帖子详情

吐槽一下自己不一般的成长身世

64616482谈天说地

全部回帖
你的经历跟我的表哥很像。抱抱,你说的农村生活跟我小时候的很像,你是江西的吗?
2012/07/21回复
回楼上。不是。
kittyhckittyhc203楼
活在当下?没有经历过这些的人,是不会懂的。这是心理阴影,挥之不去的。
ZENGHH333ZENGHH333204楼
胎儿时慌不择路,去了一个极度重男轻女家庭,这个胎成了父母一辅翻身寄望
   母亲不知为何得了这种生 ...
对村里的是是非非,深有感触。  
到现在我对老家里的人生不出一点的敬意和爱意。 我也一样。
盛夏的迷迭香:
底下层自有底下层的风景杰克在下等仓一样可以找到他的快乐我更加喜欢不在家里的日子曾试过口袋里只有三块钱的日子等到上门去兜售出一双丝袜才有钱喝过很长时间的白粥住过各种各样的出租屋住一个月就搬一次家还有不同城市的搬醒来时经常要花很长时间才弄清楚这是在哪里
查看原文
亲,抱抱~~
ZENGHH333ZENGHH333206楼
真事么?还是转的?
同龄人,蛔虫,现在想起都害怕。
ZENGHH333ZENGHH333207楼
让你开心一下吧,这种事,我小学三年级就开始做了,不过我是自愿做的,因为平时老爸老妈都要上班。 ...
这些事都也做过。。
看到用风柜柜谷,香香老家是在粤西地区吗?
moyemoye209楼
其实吃苦受累挨饿这些真没什么
对那个年代孩子来说家常便饭
我不解的是
你的这个不解在我很小的时候我也有过,结论是,绝不见得你好,即使损人不利己,可见人性之恶。。。
轻春飞絮:
看到用风柜柜谷,香香老家是在粤西地区吗?
查看原文
不是,粤中。
moyemoye211楼
我们老家有一家有5个儿子,打架占地吵架动手什么都敢争第一。巴不得把全村人赶尽杀绝他们家独占山头。 ...
我们那多的是这样的人家,但大多无好下场,养儿不教,正确来说是教得心术恶毒,到老了那些儿子就会同样那样毫无人性地对待做父母的他们了
wanghaommwanghaomm212楼
我们那多的是这样的人家,但大多无好下场,养儿不教,正确来说是教得心术恶毒,到老了那些儿子就会同样那样 ...
是的。自己言传身教的恶果自己吞。他们怎么样做人做事的,他们的孩子也怎么样对待他们,而且还不能申诉喊冤,因为孩子会说:这都是你们教的!
moyemoye213楼
我们老家有一家有5个儿子,打架占地吵架动手什么都敢争第一。巴不得把全村人赶尽杀绝他们家独占山头。 ...
所以看到因儿子多不可一世处处欺负人的那些人,到老了为了儿女们“赏”自己一口饭,舔着个脸卑贱得像只狗一样,只能说,自找的!
金山金山214楼
wanghaomm:
悲催的是当时我才四岁不到~~我姐当时就8岁,这么小的女娃可恶的大叔也下得了手!这个大叔5个儿子互相残杀,他和老婆没人管,很惨很惨,报应不爽
查看原文
万法皆空 因果不空
ameeamee215楼
我对家里只有付出
唯一想换来只是那么一点的关注和重视
但好象没有
抱抱.
wanghaommwanghaomm216楼
我们那多的是这样的人家,但大多无好下场,养儿不教,正确来说是教得心术恶毒,到老了那些儿子就会同样那样 ...
那些恶人,当他们伸出食指骂别人的时候,应该想到其他三根手指是指着自己的。自己怎么对待别人,将来他们的孩子肯定加倍还给他们。
xinting2xinting2217楼
楼主,你想想那么艰难都过来了,相信明天会更好的,加油
ameeamee218楼
初二那年在学校里寄宿
传染了疥疮
又痕又痒又痛还漏了满手的脓液
唉,过往经历还真是不一般
很多北方70末和80初的多子女家庭都有着相似的经历
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

爸爸决定孩子的未来成就,给孩子爸爸看!

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

姐姐应该帮弟弟买房吗?

她让我在痛苦中挣扎

苦! 家里有一个问题青少年,怎么办?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >