帖子详情

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着

41656599谈天说地

全部回帖
书箐书箐201楼
那也比你年轻呀,你爸妈真是奇怪,不急着催老大,先惦记催老二
楼主肯定有同居女友呗,当然爸妈不急。
2014/02/20回复
gzxjm100gzxjm100202楼
借钱买房,还不住,乡下哪怕县城出租也没两个钱,打算养老鼠呀
农村盖房子,就是为了面子,平常真的在养老鼠的。
书箐书箐203楼
那也比你年轻呀,你爸妈真是奇怪,不急着催老大,先惦记催老二
估计弟弟就是个从没谈过恋爱的主,当然父母急了,其实理科男生到27从没恋爱不奇怪,月入过万说明不是真的蠢。
丁丁火丁丁火204楼
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。
这合理么??
才见两次就谈婚论嫁?男女双方都太看低自己。这么恨嫁娶干嘛?
书箐书箐205楼
他没有,单身一个
你这样了解?你别单纯了,单身不等于没有女友!
书箐书箐206楼
他没有,单身一个
你可以肯定的说,楼主绝对不缺女友!
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。
这合理么??
像在做交易,她以为,她是什么啊?这女的不要也罢了。
你还管你弟弟。你弟弟真累!
我没想管他,但不管不行。他就是那种没主见的人。工作上的事情,他都问我。婚姻的事情,我没意见,但我爸妈急啊!
你还管你弟弟。你弟弟真累!
我没想管他,但不管不行。他就是那种没主见的人。工作上的事情,他都问我。婚姻的事情,我没意见,但我爸妈急啊!
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

开口要礼金16万,是我太落后了吗

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >