帖子详情

吐槽一下自己不一般的成长身世

64583482谈天说地

全部回帖
ameeamee121楼
我就一小心翼翼的下井了,井里有每一个间隔处有个凹进去的阶级,为的是让大人下井作清选时用的,可我一个身 ...
看的都心惊..
2012/07/20回复
ameeamee122楼
以前读小学的时候,我和我弟弟打架,打不过他,我就把我弟的校服书包书本全往1楼扔,扔得好爽,好痛快哈( ...
赶紧在生一个,来的及的.哈哈
盛夏的迷迭香:
做农活时,少年的我就象是一头牛自己家耕八亩地,我大姐家耕十一二亩大姐比较自私,说好两家一起合伙农忙一起收割的到我家时,她一个人中午才过来,她说要卖她家的菜收割完我家的到她家我和母亲一起早就过去将近二十亩的田足足要将近一个月我就负责做打禾的那一个收割完成后,晒谷,帮父亲用风柜扇谷。。。   
查看原文
看你的签名,唏嘘不已……
ameeamee124楼
我既没有很高的学历,
又没有很强的能力,
长得也不够漂亮,要命的是性格脾气也很差,,,,
哈哈,
愿你一生被人收藏好,妥善安放,细心保存。 免你惊,免你苦,免你四下流离,免你无枝可依。
ameeamee126楼
我大姐在我懂事时就出嫁了,那年四岁周岁吗?
我大姐嫁了人,我也吵着要送姐姐出嫁,可是这种合理的要求也 ...
为么不可以参加婚礼,奇了怪了,小时候我们小孩最喜欢这种时候,热闹呀,还有吃的,零食.....
ameeamee127楼
对我影响甚大,一直想找心理医生看看。晚上会哭得透不气来。。。
抱抱,想哭的时候就哭出来吧,有空找知心的朋友说出来,不要闷在心里.
ameeamee128楼
看着眼眶都热了
很心酸
和LZ相比
+1,感谢我的妈妈.
 像牛一样做这些农活时,我的父亲从来不会爱护感激我一下
  一点点的失误就换来一个眼冒金星的大巴掌
  那次,我在邻居家看电视
  电视上播着《佐罗》,我突然听到父亲在外面大声唤我名字
  听到父亲那个震耳欲聋的声音,自知不妙
  但还是战战兢兢的从邻居走出来到父亲的面前
  还没站好,父亲一抡手就给我一个重重的大巴掌
  眼前真得看见一片片星星,然后就是脸上火辣辣痛
然后才听到父亲骂我,没栓住大姐家的牛!
这件事也很是严重的,要是牛吃到别人家的菜和稻谷是要赔的
所以我父亲很生气了。。。
但不是发现得早吗,还没吃到,你就这样打我了,要是吃到了我怕父亲会把我往死里的打的。
ameeamee130楼
大家都叫我活着当下
可惜我的当下也是过得支离破碎的
因为童年回忆让我每段人生都有了选择性的错误
香,放下过去,也是放过自己,让心满怀美好来展望未来更美好的事吧,
ameeamee131楼
看来俺还真是有个幸福的童年啊
+1
ameeamee132楼
我姐小时候在村里的公共水龙头前想接水提回家,被我们村里生5个儿子的大叔拿扁担打。很野蛮很无知很无耻! ...
要是我姐受欺,我看到肯定上去开打...
ssnrwssnrw133楼
盛夏的迷迭香:
   像牛一样做这些农活时,我的父亲从来不会爱护感激我一下  一点点的失误就换来一个眼冒金星的大巴掌  那次,我在邻居家看电视  电视上播着《佐罗》,我突然听到父亲在外面大声唤我名字  听到父亲那个震耳欲聋的声音,自知不妙  但还是战战兢兢的从邻居走出来到父亲的面前  还没站好,父亲一抡手就给我一个重重的大巴掌  眼前真得看见一片片星星,然后就是脸上火辣辣痛然后才听到父亲骂我,没栓住大姐家的牛!这件事也很是严重的,要是牛吃到别人家的菜和稻谷是要赔的所以我父亲很生气了。。。 但不是发现得早吗,还没吃到,你就这样打我了,要是吃到了我怕父亲会把我往死里的打的。
查看原文
生活的逼迫
ameeamee134楼
做农活时,少年的我就象是一头牛
自己家耕八亩地,我大姐家耕十一二亩
大姐比较自私,说好两家一起合伙农忙 ...
PFPF,厉害呀.壮劳力呀
ameeamee135楼
像牛一样做这些农活时,我的父亲从来不会爱护感激我一下
  一点点的失误就换来一个眼冒金星的大巴掌
   ...
看的我,抱抱,已经过去的事,说完,该放下还是要放下,放过别人,也是放过自己,让心向往更美好的事吧,深深祝福
洋仔仔洋仔仔136楼
芝麻扭一扭:
怎么今天都是可怜人上妈网呀?先有六妈被借钱,再有心心离家出走,又有花花晒极品亲戚,最后香香还贴这般苦逼童年……叫芝麻如今有什么心情、怎么好意思躺在床上反思呢?
查看原文
芝麻我也被人欺负
被打的那一刻,我真想电视上的那个佐罗能出来教训一下我的父亲
可惜没有,打架又被打败了
我只能找我家的猪去发泄
那个可怜的猪只是没吃好猪食而已
竟然被它的小主人用钝头扫把打得一轮青和紫
我母亲捉回去的一个田鸡也受到我的虐待了
当时心里可能有点变态失控了
我特别能理解那些对弱者下手的人
因为我曾经就是这样的一个人
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

爸爸决定孩子的未来成就,给孩子爸爸看!

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

姐姐应该帮弟弟买房吗?

她让我在痛苦中挣扎

苦! 家里有一个问题青少年,怎么办?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >