帖子详情

吐槽一下自己不一般的成长身世

64596482谈天说地

全部回帖
MIMIANGELMIMIANGEL281楼
对我影响甚大,一直想找心理医生看看。晚上会哭得透不气来。。。
赞同,很多时候把闷在心里的话说出来就好了。太压抑只会让自己更痛苦。一切都只是过去,想想当下,可爱的孩子,一切都是美好的
2012/07/21回复
不会说安慰的话
看了你的帖觉得虐心
回想自己也是在一个在重男轻女的家庭中长大
但庆幸,现在的我 过得很幸福!
人生,只是一个过程,没什么是过不去的!
楼主要坚强!
小妃小妃283楼
楼主小时候的经历真是够惨的,希望你今后生活的很幸福!
MIMIANGELMIMIANGEL284楼
我对家里只有付出
唯一想换来只是那么一点的关注和重视
但好象没有
不就是过继来的吗?你要是凶回他一次,他以后就不敢了。不过当时的环境造就了你不敢还嘴的
MIMIANGELMIMIANGEL285楼
在那个年代的周围
想要父母不打孩子那是不可能事
哥哥姐姐对妹妹的欺负更是成了每个家庭的主流
我和我哥要是有点什么小争吵,挨骂挨打的那个肯定是我哥,理由是不会让妹妹。我爸是偏爱女儿的,幸好我们兄弟感情一直很好
jo妈妈jo妈妈286楼
胎儿时慌不择路,去了一个极度重男轻女家庭,这个胎成了父母一辅翻身寄望
   母亲不知为何得了这种生 ...
都差不多啦,我家虽然有个弟弟但在农村里男丁少又没钱都被人踩。
这一生只想有个疼我爱我的男人,不求富贵与英俊
   可惜我爱上的都是王八蛋
   包括我现在的老公
   我成了选择上的瞎子了
    感情老是被骗,情急之下把老公当成水袍
   结果更是一错再错。。。

抱抱,同病相怜
对村里的是是非非,深有感触。  
到现在我对老家里的人生不出一点的敬意和爱意。 我也一样。 ...
我们这边,不管这个村落有钱没钱,斯善怕恶,憎人富贵厌人穷的现象到处都有,都是农民。
不不籽不不籽289楼
很多农村家暴家庭,男的实施暴力
女方长期忍受下来也会有斯德哥尔摩证
变成对子女施加暴力的从犯
因为她们生活在相对封闭的空间
周围看到都是男尊女卑
在家即使被暴力还要对外接受其他家庭的暴力
周而复始无力改变

最根本的办法,就是走出这种不良氛围多和别人接触是改变的开始
为你庆幸你已经做到这点了,抱抱
aiaixia2003:
是农村,不是广东的农村而已
查看原文
错,广州的农村都是这样!不信,你去问下!
哦,第十五页了,再留爪
那个谁谁谁,说六妈深沉的

六妈小马甲在这里哦
六妈8知道有多阳光,多好欺负

经常被我这个小马甲欺负也不生气
盛夏的迷迭香:
回楼上。不是。
查看原文
绝对是广东的啦!
ameeamee295楼
我家四个孩子,只有我没得过疥疮,大的三个都得过。我姐和我妈还得过登革热,捡回一条命啊 ...
咋个个都这么....抱抱.
ameeamee296楼
我们家那块地,埋着我爷爷的爷爷的坟墓,现在还被人霸占不给我们清明节祭坟呢,也不给我们路过。真是野蛮下 ...
这样都有,还真是无耻
ameeamee297楼
唉,生疥疮这个就是小意思了
小时候头上长了满头的癞痢,被大姐捉住剪了个大光头”
被剪时还是大哭的
乡下亲戚的娃到夏天个个长癞痢,都是到我家,给我妈来治.看着娃们叫,还真是.....
ameeamee298楼
唉,生疥疮这个就是小意思了
小时候头上长了满头的癞痢,被大姐捉住剪了个大光头”
被剪时还是大哭的
其实是和卫生习惯有关啦.
ameeamee299楼
童年时也不尽全是苦难的
也有一些温馨的回忆
例如分到我们家住的知青霞姨
多想想美好的吧,因生活还要继续,这样你才能更快乐的生活.
ameeamee300楼
盛夏的迷迭香:

哎,为你感到心酸,同样为曾经的自己,我想对你说的是,过去我们无能为力,现在 ...
查看原文
完全赞同.
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

爸爸决定孩子的未来成就,给孩子爸爸看!

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

姐姐应该帮弟弟买房吗?

她让我在痛苦中挣扎

苦! 家里有一个问题青少年,怎么办?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >