好像都不会!只会说1点钟,10点种!不过我们也没教他就是了
2011/05/26回复
哥比兔哥比兔703楼
rainsakura,你可以说说什么蒙氏教材比较适合买的?顺便给个链接!谢谢先哦
请问Fshj1981这位妈咪'哪里可以团早教课'可以短我吗?谢谢
Fshj1981妈咪'我就是不知道去哪里申请体验课哦‘你是哪里申请的啊
rainsakura:
我个人是觉得,孩子学东西的确很快,所以教他们也未必要给自己设限。小猪不到2岁的时候,打雷会害怕。我就画了一幅四格漫画给他,标题是“打雷我不怕”;告诉他打雷只是天上有两片云,一片带正电子,一片带负电子,他们遇到了,就发生爆炸。爆炸的声音是雷声,爆炸的火光就是闪电。他就记住了,一直到现在,到幼儿园还会讲给其他小朋友听。我们一般遇到什么就把什么解释给他听。慢慢的,孩子各种知识积累起来就多了。我觉得,对于小宝宝来说,不存在太难或者不可能理解的问题,只是在于家长能不能解释得孩子能接受。
查看原文
你说得很对,确实是一个智慧型妈妈,多多向你学习!!!
恩好的'知道了谢谢Fshj1981
2011/05/27回复
很值得学习,等待楼主的更新
2011/05/27回复
感觉很受用,留着慢慢看。
2011/05/28回复
学习啦!很好的经验分享!送花
早教视频,可以上955高清影视盒收看,到百度搜索955高清影视盒即可,如**,花园宝宝等等,应有尽有!
嗯,体验课一般不需要买
给早教中心打电话,说想要报名,他们一般会安排体验课的
不用特地去买
您好,rainsakura,想要你的字卡。如果方便请发给我:342252325@qq.com
2011/05/30回复
不错,做个记号,有时间慢慢看。
2011/05/30回复
2011/05/31回复
maybefangmaybefang716楼
谢谢rainsakura的分享,我也想diy一些教具给儿子玩,想请问一下,儿子一岁九个月,对数字的认识不多,这样的基础 应该首先做什么呢,数棒、赛根板等,顺序应该是怎样的呢?
   另外,我也会用英语指认物体和行为,但是效果不明显,虽然我的目的是为了让儿子对英语不陌生,不是说要会多少单词语句,但还是想反思自己是不是哪里做的不妥,向你请教经验
2011/05/31回复
学习,等待楼主更新
2011/06/01回复
收藏,学习
2011/06/01回复
winnielxwwinnielxw719楼
Hi rainsakura:
   我女儿现在1岁5个月,请问可以开始教哪些?谢谢!
2011/06/02回复
ibabyappibabyapp720楼
宝宝读书最重要啦,无论是实体书,还是有声的电子书,都可以尝试,不过要注意眼睛
2011/06/02回复
猜你喜欢

你不知道的早教小游戏,折腾胎教还不如重视早教

关于早教的大实话

上这个幼儿园还是启蒙中心

《豆豆的早教记录》择选

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >