帖子详情

早教狂人妈妈的早教经验整理(61页有更新哦)

4266671511幼儿园早教

全部回帖
小雅绎小雅绎161楼
留来慢慢看,谢谢!
2011/02/24回复
淼1025淼1025162楼
写得非常好,很有参考意义。谢谢
学习,写得非常的不错,学到了不少,呵呵,留印,继续跟踪!
changepichangepi164楼
学习学习,再学习!
继续关注, 加油!
颜七朵颜七朵166楼
有些父母的脾气会很暴躁,我自己也是,如果孩子带在身边,耳濡目染,孩子会不会也很暴躁,那做父母的可以做些什么尽量避免培育出一个暴躁的小孩呢?
学习!我家宝宝三岁了,想购买适合宝宝学习的书籍,希望能给点建议
进来学习的,对教育小孩的问题毫无头绪~
kelly213kelly213169楼

真系太利害啦,值得学习
yuky_054yuky_054170楼
慢慢看慢慢学习
dhsljdhslj171楼
好贴,学习了~
颜七朵:
有些父母的脾气会很暴躁,我自己也是,如果孩子带在身边,耳濡目染,孩子会不会也很暴躁,那做父母的可以做些什么尽量避免培育出一个暴躁的小孩呢?
查看原文
控制自己的脾气吧
孩子的模仿能力太强了

我自己一个人带小猪的时候
也常常忍不住发火
但是一个月以后,我发现了恶果
他以前脾气很温和的
但是经常被我发脾气以后
也开始学着发脾气了
不过不敢有什么过激的表现,只是双手在胸前交叉,然后说:我生气了!

我们一起看过一套《我的感觉》的书
里面讲过生气的时候要怎么办
我也告诉过他,妈妈也会生气,生气是正常的感觉
所以,我后来都尽量控制脾气
跟他讲道理,指出他做错了什么

顺便说,批评孩子也好,打也好,骂也好,我觉得都是需要的
在一种情况下我会毫不犹豫地打小猪:就是做危险的事情
但是,每次惩罚他,我都会跟他讲清楚,他是因为什么而被惩罚
惩罚孩子一定要具体到每件事上
这样才有意义
他才会记住,以后不能做这样的事
michlxfmichlxf173楼
好有用的帖子,我家宝宝四个月了,能找到这样一篇帖子学习真的很好。最近一直在纠结要不要带她去早教8
2011/02/25回复
LZ的经验真的很值得学习,我的宝贝一岁快4个月了,许多育儿经都可以借鉴到,谢谢LZ的分享,也谢谢LZ这么细心的把它写下来。
holyholy175楼
好贴!!!!!!!
楼主好厉害 啊。我是全职在家代孩子,也很重视孩子的早起教育,但看了楼主儿子的成就,自愧不如啊!我儿子3岁多不会自己看书,因为不认识字,都是我陪他一起看。楼主家的都会自己看,英文的也看懂一些,厉害啊!学习了!
学习学习
caibicaibi178楼
看完了,多谢楼主分享,希望有时间继续写你的育儿经验,也好让我们这些刚做妈妈的多学习学习,借鉴借鉴!
狂澜狂澜179楼
猜你喜欢

你不知道的早教小游戏,折腾胎教还不如重视早教

关于早教的大实话

上这个幼儿园还是启蒙中心

《豆豆的早教记录》择选

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >