帖子详情

吐槽一下自己不一般的成长身世

64624482谈天说地

全部回帖
youmaysyoumays261楼
我开始长大了
  母亲开始有点担忧
  如果有相同年纪的男孩子讲话
也许还有性格的问题,我老公小时候也没人上他家玩的。家婆也是会把人骂走的,但好在老公脸皮厚点经常就去别人家玩。就这样所以阴影反而不大了
2012/07/21回复
youmaysyoumays262楼
你的经历跟我的表哥很像。抱抱,你说的农村生活跟我小时候的很像,你是江西的吗? ...
可能那个年代的影子都差不多吧。 我是江西的, 楼主讲的有些东西我也好熟悉。我是70后,说实话我感觉我们那一代人虽然苦,但精神上真的很富有
9er9er263楼
当然大家也不用担忧我现在的性格会不会危害社会?变得很极端
经过多年性格拗直后,
除了跟陌生人有距离,比 ...
还好,和我没距离,嘎嘎
frostshmfrostshm264楼
抱抱, 希望你苦尽甘来
9er9er265楼
只是太孤寂,才会写出这些文字。
其实不是每个人都那么幸福,那么美好的……
琪琪妈,我占位再慢慢爬楼!
胎儿时慌不择路,去了一个极度重男轻女家庭,这个胎成了父母一辅翻身寄望
   母亲不知为何得了这种生 ...
琪琪妈,看到你这篇帖子心里很难受啊!重男轻女的思想农村真是根深蒂固!
MIMIANGELMIMIANGEL268楼
童年时,我总是一个人孤独的成长。  我的母亲,一直在自留地,田里,市场里转。
   我虽然强大(比别家 ...
记得小时候是吃宝塔糖杀虫的
MIMIANGELMIMIANGEL269楼
楼主说了最重要的原因了,当地的风俗就是这样,没有儿子就没田地,而农村里,田地是主要经济来源的基础。 ...
也许这也是导致重男轻女的现象,到今天也还根深蒂固的原因
做农活时,少年的我就象是一头牛
自己家耕八亩地,我大姐家耕十一二亩
大姐比较自私,说好两家一起合伙农忙 ...
楼主,你是70后还是80后啊?
MIMIANGELMIMIANGEL271楼
借用一句话
人生,总要苦一阵子,但不会苦一辈子!
+1,苦过一阵子,甜蜜一辈子。没有原先的苦就体会不到后来的甜
MIMIANGELMIMIANGEL272楼
呵呵,看来MM应该不是出生于农村,不说以前,现在的村民亦是有过之无不及,欺善怕恶,儿子多的家庭大多是横 ...
没有这么不和谐吧,我是在县城长大的,也算是农村吧。在我的印象,农村一直都是很团结,很和善,很有人情味的。重男轻女倒是会有点
MIMIANGELMIMIANGEL273楼
我又想起了我初中同学说我觉得我性格改变了很多,变得挺好
我说,我既没有很高的学历,
又没有很强的能力, ...
六妈有很多的妈币
MIMIANGELMIMIANGEL274楼
我终天下到井里最后的一个台阶了,把早已准备在旁边的铁钩轻轻套住桶圈,桶里还是在水里浮着的,然后再慢慢 ...
抱抱,顽固、暴燥的父亲,我可以想像的到你当时的害怕和无助,但一切都过去了
MIMIANGELMIMIANGEL275楼
以前读小学的时候,我和我弟弟打架,打不过他,我就把我弟的校服书包书本全往1楼扔,扔得好爽,好痛快哈( ...
一直以来我都觉得生两个刚好,回忆我们的童年,有兄弟姐妹一起成长的日子,我和哥哥一起度过的童年,真好。可是现在,我们的孩子都只能独生
MIMIANGELMIMIANGEL276楼
我既没有很高的学历,
又没有很强的能力,
长得也不够漂亮,要命的是性格脾气也很差,,,,
让我笑喷了
MIMIANGELMIMIANGEL277楼
我大姐在我懂事时就出嫁了,那年四岁周岁吗?
我大姐嫁了人,我也吵着要送姐姐出嫁,可是这种合理的要求也 ...
为什么不能让你去送嫁?还对一个孩子用这么残忍的手段,这都是什么亲戚啊
MIMIANGELMIMIANGEL278楼
我自小就自卑。。。哥哥是过继的,爸爸是暴躁的,母亲是年老不堪的。。。每个人都可以找家里的晦气。
  父 ...
上次看你的贴,就看到这个极品的二婶了。。这样的亲戚不来往更好
MIMIANGELMIMIANGEL279楼
我知道楼主手工很好,喜欢做娃娃,做得很好,也知道她性格有点忧郁,原来是小时候影响这么大的原因,,楼主 ...
被你说的我好想见见迷迭香的真身了。。。好吧,我也承认我就是棵狗尾巴草,从现在开始跟六妈学习扮深沉。弱弱的问句,深沉是不是就是不说话?
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

爸爸决定孩子的未来成就,给孩子爸爸看!

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

姐姐应该帮弟弟买房吗?

她让我在痛苦中挣扎

苦! 家里有一个问题青少年,怎么办?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >