帖子详情

吐槽一下自己不一般的成长身世

64634482谈天说地

全部回帖
估晤到,LZ比我活得更艰辛,希望LZ可以苦尽甘来!!!!
2012/07/21回复
ameeamee302楼
其实我的日子和别人很不一样
这种特别的经历其实就是一笔财富
最终会让我变成那个打不死的小强
撑起一片可以令她健康成长的天空,说的好
ameeamee303楼
记得小时候是吃宝塔糖杀虫的
+1,还给闺女在北京路健民药房买过,哈
没想到和我们差不多同龄的人,还有命运这么不一般的,多行善积福,修好自好,一切都会好起来的,祝福你!
卡乐-B卡乐-B305楼
同龄农村女孩子楼主应该是我见过最烂贱的一个了。希望楼主不要介意我用这个字眼。希望楼主把心中的不快全部吐出来之后继续你的布偶事业!
MIMIANGELMIMIANGEL306楼
那个谁谁谁,说六妈深沉的

六妈小马甲在这里哦
是六妈自己说深沉的,偶做证
MIMIANGELMIMIANGEL307楼
六妈8知道有多阳光,多好欺负

经常被我这个小马甲欺负也不生气
好吧,我也去注册个小马甲,自己欺负自己好了。。。可恨的是我这真身那么多年了,等级还不够你的马甲高,我容易吗我
MIMIANGELMIMIANGEL308楼
+1,还给闺女在北京路健民药房买过,哈
可是宝塔糖这玩意我家小帅哥怎么也不肯吃,史克肠虫清吃了也不知道有没有,反正没见什么效果
明天会更好...
刺猬仔刺猬仔310楼
哎,看得我好心酸。
wanghaommwanghaomm311楼
那时候的父母真的能想出很多法子虐待自己的小孩啊
把女儿吊起来,汗一个 ...
我老公是长孙长子,只有做错事我家公就把他吊起来打,说是给杀鸡给猴看,老公有两个弟弟。以前的家长觉得只有打才能树威严!
CHLIHZ3CHLIHZ3312楼
搂主,抱抱,为了可爱的孩子向前看。相信70年代未80年代初在相同的历史文化背景下的农村生活都差不多,只是谁谁家更苦,谁谁家熬出头!我也在三女之家长大,但我非常同情我的父母亲,在那大山脚下的小乡村是多么不好过,是的,那时候要是家里没生男丁不单被人闲言闲语,受欺负,还会领地领田都少三分,我想没经历过的人真不能体会到那种精神上的痛!所以那时候我总暗自责骂自已为什么不是男儿身,至少这样我的父母会好过点!
wanghaommwanghaomm313楼
咋个个都这么....抱抱.
农村卫生条件差,那一年赶上登革热群体事件也没办法了。
wanghaommwanghaomm314楼
这样都有,还真是无耻
编辑了一堆文字。结果因为包含gongwuyuan   和qiang不能提交。晕死了。
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

爸爸决定孩子的未来成就,给孩子爸爸看!

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

姐姐应该帮弟弟买房吗?

她让我在痛苦中挣扎

苦! 家里有一个问题青少年,怎么办?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >