帖子详情

吐槽一下自己不一般的成长身世

64581482谈天说地

全部回帖
有时人生里缺爱太难受了
比缺钱缺粮食缺水都要难受。。。
楼主的文采很好,流顺畅,而且特别的让人有感触。不知为什么这样感情细致的人会不幸福呢。其实首先应该相信幸福,爱自已。不要把希望寄托在别
2012/07/20回复
芝麻扭一扭:
咋你又变成卖水果的呢?
查看原文
好吧,还是改回来吧
ameeamee163楼
有时真想把自己结束掉好了
但是我放不下我女儿
遁入空门可能是我最好的选择了 ...
任何不爱你都可以,你不能不爱自已
ameeamee164楼
有时人生里缺爱太难受了
比缺钱缺粮食缺水都要难受。。。
香妞,来来来,啵一下,
ameeamee165楼
你要知道,人家有很多转折点的
前面是绝路,或许希望在转角
我现在也是一个带着一个孩子过
确实,风雨过后是晴天.
ameeamee166楼
如果你愿意,可以和我吐槽
我们一起做个伴也可
+1
有时真想把自己结束掉好了
但是我放不下我女儿
遁入空门可能是我最好的选择了 ...
能把自己内心的一切说出来就是一种释放,希望在转角啊,别想得太灰。
这一生只想有个疼我爱我的男人,不求富贵与英俊
  可惜我爱上的都是王八蛋
  包括我现在的老公
你最近和老公关系不好吗?怎么这么伤感。
大家都叫我活着当下
可惜我的当下也是过得支离破碎的
因为童年回忆让我每段人生都有了选择性的错误
学会与自己相处。接受自己。及时行乐,向善向美向真。
被打的那一刻,我真想电视上的那个佐罗能出来教训一下我的父亲
可惜没有,打架又被打败了
我只能找我家的猪 ...
LZ,你感情细腻,文笔流畅,经过悲苦,看透人生,一定会有人懂得珍惜你的,再找找,换一个,不要绝望,前面可能就是拐角。
我大姐在我懂事时就出嫁了,那年四岁周岁吗?
我大姐嫁了人,我也吵着要送姐姐出嫁,可是这种合理的要求也 ...
太凶狠了。。对一个四岁的孩子。
szeyanszeyan172楼
飘过赚分
zy2008zy2008173楼
看得好心酸,虽然我也出生农村,也干很多农活,但父母起码是爱我们的。
bebeivbebeiv174楼
都有难念的经啊
唐晓唐晓175楼
当你欠缺爱的时候,那是你心中的爱已干枯,你要找到爱的源泉。源泉可以来自信仰,也可以来自一位你信服的长者,无论怎样,你要找到可以医治你的人,你的人生才可以转变。我忧郁没有爱的时候,我会去教堂,唱诗,祷告,接受祝福。主说,有爱就有一切。如果你是信佛的,也可以跟从信佛姐妹一起,从中得到力量,信仰的力量是无形的,有时却给你信心和方向。(以前爹妈是主人,现在你是主人,命运掌握在你手中,幸福有时只在转瞬间来到,只要你有爱,爱自己,爱别人,抛弃心中的怨和恨是重获新生命的开始。)相信我,无论多幸福的人,都有软弱无力的时候,这个世界不止你一个人孤单,大家在一起,就会觉得温暖!
明心明心176楼
好心酸。。。
2012/07/21回复
haileyffhaileyff177楼
楼主成长真是一个苦难史,这样的经历对人会有很严重的心理阴影。
希望楼主能不断以新的思想替换旧的思想,走出困局。
有一句话说————在潜意识中的思维的真实性,犹如在物质世界的动作一样。所以要重生,就要改变思想。

可以读读经,有用的。
胎儿时慌不择路,去了一个极度重男轻女家庭,这个胎成了父母一辅翻身寄望
   母亲不知为何得了这种生 ...
这帖全部看完后一直觉得很虐心!
不不籽不不籽179楼
成长环境真的会影响一个人的一辈子
为了孩子努力生活,学习把仇恨看淡一点
孩子是帮父母修行的
哇,第十页啦,香果然厉害哦
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

爸爸决定孩子的未来成就,给孩子爸爸看!

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

姐姐应该帮弟弟买房吗?

她让我在痛苦中挣扎

苦! 家里有一个问题青少年,怎么办?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >