帖子详情

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着

41940599谈天说地

全部回帖
太不靠谱了,哪有这样的。
2014/02/20回复
小茉莉的妈妈:
这么不自重的女孩千万不要娶,而且去出差的,很容易给你弟弟戴帽子,孩子也不知道是谁的。
查看原文
我觉得深有同感。
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。
这合理么??
到时她拿了钱跑了怎么办?
哪里的女人?这么搞笑
管小倪:
一看就是没在上海呆过的土老帽。在上海剩这么多已经不错了。
查看原文
真厉害,一眼看出偶是土老帽,哈哈,我还是井低之蛙呢
cherrylqlcherrylql106楼
这合理么??
咬咬牙在县城买房吧,无论成不成找下家也好办,房子写你们两兄弟的名字吧~PS,丑男被带绿帽的风险很大呢,你就可怜一下你弟吧~
newboy-back:
我就是怕这个啊,怕被人牵着鼻子走!要是他们愿意再给我几个月时间,我都打算以我弟的名字泡个女的给他做老婆了!
查看原文
楼主原来是男的呀,快叫你第来广州工作,你帮找女朋友呀
ljxljx108楼
我很反感这样的婚姻,连基本了解都不够,更别说感情爱情了,只会谈钱要钱,这样的婚姻有啥意思啊?恋爱时爱 ...
就是啦,又来一个卖身的女人,我真是好想笑,为什么会有这么多认同这些风俗的人。
jojogwjojogw109楼
看了标题吓一跳,以为是要开房,开房后勒索20万
额,既然不合就不必那么急吧。我也是11年毕业,。不还是单身,而且我是女生。慢慢来吧
lpli516lpli516111楼
缘份没到,急什么?
又一个卖姑娘的
牛妈LEE牛妈LEE113楼
现在还有父母包办婚姻啊?会幸福吗?你弟这么年青,目前还是宁缺勿滥的好,先培养感情再说。
感觉相当不靠谱,连做生意都要讲究合同,这个算啥?没有感情也没有合同约束
dqgigidqgigi115楼
这合理么??
如果一定要和这个女的结婚,那就自己先在县城买房吧,写自己名,婚前财产啊
sai114111sai114111116楼
傻的先娶她!!!她当自己是什么东西啊!!!你弟很傻呢!!!!
RIAN妈RIAN妈117楼
保守估计一下,你弟约26岁,月薪已达1万元,

这样的条件,再等个五年结婚,都不成问题了,何必找个才中专跑业务的女子(我真心觉得跑业务的女子不太适合,还全国跑业务的)。
cherry-xcherry-x118楼
如果你弟弟也喜欢她,最好是买房结婚!
我觉得不大靠谱!这么看重钱!万一今后你弟事业不如女方期待的,岂不要被开?
还是自己去谈一个吧!
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

开口要礼金16万,是我太落后了吗

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >