帖子详情

吐槽一下自己不一般的成长身世

64611482谈天说地

全部回帖
麦太麦太401楼
写的很感人,你把心里的东西都掏出来了。。。。。。。。。。。
2012/07/23回复
葡萄紫葡萄紫402楼
有一些类似的经历,看得我想流泪。
丁雨墨丁雨墨403楼
我想用手把它拉出来,可我想到一拉就可能会拉出一大堆来,爷爷奶奶姑妈叔叔爸爸妈一家族全拉出来了怎么 ...
我想用手把它拉出来,可我想到一拉就可能会拉出一大堆来,爷爷奶奶姑妈叔叔爸爸妈一家族全拉出来了怎么办呢?

我被你这句话写笑了
丁雨墨丁雨墨404楼
ljx:
让你开心一下吧,这种事,我小学三年级就开始做了,不过我是自愿做的,因为平时老爸老妈都要上班。
查看原文
我也是,8岁开始挑水。
家里的水泥打的水池,起码能装6担水,逢年过节就更多了,光见挑水不见水池满。
抱抱楼主!
都过去了,一切都会好的。祝福你
suzhi2008suzhi2008406楼
拥抱那些曾受到不幸童年的人。希望明天会更美好!
丁雨墨丁雨墨407楼
留印慢慢看
丁雨墨丁雨墨408楼
kitty04:
农村人的思想真的很奇怪,像我家,我老家的房子前面很多树,都被人砍光了,看我们家长期没有人住。
查看原文
我们家几个山头都被砍光了呢
mickeycaimickeycai409楼
很真实的写照,写得不错哈。
kitty04kitty04410楼
我的人生和你太像了,只是我是老大,家里人非常重男轻女,妈妈怀第一胎的时候找人算过说是女儿,在农村都想 ...
看得我都哭了,抱抱
ANNAXHQANNAXHQ411楼
我也是在农村出生的,小学才开始来广州,但是所幸我的父母没有那种重男轻女的思想,他们从来没有打过我,也极尽权力供我上大学。
所以,我真的很感激我的父母,特别是我的母亲,她是一个很有远见的人,从小教育我们要努力读书出人头地,因为她有一个不是很快乐的童年,想读书家里却不给读。
kitty04kitty04412楼
对村里的是是非非,深有感触。  
到现在我对老家里的人生不出一点的敬意和爱意。 我也一样。 ...
我也是,对老家的人没有太多的爱意,除了家里的亲戚。在我父亲去世后,我就很少回家。后来父亲去世两年后把老娘从农村接走,永远脱离了。
kitty04kitty04413楼
我也是在农村出生的,小学才开始来广州,但是所幸我的父母没有那种重男轻女的思想,他们从来没有打过我,也 ...
你妈和我妈一样。
kitty04kitty04414楼
我老公小时候,也就5,6岁在家做饭,烧柴火的时候看小人书,把眉毛都烧了
后来他去读中学,轮到他弟做饭,把家里的厨房都烧着了。
没有办法,他们家穷,婆婆做事手脚慢,只能孩子帮忙了。
楼主,去哪了?等着呢!
JAYCYJAYCY416楼
很庆幸,虽然我家姊妹多,妈妈还是很疼我们的。妈妈生了弟弟后爸爸脾气也变得很温和,再也没打过我们了。
JAYCYJAYCY417楼
想起小时候爸爸打人还不准人哭。真的很变态。哼
福乐福乐418楼
看了,关注。楼主继续呀。
today-518today-518419楼
我的父亲总在倚老买老说他什么都做不动了
  因此我十二三岁就开始到村里头的水井里挑水了
  家里大水缸 ...
很熟悉的场景,小时候家里穷打不起井,要去堂哥家里挑,受尽白眼,打好水后,还要将桶提到一米高的台阶上才挑走,一百J左右一桶,10岁左右
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

爸爸决定孩子的未来成就,给孩子爸爸看!

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

姐姐应该帮弟弟买房吗?

她让我在痛苦中挣扎

苦! 家里有一个问题青少年,怎么办?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >