帖子详情

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着

43299599谈天说地

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。
这合理么??

手都没牵过!弟弟在上海做技术,女方全国跑业务。

见了2次。现在手没拉过,基本都是我弟打电话给她。她从不主动打电话发短信。

之前啥条件没提。等谈婚论嫁了,女方母亲说,想我家先在县城买房(女方中专毕业,农村人),后来说不买房也行,先给他们20万拿着。以后买房的时候再拿出来付首付。

女方还有个妹妹和弟弟!

现在是弟弟把自己三四年寸的8万都拿出来了,我父母也把家底几万拿出来了。还是不够。前天打电话要我出钱!

哎。。。出钱倒是也没话说。只是只是感觉这太不靠谱!!
精选回帖
我弟弟太老实,现在虽然月入也1万。但从没有谈过女朋友!现在的女生都是这样,好男人都看不到,就他妈被坏男人拱了!最后找个好男人结婚!不公
2014/02/19回复
11年毕业的吧。刚开始2K多,12年我让来广州找工作。一开始4K,后来6K多。去年底跳槽后才1万的!
1万是在上海找的。广州的只肯给8K.他去年被广州公司外派上海做项目。然后年底就在上海找了上海当地工作。另一深圳住上海项目公司给1.2万,我没让去
还不错呀,潜力股,进步步伐也不小。姑娘条件应该也不错,你弟弟才手都没拉过就想结婚,不过姑娘好像不是很主动。人品贵过物质,钱这东西只要努力就可以挣到,真合适就买房结婚罗
姑娘家农村的,女孩也是一般。我爸妈只是觉得我弟弟一直不找对象,再不相亲以后介绍也没有合适的了!所以比较着急!人品不知!
给了他自己几年时间,都没女朋友。至于啥原因我们也不知道。各种方法发我都想过了,但是他就是做不了!所以家里也急了!就在当地找咯!
2014/02/20回复
全部回帖
管小倪管小倪沙发
蛇宝宝12 发表于 2014-02-19 19:27
回复 newboy-back 的帖子

月入过万三四年才存八万,还是之前没这么多?若一直这么多,你弟弟挺会花的。没 ...

一看就是没在上海呆过的土老帽。在上海剩这么多已经不错了。
不要 娶    有不买老婆   不够信任干嘛在一起   
起码要相处一段时间再谈婚吧,这样太不靠谱
这合理么??
见两面就谈婚论嫁,人品还未了解清楚,太草率了吧。钱肯定不要给。
怪不得那么剩下的了。
这样还要问大家吗?直接拒绝+分手,太物质了,好姑娘大把!
书箐书箐7楼
1万是在上海找的。广州的只肯给8K.他去年被广州公司外派上海做项目。然后年底就在上海找了上海当地工作。另 ...
广州给8000,上海给一万,真心不如呆广州,不要说你兄弟一起吃饭也省点,就是单过,上海的消费也高过广州。
这合理么??
东凑西凑都唔够钱,有何必这个找老婆呢,如果你家有100万未开头还可以林下~~
县城买房租出去,十年后不住就可以卖了反正房子永远会升值。俩人可以继续看看情况千万别急着结婚。我弟和弟妹就是活生生的相亲急婚然后天天闹离婚的悲催案例
书箐书箐10楼
1万是在上海找的。广州的只肯给8K.他去年被广州公司外派上海做项目。然后年底就在上海找了上海当地工作。另 ...
上海姑娘那个心气高啊,你给你一个方法,楼主你和你妈说让你弟回广州工作,你帮他寻女朋友,只要收入高,人老实在广州肯定能寻到女朋友的。
这合理么??
太夸张了,感觉是骗子~才见2面就让人掏家底,我可是第一次听说!
书箐书箐12楼
工作三年,从4K升到6K,再升到8K,一万,潜力股啊,不愁的。
这合理么??
只想说,手都没拖过就谈结婚,有点早了点吧。还是再考虑一下吧。
还年轻倒不如自由恋爱,这样的丈母娘要慎重呀!
wlh_xjfwlh_xjf15楼
先买房子房产写着你弟弟的,就当投资,至于那个女的,如果你弟弟喜欢,建议观察一下咯!你弟弟潜力股,这样女的不要也罢了!大把好女子后面等着他!
jessyYajessyYa16楼
女方估计因为也没看上你弟也就随便说说吧 看看你弟的心思 如果家里人难弄就会放弃
猜 女方长得不错 否则你弟弟作为知识分子也不会手都没拉就想结婚
newboy-back:
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。这合理么??手都没牵过!弟弟在上海做技术,女方全国跑业务。见了2次。现在手没拉过,基本都是我弟打电话给她。她从不主动打电话发短信。之前啥条件没提。等谈婚论嫁了,女方母亲说,想我家先在县城买房(女方中专毕业,农村人),后来说不买房也行,先给他们20万拿着。以后买房的时候再拿出来付首付。女方还有个妹妹和弟弟!现在是弟弟把自己三四年寸的8万都拿出来了,我父母也把家底几万拿出来了。还是不够。前天打电话要我出钱!哎。。。出钱倒是也没话说。只是只是感觉这太不靠谱!!
查看原文
我觉得正说明女方是真心想过日子 ,钱是用来买房子,两人结婚后好有个家,又不是给女方胡花海花也不是给女方父母的礼金。真心想在一起结婚过日子的话为什么不呢?一开始就觉得女方是为了钱,没有起码的信任说明还没到谈婚论嫁的地步,那就再等等呗。
说实话 20万拿出来买房不算什么 现在男方家出个20万很正常
只不过如果女方不出钱 只你们出的话 记得算好婚前财产 房子你们买 写你们的名 不亏的
相亲的这种 速度进展本来就是这样啊 肯定是条件谈好再来谈感情的
所以楼主买房没啥  只要你写你弟的名就可以了 亏不了
分了吧~~
不是吧,这么现实,现在的人都这样吗?本人有妹妹一枚,未有男朋友,求关注,本科,3A企业财务主管,啊,自强自立啊,工作稳定啊!再次求关注啊!
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

开口要礼金16万,是我太落后了吗

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >