帖子详情

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着

41939599谈天说地

全部回帖
给了他自己几年时间,都没女朋友。至于啥原因我们也不知道。各种方法发我都想过了,但是他就是做不了!所以 ...
男人急什么啊,可能之前刚毕业精力都放事业上了呢~~
2014/02/20回复
给了他自己几年时间,都没女朋友。至于啥原因我们也不知道。各种方法发我都想过了,但是他就是做不了!所以 ...
老相一点,怕什么,现在很多大叔控的女生。
江秋盈江秋盈303楼
newboy-back:
这事能由得我?自始至终是我爸妈在着急,我弟弟一直都是被动状态。去年底刚见面的时候还好。但是今年初谈定日子结婚的时候就开始诸多条件了
查看原文
我看你弟快被逼傻了,两边在逼,让他自己作主吧
我如何能否决?相亲人是我弟弟,急着让他结婚的是我爸妈!
乐妈,说得对
你跟你爸讲再分析一下,如果真的是上海本地女,我劝还是不要娶,真心的!!就像LS有说的,像你弟弟这样的条 ...
晕,不是上海的。只是我弟在上海打工。女方是我老家同县的离我家20公里远的另外一个乡镇的。要是上海的就不至于20万了!
要是自己有钱买了来养,也无妨,现在是老大没房没婚,他家大人逼着老大给二十万,买个老二和打算娶的媳妇却 ...
我爸是想我弟以后能留在老家。明白了吧?所以催促他比较厉害!
yongbamayongbama307楼
太不靠谱
如果真得结婚,不是你弟弟得的钱全要他写借条,告诉女方,这钱婚后得还的,还有是联名户,不给她一人握着 ...
农村都爱面子,要是写借条,那这婚就没戏了!
怪不得这女人嫁不出去了,叫你弟弟有多远躲多远,不然她真以为自己是千金。你说啥也没有,爱嫁不嫁。
呵呵,不是啦,我觉得他弟弟是无可无不可,而他姑姑找的对象,他父母就急着想确定。对方就直接向家长提高价 ...
确实,始终都是我爸妈我姑姑以及对方的家长在推动。两个当事人完全是被动的
江秋盈江秋盈311楼
熊猫B妈咪:
好冒险啊~都不知道性格合不合得来的,就张罗结婚了,旧社会咩~
查看原文
也是,你说那女的父母是不是没见过钱还是穷怕了怎么着?以为是卖东西呀?要那么多钱就那么多?以为别的钱就好赚点?
你直接给你姑姑电话吧,就直接问她,那女的父母做什么工作,工龄多长,多大年纪,她全家的身心情况如何等等 ...
我姑也是说老家就这风气。还说去年谁家结婚,对方也是农村的,花了30多万!
nana0530nana0530313楼
这女人,没了解清楚,暂时不能娶,最好也别娶,如果钱是楼主的,更加不要拿出来,要不就直接叫弟弟到广州,然后在广州买房,再朋友或相亲,找其他。
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

开口要礼金16万,是我太落后了吗

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >