帖子详情

师奶煲汤日志(连载),欢迎一起进来交流与分享!

217028600美食&下厨

全部回帖
ivy868 发表于 2016-12-31 22:11
楼主,请问痔疮还出血的煲什么汤水喝?
烟酒尽量戒掉,燥热东西少吃,其实痔疮很大关系在与便秘,所以保持畅通是很重要,汤水可以煲灵芝石角斗麦冬煲瘦肉,昆布海藻生地汤等这类清热润燥的汤水也非常适合。
2017/01/05回复
其实泡发海参真的很讲究耐性与技巧。小小的海参可以发到这么大,还有淡淡的海水味,大爱

2017/01/05回复
【丰胸美颜 收紧皮肤】卡琪花蒂玛红枣茶
材料:卡琪花蒂玛 红枣 黄芪 枸杞
卡琪花蒂玛是东南亚热带雨林常见草药,跟燕窝齐名马来西亚国宝,被誉为“女性圣品”。东南亚女性朋友用于丰胸,美颜,提升机体活力,保持青春,延长寿命的植物。
自己也喝了一段时间,丰胸对于我来说应该是这样理解,就是让胸部紧致一点,很多生过小孩喂过母乳的女性其实胸部或多或少会有一点下垂,我自己用卡琪花煲水喝了一段时间感觉是胸部紧致了,但百度资料说丰胸那我想也不太可能会由A变D这种效果,嘻嘻
2017/01/08回复
广式饺子,嘻嘻
2017/01/09回复
Annie5041Annie5041505楼
我女儿眼睛视力4.5/4.4蝉花蕤仁肉枸杞汤这个汤真的有帮助吗?三个人的汤用量多少呢?材料那里有得买
2017/01/18回复
Annie5041 发表于 2017-01-18 15:59
我女儿眼睛视力4.5/4.4蝉花蕤仁肉枸杞汤这个汤真的有帮助吗?三个人的汤用量多少呢?材料那里有得买..
保健汤水有一定辅助治疗效果,你也可以体验一下。在药店有卖,跟药店医师说三人煲汤量她们会帮你配。
2017/01/21回复
dibyzhang 发表于 2017-01-21 08:49
Annie5041 发表于 2017-01-18 15:59
我女儿眼睛视力4.5/4.4蝉花蕤仁肉枸杞汤这个汤真的有帮助吗?三个人的..
这个汤方很多人都不知道,但疗效很好,味道也挺好喝,经常对电脑或者看书者不妨家里常煲此汤作为保健
2017/01/21回复
不错
2017/01/26回复
hnwhnw509楼
很好的帖子
2017/01/28回复
俗语“靠山吃山,靠水吃水”一点也没错!
过年回湛江天天海鲜大餐,还不用钱,有种冲动回农村生活了,那里幸福感满满。

2017/02/08回复
楼主,如果小孩鼻炎鼻窦炎,有什么保健糖水可以长期煲来喝的?
2017/02/08回复
胜野胜野512楼
赞赞赞
2017/02/09回复
LZ,请问现在这个季节适合煮什么汤?
2017/02/13回复
好厉害,来学几招
2017/02/14回复
597858237597858237515楼
群主,可以帮忙买灵芝吗
2017/02/16回复
597858237597858237516楼
我在香港楼上买的花胶,感觉性价比不高啊,群主在香港什么地方买的啊
过完年儿子可能吃多了糖果,饭量少,该煲怎么汤喝?
轩轩0228 发表于 2017-02-16 22:43
过完年儿子可能吃多了糖果,饭量少,该煲怎么汤喝?
谷芽麦芽山渣煲瘦肉最好不过了,不过山楂不要放多,太酸小朋友不喜欢,这个汤水家有小孩保健最好不过啦
2017/02/17回复
597858237 发表于 2017-02-16 21:59
我在香港楼上买的花胶,感觉性价比不高啊,群主在香港什么地方买的啊
现在少去香港买花胶了,现在9字头没什么吸引力,我都是顺路回湛江买,但湛江花胶起胶可能没香港那些厉害,但煲汤养胃的话我觉得都湛江600来元一斤的都可以煲好久,经济实惠一点
597858237 发表于 2017-02-16 21:57
群主,可以帮忙买灵芝吗
我以前买广西灵芝多,现在就有时买秦岭的或者广西的来喝,我喜欢买苦的,排毒效果比不苦的好三倍,你喜欢买什么产地的
猜你喜欢

女人不补好易老-花胶桃胶雪莲子炖鸡汤

节后滋补汤:青木瓜煲鲫鱼--滋阴润肺,养生美容

小儿开胃健脾食谱

今天买了个老白鸽,放些什么进去炖汤好?

广州人专享的催奶秘方——奶鱼(补充笋壳鱼)(又补充泥鳅及黄骨鱼)

助孕好方法 与一起备孕的姐妹共享

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >