帖子详情

吐槽一下自己不一般的成长身世

64635482谈天说地

全部回帖
gaige36gaige36141楼
盛夏的迷迭香:
   像牛一样做这些农活时,我的父亲从来不会爱护感激我一下  一点点的失误就换来一个眼冒金星的大巴掌  那次,我在邻居家看电视  电视上播着《佐罗》,我突然听到父亲在外面大声唤我名字  听到父亲那个震耳欲聋的声音,自知不妙  但还是战战兢兢的从邻居走出来到父亲的面前  还没站好,父亲一抡手就给我一个重重的大巴掌  眼前真得看见一片片星星,然后就是脸上火辣辣痛然后才听到父亲骂我,没栓住大姐家的牛!这件事也很是严重的,要是牛吃到别人家的菜和稻谷是要赔的所以我父亲很生气了。。。 但不是发现得早吗,还没吃到,你就这样打我了,要是吃到了我怕父亲会把我往死里的打的。
查看原文
长期暴力中的小孩都会没有安全感和比较敏感,这样不堪的过去看来楼主也很难忘怀了。
2012/07/20回复
wanghaommwanghaomm142楼
要是我姐受欺,我看到肯定上去开打...
悲催的是当时我才四岁不到~~我姐当时就8岁,这么小的女娃可恶的大叔也下得了手!这个大叔5个儿子互相残杀,他和老婆没人管,很惨很惨,报应不爽
ameeamee143楼
悲催的是当时我才四岁不到~~我姐当时就8岁,这么小的女娃可恶的大叔也下得了手!这个大叔5个儿子互相残杀, ...
抱抱,所谓天有眼,不是不报,时候未到.
ameeamee144楼
被打的那一刻,我真想电视上的那个佐罗能出来教训一下我的父亲
可惜没有,打架又被打败了
我只能找我家的猪 ...
所以从现在开始还是看更多美好的事情吧,比如做做你美丽的小公仔手工.
洋仔仔洋仔仔145楼
芝麻扭一扭:
怎么今天妈网尽是诉苦的?乖!啥事啦?
查看原文
我刚发了个帖子诉苦
洋仔仔洋仔仔146楼
盛夏的迷迭香:
    我想用手把它拉出来,可我想到一拉就可能会拉出一大堆来,爷爷奶奶姑妈叔叔爸爸妈一家族全拉出来了怎么办呢?  我现在也想不起后来我是怎样解决的,那只是一个六岁的小女孩,母亲是一直没找到的。  我想可能还是自己用手把它拉出来的吧,尽管对此充满了恐惧的想像。
查看原文
可怜的娃娃
当然大家也不用担忧我现在的性格会不会危害社会?变得很极端
经过多年性格拗直后,
除了跟陌生人有距离,比较自卑孤僻外,基本是对人畜是无害的
 这一生只想有个疼我爱我的男人,不求富贵与英俊
  可惜我爱上的都是王八蛋
  包括我现在的老公
  我成了选择上的瞎子了
   感情老是被骗,情急之下把老公当成水袍
  结果更是一错再错。。。
有时真想把自己结束掉好了
但是我放不下我女儿
遁入空门可能是我最好的选择了
有时人生里缺爱太难受了
比缺钱缺粮食缺水都要难受。。。
anjaanja151楼
童年都要挑水,罗草,帮做田地工,那是为了生计,父母丢下我们三姐弟来广州做小生意了,我想我应该是最早期的留守儿童了,因为,我那时才上三年级,暑寒假才能和父母聚一聚啊,凄惨。
子莘妈子莘妈152楼
盛夏的迷迭香 发表于 2012-7-20 21:31
有时人生里缺爱太难受了

你要知道,人生有很多转折点的
前面是绝路,或许希望在转角
我现在也是一个带着一个孩子过
但我觉得我能带好孩子,让孩子健康快乐的成长
子莘妈子莘妈153楼
如果你愿意,可以和我吐槽
我们一起做个伴也可
KITTY陈KITTY陈154楼
好心酸,抱抱楼主。
希望楼主不要把生活看得那么黑暗,其实可能你被阴暗面遮得无法看清其它关心你的人,或者尝试多参加下社会的一些活动,让自己的注意力分散,这样会比较好受点
胎儿时慌不择路,去了一个极度重男轻女家庭,这个胎成了父母一辅翻身寄望
   母亲不知为何得了这种生 ...
这是真的吗?难以置信
mobin320mobin320157楼
希望明天是美好的吧。
有时人生里缺爱太难受了
楼主的文采很好,流顺畅,而且特别的让人有感触。不知为什么这样感情细致的人会不幸福呢。其实首先应该相信幸福,爱自已。
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

爸爸决定孩子的未来成就,给孩子爸爸看!

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

姐姐应该帮弟弟买房吗?

她让我在痛苦中挣扎

苦! 家里有一个问题青少年,怎么办?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >