帖子详情

吐槽一下自己不一般的成长身世

64603482谈天说地

全部回帖
wanghaommwanghaomm321楼
这样都有,还真是无耻
简单说就是现在那家人现在在那块地方盖小房居住,还盖猪圈养猪。晚上睡觉不怕坟墓里的人翻生出来找他们?
2012/07/21回复
wanghaommwanghaomm322楼
这样都有,还真是无耻
知道那块地属于我们家的老人,有的去世。活着的大部分人因为妒忌我们家过得好点,或者摄于那户人家的淫威,或者被他们威逼利诱收买,没人作证
wanghaommwanghaomm323楼
这样都有,还真是无耻
同意帮我们作证的人,不是莫名其妙被打就是被刁难。只好含泪向我们说对不起。
wanghaommwanghaomm324楼
amee:
这样都有,还真是无耻
查看原文
是的。要说我们家。也有人当官,但是都在外地,强龙难压地头蛇;也有教授学者,但是在美国加拿大,管不了天朝的农村。

他们的命是烂命,跟你拼命都有可能。但是我们的命值钱啊,要留着命照顾家庭。
武斗我们是斗不过了。宁愿丢失土地,也不可能搭上自己的命。毕竟我们离开了那个野蛮村落,在外面有家有业,好好活着比什么都强。会有天收拾他们的

我爸和我叔就想在他们有生之年解决这块地的纷争,因为我哥哥和我堂弟他们都在外面生活了,根本不管这些事。就怕变成无头冤案。可是谈了十几年都没结果。官司也打了,预想之中的失败。我们想出钱 ,亏也认了,人家真心只想要土地要一口气,不要钱。每次回去我爸的车都被刮花,不然就是漏气被砸一块凹的。

我现在特别想我们那里发生一场地震,把那家野蛮无知的人都震死算了。
ameeamee325楼
简单说就是现在那家人现在在那块地方盖小房居住,还盖猪圈养猪。晚上睡觉不怕坟墓里的人翻生出来找他们? ...
KAO,还真是够恶的,
芝麻扭一扭:
那布娃娃的手艺是香你自学的?
查看原文
嗯,自学的。
ljx:
让你开心一下吧,这种事,我小学三年级就开始做了,不过我是自愿做的,因为平时老爸老妈都要上班。
查看原文
这事,我10岁做过。。。。记忆犹新,村里的水井没水了,要到隔壁村去挑的。。。肩膀上的痛,现在还记得。
lekkylekky328楼
aiaixia2003:
都是什么样的村子啊,,没几个好人的吗?
查看原文
不会吧 我也是生活在农村 他们都很善良。虽然有些族兄弟间有矛盾不往来 但是也不至于打架。像我们家如果要争议的房地我爸就放手给他们免得兄弟矛盾。
apple蒋apple蒋329楼
qrenznl:
一起让她开心一下吧,从九岁开始煮一家人的饭,三年级天天放学回来要浇三个菜园的菜,尿桶,木的,再加两桶水,回来后喂猪,摇水,挑水,煮水
查看原文
再让她开心一下吧,六岁开始搬个小凳子做饭(灶台高)七岁带着弟弟做饭洗衣服,还要上山去拾柴火,大点就开始要去浇菜,最讨厌夏天晒谷,因为天气不定,大人又不在家两萝谷差不多一百斤,六年级开始挑了。我现在经常说我妈我是被压得这么矮的
农村小孩子的童年其实都差不多这样过的,条件好点的干活可能少点,我也是在妈妈和奶奶战争中长大的。也有心理影响,只是还好性格算开朗。
白吖白:
我既没有很高的学历,又没有很强的能力,长得也不够漂亮,要命的是性格脾气也很差,,,,所以,找了个很好欺负的人然后,我活下来了
查看原文
哈哈!!!!!!!!这样的女孩更吃香!!!!因为现在美女满大街都是.(包括天生的,人造的)
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

爸爸决定孩子的未来成就,给孩子爸爸看!

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

姐姐应该帮弟弟买房吗?

她让我在痛苦中挣扎

苦! 家里有一个问题青少年,怎么办?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >