帖子详情

早教狂人妈妈的早教经验整理(61页有更新哦)

4266021511幼儿园早教

全部回帖
这完全是他的方法……
我绝对不担心他的性格会压抑,他只是知道这种方法比大哭大闹有效……
2011/08/10回复
不错,学习
2011/08/10回复
路过坐下沙发。。。
2011/08/12回复
终于看完鸟,好厉害啊楼主
2011/08/15回复
真好,俺来学习了!
2011/08/16回复
没看完.留印,继续
2011/08/17回复
lana83lana83847楼
写得太好了,收藏起来学习。
emile_gzemile_gz848楼
很用心的妈妈!
又来了哎最近超郁闷'儿子快一岁了‘他想做的事如果没有满足他他就开始大叫'我都不知道怎么办了'Lz和各位妈妈有没有好办法啊'
2011/08/18回复
    我把LZ的帖子都打印下来看了,整整有50页呢。很惭愧,我这个妈妈没尽到责任。我是一个不怎么会和小孩子玩的人,总担心她不够快乐,但又不知从何入手。看了LZ的帖子,有很多可以参考的呢,她以后会不会出类拔萃我倒不是很在乎,我就希望她能过得快乐、充实,是一个有道德标准、人格健全的孩子,就够了。
2011/08/19回复
有时候,父母的精心呵护反而会“伤”了宝宝。比如,有些父母,总怕宝宝走着会摔倒,会累着,于是喜欢用车推着宝宝或是抱着宝宝。这样一来,宝宝活动量小,协调能力、大肌肉的锻炼都不够,活动能力就特别差。宝宝吃饭、穿衣、收拾玩具,家人总是包办代替,会造成孩子的动手能力和自理能力差;宝宝和小朋友发生争执,父母挺身而出,为宝宝讨公道, 这种看似对宝宝的爱,会使宝宝今后生活能力差,社交能力差不敢面对外面的社会。其实,孩子有着惊人的适应能力。他们需要运动和交流,甚至稍微还要有一点冒险,这样才能充分发掘他们身上的各种潜能。正确做法:放开手,让宝宝自己收玩具,自己吃饭、摔倒后自己爬起来,能使宝宝更快乐,更有成就感。猪猪侠点读笔是孩子们的成长。原创:凯普斯通 来原:http://www.zgzqjy.com/
2011/08/23回复
dalongdalong852楼
太好了,觉得楼主的心得太有用~马上收藏起来。另外,还想请教,我家仔仔现在1岁2个月,因为平时奶奶带多,奶奶宠得厉害,现在稍稍有不如意就很大声的尖叫~有什么办法改正呢?有时也会打人,应该怎样教育呢?打他来惩罚吗?望楼主赐教赐教~
tea9999tea9999853楼
谢谢小猪妈妈的分享,我对我家宝宝的早教还是一头雾水,现在八个月了,也该开始了
bluecatmmbluecatmm854楼
佩服,可以写那么多。
虎mumny虎mumny855楼
楼主码字工夫太强了,大赞!留印学习~~~
lz啥时候上来啊?
LZ太用心的,快赞一个!
markmarkmarkmark
2011/08/24回复
猜你喜欢

你不知道的早教小游戏,折腾胎教还不如重视早教

关于早教的大实话

上这个幼儿园还是启蒙中心

《豆豆的早教记录》择选

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >