帖子详情

早教狂人妈妈的早教经验整理(61页有更新哦)

4266571511幼儿园早教

全部回帖
学习ING
2011/02/22回复
帮顶,楼主,推荐几本早教的书来啊,你之前提到的三本,网上好多版本喔,有点晕
aimeefongaimeefong103楼
不错,学习
huhusanhuhusan104楼
路过, 学习一下牛妈理论
收藏,学习
youyayouyouyayou106楼
rainsakura:
晕!半天没看这么多跟帖了!大家给个建议,我是以后都在首页编辑呢,还是继续往后面贴?
查看原文
你可以继续往后面更新,然后在首页注上几楼有什么更新就好了,期待楼主更多精彩的内容,另外也顺便解答一下大家的提问,送花先
写的 好棒啊,已经收藏起来了。以后有宝宝的时候可以参考参考。
mei家mei家108楼
学习了
感谢分享,受启发了!我家宝宝现在二个多月,不会独立睡觉,白天要抱着睡,晚上要一两点才睡,很累人又不知道有什么办法可以纠正,想请问楼主有没有这方面的书籍可以推荐给我学习吗?非常感谢!
已经打印收藏,回家给老公也学习一下,哈哈,小猪妈妈一定要继续更新啊!赶紧送花,这是必须滴~~
echolin_lecholin_l111楼
进来学习的。。。
maohaomaohao112楼
学习了,留着以后用
玩具是儿童的天使,在幼儿认识周围世界的过程中,玩具起着极大的作用。玩具以其鲜艳的颜色,优美、奇异的造型,灵巧的活动,悦耳的声响等吸引着孩子的好奇心和注意力。
还在为您家宝贝的生日礼物烦恼吗?快快到梦想乐园找找您家宝贝喜欢的玩具,那里能帮到你许多哦。
店铺链接:http://shop34687625.taobao.com
旺旺:梦想乐园1
QQ:561917526
cheungzhecheungzhe114楼
教育确实是个大问题,谢谢楼主
潭子潭子115楼
留印
好贴!一定要收藏!请继续赐教!谢谢!
uoxieuoxie117楼
好贴!收藏!
启旗妈启旗妈118楼
宝宝白天是由爷爷奶奶带的,但是基本上还是上一代的做法。我想知道上班族妈妈如何才能平衡呢?
好贴收藏了,LZ,想请教一下,我儿子现在快两个月了,现在是母乳+奶粉,儿子每次喝奶总是喝到一半不够就睡着,有什么好方法吗?
孩子三岁了,一岁后送回老家由爷爷奶奶照顾,上次回去感觉她很任性,要什么东西非得要到手,否则就大哭,其他还可以,孩子快要回来上幼儿园了,我该怎么带她呢?因我上班时间不规律,她奶奶还得继续带她,有些习惯不知怎么帮她改掉。
猜你喜欢

你不知道的早教小游戏,折腾胎教还不如重视早教

关于早教的大实话

上这个幼儿园还是启蒙中心

《豆豆的早教记录》择选

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >